Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 03:35

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 ноября, воскресенье 

05:15 Тайные знаки (Шутки со смертью) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
07:15 Новый день (4-я серия) (12+)
07:45 Рождественское приключение Бетховена (6+)
Огромный сенбернар по имени Бетховен спасает Рождество в небольшом городке. Все дело в том, что рождественский эльф по неосторожности теряет мешок с подарками и ломает волшебные сани. Времени до главного праздника остается совсем немного и без помощи эльфу не справиться. Бетховен должен найти сумку с подарками, которую похитили злодеи, а так же помочь Санте спасти Рождество. "Рождественское приключение Бетховена" - спин-офф популярного семейного сериала о приключениях сенбернара по кличке Бетховен. Режиссёр: Джон Путч 2011 г.
09:30 Контакт (12+)
В основе сюжета лежит роман Карла Сагана. Героиня - настойчивая Элли Эрроуэй (Фостер), обаятельная чудачка с необычной профессией - радиоастроном. С детства девушка мечтала о звездах и всегда верила, что во Вселенной мы не одни. Будучи ребенком, она занималась радиолюбительством и вместе с отцом выходила в эфир. Когда ее родители скоропостижно умерли, она не оставила свою мечту и верила, что души близких перенеслись куда-то далеко, в другое пространство. Взгляд Элли всегда направлен в небо, даже личной жизнью девушка пренебрегает. Режиссёр: Роберт Земекис 1997 г.
12:30 Крикуны 2. Охота (16+)
Сиквел фантастического фильма ужасов "Крикуны" 1995 года, основанного на рассказе Филипа К. Дика "Вторая модель". Тринадцать лет назад планета Сириус 6Б была полностью уничтожена Крикунами - киборгами, которые могут менять свою форму и главное оружие которых - острые лезвия, разрезающие жертв на мелкие куски. Когда сигнал бедствия Сириус 6Б достигает Земли, на помощь отправляется спасательная команда. Ей предстоит выяснить, остались ли на пострадавшей планете выжившие, которым удалось спастись от ужасных монстров. Но спасательной команде предстоит столкнуться с опасностью, куда более страшной, чем та, что угрожала планете некоторое время назад. Крикуны сумели эволюционировать и стали еще более безжалостными и смертоносными. И их единственна цель - уничтожение всего человечества. Крикуны готовы и охота начинается. Режиссёр: Шелдон Уилсон 2009 г.
14:30 Чужой-3 (16+)
Действия третьего фильма фантастической киноэпопеи происходят на открытых просторах необъятной Вселенной. После спешного бегства с логова чужих, космический корабль агента Рипли потерпел крушение на далекой планете: закрытой тюрьме для особо опасных преступников. На борту оказался зародыш межгалактического чудовища, что и стало причиной аварийной посадки. Инородный организм продолжает развиваться и заключенным в скором времени предстоит сразиться с кровожадным инопланетным монстром. "Чужой 3" стал одним из наиболее дорогих фильмов франшизы, обойдясь производителям, в общей сложности, в 50 миллионов долларов. Режиссёр: Дэвид Финчер 1992 г.
17:00 Чужой-4: Воскрешение (16+)
Спустя 200 лет со дня гибели лейтенанта Рипли, военные ученые решают сделать ее клон, чтобы заполучить детеныша инопланетянина. Кровь Рипли несет в себе образцы ДНК "чужих", и ученые хотят получить от нее потомство, которое станет совершенным оружием всех времен. Но Рипли не может допустить попадания всех этих новых монстров на нашу планету и старается всех их убить. Режиссёр: Жан-Пьер Жёне 1997 г.
19:00 Нечто (16+)
Это рассказ о том, что происходило ДО того, как Тварь перебралась в лагерь американцев. В отличие от оригинальной картины, в которой участвовали исключительно мужчины-актеры, в новом фильме женщина станет главным персонажем. Актеры говорят, что настолько вжились в свои роли, что даже когда во время съемок на улице стояла тридцатиградусная жара, им казалось, что они мерзнут. Продюсеры специально сохранили название оригинального фильма, потому что считают, что "Нечто" 1982 года, безусловно, является образцом для подражания, а мудрить с названием было бы равнозначно "подрисовать усы Мона Лизе". Режиссёр: Маттис ван Хейниген мл. 2011 г.
НечтоНечтоНечто
21:00 Сверхновая (12+)
В далеком будущем люди научились путешествовать по просторам Вселенной, используя для этого темную энергию космоса. Спасательный корабль "Соловей" засекает сигнал бедствия из другой галактики и летит на помощь. Вскоре оказывается, что этот сигнал был приманкой, а послал его единственный житель погибшей планеты, который обладает поистине божественными способностями. Однако намерения у спасенного не самые лучшие. С собой инопланетянин везет объект, который обладает свойствами сверхновой звезды, и с чьей помощью можно уничтожить всю Солнечную систему. "Сверхновая" - фантастический триллер, созданный совместно режиссерами Уолтером Хиллом, Фрэнсисом Фордом Копполой и Джеком Шолдером. Режиссёр: Уолтер Хилл, Френсис Форд Коппола, Джек Шолдер 2000 г.
23:00 Крикуны (16+)
В 2078 году планета Сириус-6Б была практически уничтожена ядерной войной, но остались те, кто выжил в катастрофе. Помимо жутких условий существования, выжившим угрожают странные механические существа, в арсенале которых острые как бритва ножи, которыми они крошат все на своем пути. За жуткий, заставляющий волосы вставать дыбом, звук, который они издают при убийствах, их прозвали крикунами. Футуристический научно-фантастический триллер "Крикуны" является экранизацией рассказа Филипа К. Дика "Вторая модель". Режиссёр: Кристиан Дюге 1995 г.