Здравствуйте, Гость!
18 мая, 21:29

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 января, суббота 

05:30 Охотники за привидениями: Битва за Москву (Мост влюбленных) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:00 Рисуем сказки (13-я серия) (12+)
09:15 Мультфильмы (12+)
09:45 Не пойман - не вор (16+)
Квартет злоумышленников под управлением очень умного Рассела (Оуэн) планирует идеальное ограбление банка. Все идет по плану: за считаные минуты разбойники берут в заложники 50 человек, включая топ-менеджеров и операционисток. В диалог с грабителями вступает профессиональный коп-переговорщик Фрейзер (Вашингтон). Очень скоро он приходит к убеждению, что участвует в странной игре - Рассел не поддается ни на какие провокации и уловки и все время опережает полицию на один ход. Недоумение Фрейзера выходит за рамки обычных подозрений, когда к осажденному банку прибывает мадам Уайт (Фостер). Она явилась защищать какие-то тайные банковские интересы - настолько тайные, что сказать о них она не может никому, кроме атамана Рассела. Режиссёр: Спайк Ли 2006 г.
Не пойман - не ворНе пойман - не ворНе пойман - не вор
12:15 Империя волков (18+)
Молодая жена высокопоставленного чиновника МВД Франции Анна страдает странными симптомами - ей снятся кошмары и мучают провалы в памяти. Она решает выяснить причину их возникновения и начинает расследование. В это время капитан полиции Поль Нерто расследует серию жестоких убийств турецких женщин. Вместе с коллегой Жан-Луи Шиффером они идут по следу маньяка-психопата. Две эти сюжетные линии сплетаются в причудливом и шокирующем финале. Фильм "Империя волков" является экранизацией одноименного романа Жана-Кристофа Гранже. Режиссёр: Крис Наон 2005 г.
Империя волковИмперия волковИмперия волков
15:00 Средь бела дня (16+)
Уилл Шоу (Генри Кэвилл) - самоуверенный молодой американец, трейдер с Уолл-стрит. Он бы мечтал провести отпуск иначе, но, подчинившись воле родных, едет с семьей в Испанию. Никто не мог предположить, каким кошмаром обернется эта поездка: все члены семьи Шоу становятся заложниками в руках неизвестных. В поисках родствен­ников Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайну своего отца (Брюс Уиллис). У парня есть лишь несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели. Режиссёр: Мабрук Эль Мехри 2012 г.
Средь бела дняСредь бела дняСредь бела дня
16:45 Пассажир (16+)
Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается... Режиссёр: Жаума Кольет-Серра 2018 г.
19:00 Я, Алекс Кросс (16+)
Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов, за что Мясник убил беременную жену полицейского и бесследно исчез. Неужели он вернулся? Кросс вступает в смертельную игру. Режиссёр: Роб Коэн 2012 г.
Я, Алекс КроссЯ, Алекс КроссЯ, Алекс Кросс
21:00 Смертельная гонка (16+)
В 2012 году, на фоне экономического коллапса и зашкаливающего уровня безработицы, миллионы американцев охотно смотрят на то, как преступники, отбывающие срок пожизненного заключения, устраивают гонки на бронированных автомобилях в пределах специально отведенного острова. Две трети бойцов должны умереть, а победитель получает бесценный приз - билет на волю. Сталелитейщик Дженсен Эймс, обвиненный в убийстве которого не совершал, прибывает на остров, где подвергается соблазну принять участие в смертельной гонке. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2008 г.
23:00 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (18+)
Капитан полиции Пьер Ниман сталкивается со странным преступлением. Его помощь всегда нужна при особенных случаях. И этот был не исключением. В одном из монастырей обнаружен труп, замурованный в стену кельи под номером тринадцать. Пьер Ниман привык работать один, но опасность расследуемых им дело обычно требует помощника. В этом деле помощником ему достается Реда - молодой капитан, которого он когда-то учил в школе полицейских. Реда находит у подножия церкви испуганного и побитого человека, очень похожего на Иисуса. Отправившись с ним в больницу, он сообщает о находке Пьеру. "Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса" продолжают историю о приключениях Комиссара Ньемана, начавшихся в "Багровых реках". Режиссёр: Оливье Даан 2004 г.
Багровые реки 2: Ангелы АпокалипсисаБагровые реки 2: Ангелы АпокалипсисаБагровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса
01:00 Викинги (Похороны мертвых) (16+)
Предсказатель сообщает ярлу, что Рагнар ищет его смерти, чтобы занять его место. Приходит человек, требующий от имени Рагнара поединка с ярлом. Тот принимает вызов. На поединке Рагнар убивает ярла, и народ провозглашает его своим новым владыкой Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
01:45 Викинги (Королевский выкуп) (16+)
Во время нового похода на запад викинги берут в плен брата короля Элла. Ярл Рагнар соглашается отпустить пленника и покинуть Англию за солидный выкуп. Но король Элл не хочет идти на поводу у чужеземцев и решает обхитрить врагов. Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
02:30 Викинги (Жертвоприношение) (16+)
Рагнар с семьёй отправляется в Упсалу, чтобы воздать должное богам. В этот поход, который совершается раз в девять лет, викинг берёт с собой Аталстана. Прибыв на место, юноша узнаёт, что богам приносят в жертву не только животных, но и людей... Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
03:15 Викинги (Все изменится) (16+)
По просьбе короля Хорика Рагнар с соратниками приезжает к ярлу Боргу, чтобы урегулировать земельный вопрос. На чужой земле Рагнар знакомится с прекрасной Аслоук, а в это время в его родных краях, охваченных эпидемией, гибнут люди. Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
04:00 Городские легенды (Тобольск. Окно в прошлое) (12+)
04:45 Городские легенды (Неоконченная война Мамаева кургана) (12+)