Здравствуйте, Гость!
26 февраля, 09:36

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 января, воскресенье 

05:15 Викинги (Ответы в крови) (16+)
Рагнар с повзрослевшим Бьорном уничтожает зимние запасы Борга, что вынуждает того покинуть укрепление. Тогда Лодброк со своими людьми нападает на захватчика. Борг вынужден бежать, и Рагнар с триумфом возвращается в Каттегат. Здесь ему предстоит снова сделать выбор между Лагертой и Аслауг. Этельстан пытается снова стать христианином, но его мучают зловещие видения. Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
06:00 Мультфильмы (12+)
10:30 Новый день (3-я серия) (12+)
11:00 Мрачные небеса (16+)
Мистический триллер. Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинают происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих в доме. Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт 2013 г.
Мрачные небесаМрачные небесаМрачные небеса
13:00 Дальше по коридору (18+)
Кит Горди, недавно поступившая в элитную школу-интерната Блэквуд, понимает, что учреждением заправляют сверхъестественные силы, а во главе всего этого стоит их директриса мадам Дюре (Ума Турман). Режиссёр: Родриго Кортес 2018 г.
15:00 Колдовство (16+)
Шестнадцатилетняя Сара Бэйли (Робин Танни) вместе с отцом и мачехой переезжает в Лос-Анджелес. В новой школе она знакомиться тремя подругами, Нэнси (Файруза Балк), Бонни (Нив Кэмпбелл) и Рашель (Рэйчел Тру), которые увлекаются магией и оккультными обрядами. Оказывается, у Сары тоже есть сила ведьмы, и теперь этой четверке по силам очень мощные заклинания, благодаря которым они смогут отомстить всем свои недругам. Только вот, однажды колдовство выходит из-под их контроля. Режиссёр: Эндрю Флеминг 1996 г.
17:00 Клаустрофобы (16+)
Шестеро людей получают эксклюзивное приглашение на прохождение нового квеста с призовым фондом в 1 миллион долларов. Счастливчики встречаются в комнате для собеседований, которая внезапно превращается в духовку, и выбраться из нее - первое испытание. Напуганные участники эксперимента поняли, что им никто не поможет, а их жизни зависят только от того, насколько быстро они смогут найти подсказки, чтобы выбраться из очередной смертельной ловушки."Клаустрофобы" - фильм ужасов о смертельном квесте, в котором оказались несколько случайных людей. Режиссёр: Адам Робител 2019 г.
19:00 Тепло наших тел (12+)
Романтическая комедия с зомби. Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на "Р", спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира. Фильм "Тепло наших тел" снят по одноименному роману Айзека Мариона. Режиссёр: Джонатан Левин 2013 г.
Тепло наших телТепло наших тел
21:00 Сумерки (16+)
Первая часть культовой экранизации одноименной серии книг Стефани Майер "Сумерки".17-летняя Белла Свон временно перебирается к отцу на север США в крохотный городок Форкс и практически сразу же знакомится с человеком, которому суждено будет стать ее первой и единственной любовью. Нюанс в том, что утонченный и бледнолицый Эдвард Каллен - вампир, а следовательно, их трогательный, почти шекспировский роман изначально обречен. Если, конечно, Белла не рискнет пожертвовать своей бессмертной душой, чтобы вечно оставаться с возлюбленным... Режиссёр: Кэтрин Хардвик 2008 г.
СумеркиСумеркиСумерки
23:30 Паразиты (18+)
"Паразиты" - это история безработной семьи Ги-тхэка, которая решает подзаработать с помощью обеспеченного семейства Пак. И придумывают для этого очень необычный план. Режиссёр: Пон Джун-хо 2019 г.