Здравствуйте, Гость!
18 апреля, 07:53

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 февраля, суббота 

05:15 Тайные знаки (Церковные грабители) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
10:30 Дрожь земли (16+)
Разнорабочие Вал и Эрл трудятся в небольшом поселении на месте бывшего шахтерского поселка. Они отправляются в ближайший город и находят по дороге труп мужчины, умершего от обезвоживания на мачте электропередач. Неподалеку от места происшествия, на ферме, ребята обнаруживают останки овец и старика-фермера, с которыми расправились невидимые силы. В поисках убийцы Вал и Эрл возвращаются в родной городок. В дороге они опять что-то "цепляют": к их грузовику прицепилось огромное разорванное тело, похожее на змею. Эти самые змеи, будучи ничем иным, как подземными червями, начинают терроризировать окрестности. "Дрожь земли" рекомендуется просматривать детям от 13 лет и совместно с родителями. Режиссёр: Рон Андервуд 1989 г.
12:30 Дрожь земли 2: Повторный удар (16+)
"Дрожь земли 2: Повторный удар" - вторая часть ужастика о гигантских подземных червях-убийцах. Проходит всего несколько лет после событий первой части, а чудовищные монстры спешат вернуться и устроить себе настоящее пиршество. Но не тут-то было: ведь есть же где-то в Неваде смельчак, который уже знает, как бороться с этими тварями. Зовут этого парня Эрл Бассет (Фред Уорд). Именно к нему за помощью обращается бизнесмен Карлос Ортега (Марсело Туберт). Проблема лишь в том, что за прошедшее время червяки обзавелись парочкой новых навыков... Режиссёр: С.С. Уилсон 1996 г.
14:30 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
16:45 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (12+)
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Режиссёр: Билл Кондон 2012 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
19:00 Последний герой. Чемпионы против новичков (2-я серия) (12+)
20:30 Дрожь земли 4: Легенда начинается (16+)
США, 1889 год. Богатый владелец каменноугольных копей в штате Невада Хайрем Гаммер (Майкл Гросс) нанимает лучшего на Диком Западе стрелка, известного как Келли Черная Рука (Билли Драго). Дело в том, что какие-то невидимые твари стали истреблять население одного небольшого местного городка, и пора уже положить этому конец, - а то ведь так можно и совсем без прибыли остаться. Каково же удивление героев картины, когда они понимают, с кем они имеют дело... "Дрожь земли 4: Легенда начинается" - приквел к первым трем частям фильма. Режиссёр: С.С. Уилсон 2004 г.
22:30 Дрожь земли 5: Кровное родство (16+)
На сей раз гигантские черви-людоеды, известные также как грабоиды, нападают на ничего не подозревающих обитателей Южной Африки. Впрочем, теперь этих жутких тварей трудно назвать лишь червями - в каждой части картины они приобретают по новому умению, и теперь эти монстры способны не только выползать на землю и вполне комфортно себя здесь чувствовать, но даже летать. "Дрожь земли 5: Кровное родство" - заключительная часть серии ужастиков, объединенных общей темой гигантских плотоядных червей. Режиссёр: Дон Майкл Пол 2015 г.
00:30 Мама (16+)
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы... Режиссёр: Андрес Мускетти 2013 г.
МамаМамаМама
02:15 Викинги (Наемник) (18+)
Весной конунг Рагнар прибыл в Англию, чтобы получить обещанные земли для своих людей, но ему был навязан договор - он должен добыть для Квентрит корону Мерсии. В итоге норманны разделились: одна часть во главе с Лодброком и Этельвульфом ушли в поход и разбили войско короля Бритфульфа, остальные с Лагертой и Эгбертом отправились строить новое поселение Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
03:00 Викинги (Странник) (18+)
Отряд Рагнара был нанят в помощь принцессе Квентрит, чтобы разгромить армии её дяди и брата, которые незаконно захватили власть. В это время Лагерта обустраивается на предоставленных англичанами землях, а король Экберт усердно помогает ей в этом Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
03:45 Викинги (Судьба воина) (16+)
Рагнар и Этельвульф побеждают Бёргвейта. Между англосаксами и норманнами устанавливаются добрососедские отношения, хотя некоторое недовольство ещё остаётся. Тем временем в Каттегате появляется человек по имени Харбард, и в поселении начинаются неприятности с детьми... Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
04:30 Викинги (Покрытый шрамами) (16+)
На пиру в честь коронации Квентрит кто-то отравил Бёргвейта. Рагнар возвращается домой, где новый ярл, осознавая непрочность своего положения, призывает на помощь Эрлиндура, сына Хорика, женатого на вдове Борга. Тем временем Сигги ценой своей жизни спасает сыновей Аслауг... Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти