Здравствуйте, Гость!
21 апреля, 07:37

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 декабря, воскресенье 

05:15 Тайные знаки (Бриллиантовая мафия СССР) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
10:15 Новый день (10-я серия) (12+)
10:45 Заколдованная Элла (12+)
Элла - общительная и веселая девушка. Но при рождении она получила от крестной феи необычный "подарок" - дар повиновения. Что бы ей не сказали сделать, она тут же выполняет. Послушная Элла никому не может отказать, но до поры до времени об этой особенности знают только ее близкие. А когда отец девушки, овдовев, приводит в семью злую мачеху, жизнь девушки становится невыносимой. Коварные сестрицы Хэтти и Оливия, прознав про особенности безотказной Эллы, начинают вовсю пользоваться ее невыгодным положением. Заколдованная Элла отправляется на поиски феи, которая наслала на нее чары, чтобы избавиться от своего проклятья. Режиссёр: Томми О’Хейвер 2004 г.
Заколдованная ЭллаЗаколдованная ЭллаЗаколдованная Элла
12:45 Красавица и чудовище (12+)
Сказочная мелодрама, знакомая с детства. Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии. Оказывается, что наводившее ужас на всю округу чудовище очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Белль все больше проникается симпатией к своему ужасному господину. Благодаря пылкому сердцу и храбрости, она преодолевает все опасности, чтобы снять зловещие чары с чудовища. Но это произойдет, только если его сможет полюбить прекрасная девушка. Фильм "Красавица и чудовище" снят по мотивам одноименной сказки Жанны-Мари Лепренс Де Бомонт. Режиссёр: Кристоф Ганс 2014 г.
15:00 Винчестер. Дом, который построили призраки (16+)
Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров. Режиссёр: Питер Спириг, Майкл Спириг 2018 г.
17:00 Время ведьм (12+)
19:00 Президент Линкольн: Охотник на вампиров (16+)
Оказывается, президент Линкольн был не только борцом за права человека, но и грозой ужасных кровопийц-носферату. Причиной тому трагедия детства - его мать была убита вампиром, после чего юный Авраам, стремясь отомстить, пошел в ученики к бывалому охотнику на нечисть. Со временем он, конечно, повесил боевой топор на гвоздь, остепенился, занялся политикой. Но начиная войну против рабовладельческого Юга, благородный Линкольн не предполагал, что вампиры снова расплодились и готовы помогать его противникам. Режиссёр: Тимур Бекмамбетов 2012 г.
Президент Линкольн: Охотник на вампировПрезидент Линкольн: Охотник на вампировПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров
21:00 От заката до рассвета (18+)
Сет и Ричард Гекко только что ограбили банк и теперь скрываются, успевая творить в пути много нехороших дел. На счету у братьев убитые полицейские, мирные граждане и немолодая работница банка Глория. Нужно срочно выбираться из страны, к тому же бандиты уже договорились с мексиканской мафией о том, что те предоставят им убежище за ничтожные 30% от украденной суммы. Сет и Ричард едут по Техасу на угнанном фургоне, взяв в заложники их владельцев - семью Фуллер. Благополучно перебравшись через границу, Гекко останавливаются в заранее условленном месте - стрип-баре, который работает от заката до рассвета. Но там грабителей ждет неприятный сюрприз: заведение принадлежит вампирам, питающимся кровью редких гостей, дальнобойщиков и байкеров. Режиссёр: Роберт Родригес 1996 г.
23:15 Пробуждающая совесть 2: Дар змеи (12+)
Дина обладает удивительной способностью видеть в душах людей то, чего они стыдятся и желают скрыть. Этот редкий дар Дина унаследовала от своей матери, но еще ей досталась другая сила, от отца, - заставлять людей верить в то, чего они не делали. Пытаясь спасти свою семью, Дина балансирует на грани между добром и злом, пытаясь найти правильный путь."Пробуждающая совесть 2: Дар змеи" - продолжение приключенческого фэнтези о девушке, обладающей редким даром. Режиссёр: Аск Хассельбах 2019 г.