Здравствуйте, Гость!
24 июня, 05:39

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 февраля, воскресенье 

05:00 Викинги (Молитва Господня) (16+)
Сюжет берёт начало в 8-м веке в Скандинавии, главный герой Рагнар Лодброк (Ragnar Lothbrok) простой воин и фермер живущей со своей женой Лагертой и двумя детьми в небольшом домике. Однако он не хочет всю жизнь копаться в земле его мечта отправиться в неизведанные западные земли, что по слухам полны несметных богатств. Но сперва Рагнару придётся убедить лидера своей общины ярла Харольдсона отправить на запад, который в свою очередь не слишком рад рисковать всем ради легенд и слухов. Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
10:00 Марабунта (Легион огня) (16+)
Профессор энтомологии Джеймс Конрад едет на Аляску порыбачить. В это же время из-за вулканической активности из подземных убежищ на поверхность вылезают огромные черные муравьи-убийцы. Их несметное количество, они голодны и очень опасны. Они сметают все на своем пути в поисках пищи и новых мест обитания. Конрад никогда раньше не встречал настолько опасных насекомых, но он должен сделать все, чтобы остановить их."Легион огня" - фильм ужасов о нашествии полчищ гигантских муравьев. Режиссёр: Джим Чарльстон, Джордж Манассе 1998 г.
12:00 Дальше по коридору (18+)
Кит Горди, недавно поступившая в элитную школу-интерната Блэквуд, понимает, что учреждением заправляют сверхъестественные силы, а во главе всего этого стоит их директриса мадам Дюре (Ума Турман). Режиссёр: Родриго Кортес 2018 г.
14:00 30 дней ночи (18+)
В маленьком городе на самом севере Аляски каждый год наступает арктическая ночь. На целый месяц поселение погружается во тьму. В этот раз отсутствие света привлекло сюда вампиров, которые все 30 дней держат в страхе местных жителей. Те, кому удалось спастись, скрываются по подвалам. От кровавого нашествия городок спасает шериф Эбен Олсон (Джош Хартнетт). Фильм основан на одноименной серии комиксов. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2007 г.
30 дней ночи30 дней ночи30 дней ночи
16:30 Ван Хельсинг (16+)
В таинственной стране Трансильвании опасность подстерегает людей на каждом шагу. С заходом солнца монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. Силы Тьмы готовятся к решающей битве, и в старом замке граф Дракула пытается оживить свое мертворожденное потомство. Он приглашает в свое имение изобретателя Виктора Франкенштейна, который кое-что смыслит в перерождении. Доктор разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра, который становится ключом к возрождению новой расы вампиров. Противостоять планам злодеев берется член секретного общества Святой Орден - охотник за чудовищами Ван Хельсинг. По поручению Ватикана он должен проникнуть в логово Дракулы и уничтожить его самого и его жуткое потомство. Режиссёр: Стивен Соммерс 2004 г.
Ван ХельсингВан ХельсингВан Хельсинг
19:00 Другой мир 2: Эволюция (18+)
В ночном и всеялющем мире, который недоступен взору обычных смертных, два могущественных и беспощадных клана вампиров и оборотней продолжают свою многовековую борьбу. Но настала пора узнать причины этой борьбы, которая стала для влюбленных друг в друга вампира Селены и полу-оборотня Майкла настоящим проклятьем. Сражаясь с врагами из обоих кланов - магистрами смерти, они познают запретную любовь и пытаются раскрыть тайну своего происхождения и наследия. Уже близка последняя битва, которая покончит с вечным противостоянием двух кланов, и в которой виновные должны понести наказание за свои злодеяния. Режиссёр: Лен Уайзман 2006 г.
Другой мир II: ЭволюцияДругой мир II: ЭволюцияДругой мир II: Эволюция
21:00 Сумерки. Сага. Затмение (16+)
В Сиэтле началась череда непонятных жестоких убийств (впрочем, зритель-то знает, кто за ними стоит), но Бэллу волнует другое. Эдвард или Джейкоб? Джейкоб или Эдвард? Одного она вроде как любит, к другому ее вроде как тянет; один холоден и аристократично бледен, другой горяч и при каждом удобном случае норовит остаться без рубашки. Пока героиня разбирается с внутренними ощущениями, вампиры и оборотни идут на временную мировую, чтобы дать отпор внешнему врагу - новообращенным. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2010 г.
Сумерки. Сага. ЗатмениеСумерки. Сага. ЗатмениеСумерки. Сага. Затмение
23:30 Последний герой. Чемпионы против новичков (1-я серия) (12+)