Здравствуйте, Гость!
21 июня, 07:33

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 января, воскресенье 

05:30 Охотники за привидениями: Битва за Москву (Семейная реликвия) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
10:00 Новый день (2-я серия) (12+)
10:30 Багровые реки (18+)
Опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс расследует жестокое убийство, совершенное в престижном колледже в Альпах. Начинающий детектив Макс Керкерьян берется за другое, еще более странное дело - кто-то раскапывает и оскверняет могилу 10-летней девочки. Вскоре оба полицейских обнаруживают, что между двумя этими событиями есть связь, и в стремлении докопаться до правды они все больше погружаются в историю доселе невиданных злодеяний... Режиссёр: Матьё Кассовиц 2000 г.
Багровые рекиБагровые рекиБагровые реки
12:45 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (18+)
Капитан полиции Пьер Ниман сталкивается со странным преступлением. Его помощь всегда нужна при особенных случаях. И этот был не исключением. В одном из монастырей обнаружен труп, замурованный в стену кельи под номером тринадцать. Пьер Ниман привык работать один, но опасность расследуемых им дело обычно требует помощника. В этом деле помощником ему достается Реда - молодой капитан, которого он когда-то учил в школе полицейских. Реда находит у подножия церкви испуганного и побитого человека, очень похожего на Иисуса. Отправившись с ним в больницу, он сообщает о находке Пьеру. "Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса" продолжают историю о приключениях Комиссара Ньемана, начавшихся в "Багровых реках". Режиссёр: Оливье Даан 2004 г.
Багровые реки 2: Ангелы АпокалипсисаБагровые реки 2: Ангелы АпокалипсисаБагровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса
14:45 Я, Алекс Кросс (16+)
Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов, за что Мясник убил беременную жену полицейского и бесследно исчез. Неужели он вернулся? Кросс вступает в смертельную игру. Режиссёр: Роб Коэн 2012 г.
Я, Алекс КроссЯ, Алекс КроссЯ, Алекс Кросс
16:45 Смертельная гонка (16+)
В 2012 году, на фоне экономического коллапса и зашкаливающего уровня безработицы, миллионы американцев охотно смотрят на то, как преступники, отбывающие срок пожизненного заключения, устраивают гонки на бронированных автомобилях в пределах специально отведенного острова. Две трети бойцов должны умереть, а победитель получает бесценный приз - билет на волю. Сталелитейщик Дженсен Эймс, обвиненный в убийстве которого не совершал, прибывает на остров, где подвергается соблазну принять участие в смертельной гонке. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2008 г.
19:00 Секретный агент (16+)
Она - секретный агент мирового уровня. На этот раз ее задача - предотвратить биологическую атаку на Лондон. Вовлеченная в большую шпионскую игру, она неизбежно сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый "крот", которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам. Режиссёр: Майкл Аптед 2017 г.
21:00 Смертный приговор (18+)
Роковая случайность сталкивает на ночной парковке Ника и его сына Брендана с бандой грабителей, в результате которой мальчика убивают. Ник, пытаясь добиться справедливого наказания, сталкивается с несовершенством судебной системы. Тогда он решает взять правосудие в свои руки и самостоятельно вершит суд над убившим его сына подонком. Этим поступком Ник открывает жуткую кровавую вендетту между бандой убийц и своей семьей, которую он поневоле втянул в этот кошмар. Преступники объявили Нику и его близким смертный приговор и теперь не остановятся не перед чем, чтобы выполнить свое обещание. Режиссёр: Джеймс Ван 2007 г.
Смертный приговорСмертный приговорСмертный приговор
23:15 Империя волков (18+)
Молодая жена высокопоставленного чиновника МВД Франции Анна страдает странными симптомами - ей снятся кошмары и мучают провалы в памяти. Она решает выяснить причину их возникновения и начинает расследование. В это время капитан полиции Поль Нерто расследует серию жестоких убийств турецких женщин. Вместе с коллегой Жан-Луи Шиффером они идут по следу маньяка-психопата. Две эти сюжетные линии сплетаются в причудливом и шокирующем финале. Фильм "Империя волков" является экранизацией одноименного романа Жана-Кристофа Гранже. Режиссёр: Крис Наон 2005 г.
Империя волковИмперия волковИмперия волков