Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 03:29

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 ноября, воскресенье 

05:15 Тайные знаки (Мир расколется пополам. Предупреждения Ванги) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
08:30 Новый день (6-я серия) (12+)
09:00 Доспехи бога: В поисках сокровищ (12+)
На этот раз профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась! Режиссёр: Стэнли Тун 2017 г.
11:15 Царь скорпионов: Книга душ (12+)
13:15 Сердце из стали (16+)
Крутой и видавший виды агент спецназа пытается защитить молодую женщину от криминальной группировки. В то же время он чувствует с ней странную связь, как будто они встречались в другой жизни. Герой не понимает, откуда знает ее, и пытается это выяснить. Режиссёр: Чжан Лицзя 2017 г.
15:30 Вокруг света за 80 дней (12+)
Англичанин-авантюрист Филеас Фогг, любящий изобретать и выдумывать себе различные приключения, заключает пари с джентельменами из своего клуба о том, что он объедет весь мир за 80 дней. В 1872 году успеть за это время обогнуть земной шар было практически невозможно, но только не главному герою. В ходу пойдут все достпуные средства передвижения: от воздушных шаров до слонов, а верный лакей с навыками вора Паспарту не даст заскучать в поездке. Режиссёр: Фрэнк Корачи 2004 г.
Вокруг света за 80 днейВокруг света за 80 днейВокруг света за 80 дней
18:00 Сокровище Амазонки (12+)
Бизнес Бэка - выбивание долгов и розыск тех, из кого эти долги надо выбивать. И вот он получает заказ найти сумасбродного сына одного криминального авторитета. За это Бэку обещана настолько крупная сумма, что он наконец сможет закрыть свой бизнес и уйти на покой, открыв собственный ресторанчик. Только вот этот самый Трэвис убежал довольно далеко - в чащобы Амазонки, где занимается поисками золотой статуи древнего Бога - которая является настоящим сокровищем Амазонки. Заодно, Трэвис поссорился с местным крупным бандитом. Так что, Бэку предстоит изрядно попотеть на пути к своему ресторану. В фильме "Сокровища Амазонки" компанию харизматичному качку Дуэйну Джонсону составил не менее обаятельный комик Шон Уильям Скотт. Режиссёр: Питер Берг 2003 г.
Сокровище АмазонкиСокровище АмазонкиСокровище Амазонки
20:00 Пещера (16+)
Группа ученых обнаруживает в лесах Румынии древние руины, датируемые тринадцатым веком. Находка скрывала вход в подземный грот, в котором, по мнению ученых, может быть непознанная доселе экосистема. Группа биологов вместе со спелеологами принимают решение спуститься вниз, чтобы исследовать грот. Но, помимо новых научных открытий, пещера таит в себе еще и массу опасностей, о которых ученые даже не предполагали. Встреча с неизвестным ранее видом существ приводит экспедицию в полный ужас. Режиссёр: Брюс Хант 2005 г.
ГротГротГрот
22:00 Пираньи 3D (18+)
Черная комедия-ремейк одноименного фильма 1978 года. Действие картины развивается на аризонском озере Виктория, расположенном в кратере, образованном извержением вулкана. После внезапного землетрясения на дне озера образуется разлом, из которого появляются пираньи - доисторические монстры, жившие под землей с древних времен. Первой жертвой прожорливых рыб становится пожилой рыбак - его обглоданный труп находит шериф Форрестер, когда отправляется вместе с сейсмологами на обследование разлома. Режиссёр: Александр Ажа 2010 г.
Пираньи 3DПираньи 3DПираньи 3D
23:45 Рассвет мертвецов (18+)
После наступившего зомби-апокалипсиса жизнь на Земле превратилась в ад. Полчища живых мертвецов начали методично истреблять оставшихся людей, превращая их в себе подобных монстров. В центре сюжета - остатки выживших, укрывшихся в забаррикадированном торговом центре. Среди них - медсестра Анна, муж которой был укушен соседской девочкой. Сумев спастись от возлюбленного, укрывшись в ванной, она бежит на улицу, где становится свидетельницей ужасного превращения. Город наполняет паника и хаос. Зомби методично завоевывают место под солнцем, а нормальных людей становится все меньше. Помощи ждать неоткуда. Эпидемия распространяется со скоростью ветра. Режиссёр: Зак Снайдер 2004 г.
Рассвет мертвецовРассвет мертвецовРассвет мертвецов