Здравствуйте, Гость!
30 ноября, 20:03

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 октября, суббота 

05:30 Вокруг Света. Места Силы (Абхазия) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:00 Рисуем сказки (2-я серия) (12+)
09:15 Мультфильмы (12+)
10:15 Рождественское приключение Бетховена (6+)
Огромный сенбернар по имени Бетховен спасает Рождество в небольшом городке. Все дело в том, что рождественский эльф по неосторожности теряет мешок с подарками и ломает волшебные сани. Времени до главного праздника остается совсем немного и без помощи эльфу не справиться. Бетховен должен найти сумку с подарками, которую похитили злодеи, а так же помочь Санте спасти Рождество. "Рождественское приключение Бетховена" - спин-офф популярного семейного сериала о приключениях сенбернара по кличке Бетховен. Режиссёр: Джон Путч 2011 г.
12:00 Лучший пес (7-я серия) (12+)
13:00 Крикуны (16+)
В 2078 году планета Сириус-6Б была практически уничтожена ядерной войной, но остались те, кто выжил в катастрофе. Помимо жутких условий существования, выжившим угрожают странные механические существа, в арсенале которых острые как бритва ножи, которыми они крошат все на своем пути. За жуткий, заставляющий волосы вставать дыбом, звук, который они издают при убийствах, их прозвали крикунами. Футуристический научно-фантастический триллер "Крикуны" является экранизацией рассказа Филипа К. Дика "Вторая модель". Режиссёр: Кристиан Дюге 1995 г.
15:15 Чужие (16+)
Однажды группа спасателей обнаруживает в космосе старую анабиозную капсулу. Выясняется что по вине человеческой чудо-техники ее обитательница - спасенная Элен Рипли (Сигурни Уивер) проспала на орбите целых 57 лет. Рипли рассказывает ужасающую историю гибели грузового транспорта и всего экипажа, подвергшегося нападению Чужого. Режиссёр: Джеймс Кэмерон 1986 г.
18:00 Чужой-3 (16+)
Действия третьего фильма фантастической киноэпопеи происходят на открытых просторах необъятной Вселенной. После спешного бегства с логова чужих, космический корабль агента Рипли потерпел крушение на далекой планете: закрытой тюрьме для особо опасных преступников. На борту оказался зародыш межгалактического чудовища, что и стало причиной аварийной посадки. Инородный организм продолжает развиваться и заключенным в скором времени предстоит сразиться с кровожадным инопланетным монстром. "Чужой 3" стал одним из наиболее дорогих фильмов франшизы, обойдясь производителям, в общей сложности, в 50 миллионов долларов. Режиссёр: Дэвид Финчер 1992 г.
20:30 Чужой-4: Воскрешение (16+)
Спустя 200 лет со дня гибели лейтенанта Рипли, военные ученые решают сделать ее клон, чтобы заполучить детеныша инопланетянина. Кровь Рипли несет в себе образцы ДНК "чужих", и ученые хотят получить от нее потомство, которое станет совершенным оружием всех времен. Но Рипли не может допустить попадания всех этих новых монстров на нашу планету и старается всех их убить. Режиссёр: Жан-Пьер Жёне 1997 г.
22:45 Контакт (12+)
В основе сюжета лежит роман Карла Сагана. Героиня - настойчивая Элли Эрроуэй (Фостер), обаятельная чудачка с необычной профессией - радиоастроном. С детства девушка мечтала о звездах и всегда верила, что во Вселенной мы не одни. Будучи ребенком, она занималась радиолюбительством и вместе с отцом выходила в эфир. Когда ее родители скоропостижно умерли, она не оставила свою мечту и верила, что души близких перенеслись куда-то далеко, в другое пространство. Взгляд Элли всегда направлен в небо, даже личной жизнью девушка пренебрегает. Режиссёр: Роберт Земекис 1997 г.
01:30 Прикончи их всех (16+)
В обычную американскую больницу поступает необычный пациент. Он находится при смерти после массовой перестрелки. Когда по его следу приходит группа вооруженных налетчиков, бойня возобновляется. В живых остается лишь свидетельница - молодая медсестра Сюзанна. Ей придется иметь дело с агентами ФБР и участниками международного заговора. Режиссёр: Питер Малота 2017 г.
03:00 Тайные знаки (Пришельцы. Необъявленный визит) (12+)
03:45 Тайные знаки (Помощь с того света) (12+)
04:30 Тайные знаки (Исцеление чудом) (12+)