Здравствуйте, Гость!
25 января, 06:18

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 января, воскресенье 

05:30 Охотники за привидениями: Битва за Москву (Амулет) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:30 Новый день (1-я серия) (12+)
10:00 Мультфильмы (12+)
11:15 Стой, или моя мама будет стрелять (16+)
К суровому полицейскому Джо Борновски внезапно нагрянула мама. Как и любая заботливая мать, старушка-божий одуванчик сразу же взялась за благоустройство холостяцкой жизни сына. Так для Джо начались испытания похлеще трехдневного дежурства - обильные завтраки до тошноты, блестящая от чистоты квартира и коллеги, узнавшие об интимной жизни Джо из первых уст его мамы. Но и это оказалось не самое страшное. Тутти, решив сделать подарок любимому сыну, отправилась в самый криминальный район города, чтобы незаконно купить оружие и стала свидетелем преступления. По собственному мнению актера Сильвестра Сталлоне, исполнившего главную роль в фильме "Стой! Или моя мама будет стрелять", эта картина стала худшей в его карьере. За нее Сталлоне получил Золотую малину. Режиссёр: Роджер Споттисвуд 1992 г.
13:00 DOA: Живым или мертвым (16+)
Три главные героини получают приглашение на закрытый турнир по боевым искусствам DOA. Аянэ сбегает из храма, в котором она была последовательницей служения принцессе Касуми, Тина Армстронг в одиночку спасается от банды пиратов, а Кристи Аллен обезоруживает группу полицейских в одном нижнем белье - все три девушки в совершенстве владеют боевыми искусствами, поэтому решают принять участие в турнире, за победу в котором обещаны 10 миллионов долларов. По ходу прохождения испытаний, девушкам приходится объединиться перед коварством главного организатора, имеющего свои планы на этот турнир. Приключенческий боевик "D.O.A.: Живым или мертвым" создан по мотивам одноименной серии компьютерных файтинг-игр. Режиссёр: Кори Юэнь 2006 г.
14:45 Как украсть небоскреб (12+)
Сотрудников огромного небоскреба - горничных, посыльных, швейцаров - извещают, что они потеряли все свои пенсионные отчисления из-за махинаций трейдера. Причем виновник их несчастья содержится под домашним арестом в том же здании, где они работают. Джош Ковач (Стиллер), управляющий здания, решается на грандиозную кражу. Ковач хочет украсть у мошенника 20 миллионов долларов. Он и его друзья (Кейси Аффлек, Бродерик) подговаривают только что вышедшего из заключения преступника (Мерфи) организовать для них ограбление. Сложность состоит еще и в том, что финансиста стережет не просто охрана, а сотрудники ФБР, а весь небоскреб напичкан следящей аппаратурой. Режиссёр: Бретт Рэтнер 2011 г.
Как украсть небоскребКак украсть небоскребКак украсть небоскреб
16:45 Красотка на всю голову (12+)
После падения с велотренажера и удара головой Рене Беннетт считает, что ее внешность преобразилась как по волшебству и теперь она ослепительная красотка. Вот только для всех остальных она осталась такой же, как и прежде. Благодаря уверенности в себе Рене быстро взлетает по карьерной лестнице и добивается уважения начальства. Но все чары рано или поздно рассеиваются... Режиссёр: Эбби Кон, Марк Силверштейн 2018 г.
19:00 Блондинка в эфире (16+)
Комедия о вреде злоупотребления. После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул. Проведя бурную ночь, она приходит в себя утром на улице, не имея при себе ни денег, ни паспорта, ни машины. Есть только мобильный, в котором она читает смс: "Поздравляем! Вы приняты на работу. Сегодня первый эфир". "Блондинка в эфире" - второй подряд совместный фильм режиссера Стивена Брилла и актрисы Элизабет Бэнкс. Режиссёр: Стивен Брилл 2014 г.
21:00 Простая просьба (18+)
Мамочка-блогер Стефани из маленького американского городка узнает об исчезновении своей новой загадочной подруги Эмили и решает узнать всю правду о ней. Режиссёр: Пол Фиг 2018 г.
23:30 Смертельная тропа (18+)
Триллер "Смертельная тропа" рассказывает о молодой смотрительнице горного заповедника, которая во время планового обхода парка находит тело мужчины. Будучи отрезанной от связи, девушка не может покинуть потенциальное место преступления. Тем временем, из чащи выходят незваные гости, а помощи ждать неоткуда. Режиссёр: Роксанна Бенжамин 2019 г.