Здравствуйте, Гость!
30 ноября, 23:39

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 ноября, воскресенье 

05:00 Тайные знаки (Преступление ради искусства) (12+)
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:30 Новый день (8-я серия) (12+)
10:00 Близнецы (6+)
Генетический эксперимент принимает неожиданный оборот, когда новорожденных близнецов, совсем друг на друга не похожих, разлучают на долгие годы. Годы спустя они встречаются... Джулиус - образованный, но совершенно не знающий жизни гигант с добрым сердцем (Шварценеггер), Винсент - коротышка с неистребимой жаждой денег и женщин (Де Вито). В компании подружек и преследующего их наемного убийцы, братья отправляются на поиски своей матери... Режиссёр: Айвен Райтмен 1988 г.
12:15 Обмануть всех (12+)
Спецагент Алекс Скотт прилетает в Узбекистан по секретному заданию правительства. Ему необходимо найти и вернуть последнее достижение военной американской техники - невидимый истребитель. Но пилот, угнавший самолет, успел продать его террористу Арнольду Гундарсу. Теперь Скотту необходимо выйти на террориста, чтобы выяснить месторасположение техники. Для того, чтобы заманить Гундарса в ловушку, ФБР организовывает фиктивный боксерский поединок, в котором участвует чемпион мира Келли Робинсон, переквалифицировавшийся в суперагента. Комедийный боевик "Обмануть всех" создан на основе сериала "Я - шпион" 1965 года. Режиссёр: Бетти Томас 2002 г.
Обмануть всехОбмануть всехОбмануть всех
14:15 Мистер и миссис Смит (16+)
Джон и Джейн - обычная, ничем не примечательная супружеская пара из пригорода, которая ведет такую же серую, непримечательную жизнь. Они женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Однако, оказывается, что каждый из них скрывает нечто, за что его другая половина просто убила бы: мистер и миссис Смит на самом деле являются высокооплачиваемыми наёмными убийцами, но... в конкурирующих организациях. И эти отдельные тайные увлечения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн. В этом они находят новый источник оживления их вялой жизни. Отныне все их поступки ведут к последнему решающему акту: показать свое непревзойденное мастерство и решить для себя, нужны ли они друг другу. Режиссёр: Даг Лайман 2005 г.
Мистер и миссис СмитМистер и миссис СмитМистер и миссис Смит
16:45 Особо опасен (16+)
Молодой человек Уэсли Гибсон (Джеймс Макэвой) живет ничем не примечательной жизнью: работает в офисе, терпит унижения от начальницы, встречается с девушкой, которая изменяет ему с его же единственным другом. Но однажды Уэсли встречает потрясающе красивую женщину по имени Фокс (Анджелина Джоли) и от неё узнаёт, что его отец, давно считающийся умершим, на самом деле - наемный убийца, который был убит прошлой ночью неким Кроссом (Томас Кречманн). После убийства отца Уэсли становится наследником места отца в тайной организации, готовящей киллеров, - Братстве ткачей. Но у каждого, кто состоит в Братстве, есть особенность - они лучше, быстрее, и их взгляд острее, чем у любого обычного человека. Их кодекс гласит: "Убить одного, чтобы спасти тысячи". Имена жертв становятся известны членам Братства после того, как их лидер Слоан (Морган Фримен) расшифровывает двоичный код на ткани, которую выдаёт Станок Судьбы. Режиссёр: Тимур Бекмамбетов 2008 г.
Особо опасенОсобо опасенОсобо опасен
19:00 Значит, война (16+)
Два агента ЦРУ Франклин Фостер и Так Хенсон - не только коллеги по совместным операциям, но и по совместительству - лучшие друзья. Свое обаяние и шпионское мастерство они с успехом использовали для знакомства с девушками. Они весело проводили время до тех пор, пока в их дружбу не вмешалась блондинка Лоран Скотт, которая по своей легкомысленности завела романы с обоими парнями. Оба не хотят отступаться от девушки, и вот уже мужская дружба трещит по швам. Выдержит ли она испытание женщиной? Множество голливудских красавчиков рассматривались на роли суперагентов в фильме "Значит, война", но выбрали в итоге Криса Пайна и Тома Харди. Режиссёр: МакДжи 2012 г.
Значит, войнаЗначит, войнаЗначит, война
21:00 Мой парень - киллер (18+)
Любовь - это всегда шок. А эта любовь - как удар ножа, как страстное танго. Но даже в страшном сне Марта не могла представить, что героем ее романа станет киллер. А сама она окажется идеальной подружкой для профессионального убийцы. Режиссёр: Пако Кабесас 2015 г.
23:00 Близнецы (6+)
Генетический эксперимент принимает неожиданный оборот, когда новорожденных близнецов, совсем друг на друга не похожих, разлучают на долгие годы. Годы спустя они встречаются... Джулиус - образованный, но совершенно не знающий жизни гигант с добрым сердцем (Шварценеггер), Винсент - коротышка с неистребимой жаждой денег и женщин (Де Вито). В компании подружек и преследующего их наемного убийцы, братья отправляются на поиски своей матери... Режиссёр: Айвен Райтмен 1988 г.