Здравствуйте, Гость!
25 июля, 21:02

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 мая, суббота 

05:00 Тайные знаки (Апокалипсис. Кислородное голодание) (12+)
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:00 Рисуем сказки (6-я серия) (12+)
09:25 Гадалка (Кинжал) (12+)
10:00 Гадалка (Мелодия разлуки) (12+)
10:35 Гадалка (Игрушка мертвеца) (12+)
11:15 Челюсти (16+)
В прибрежных водах у острова Эмити, на котором распорожен куротный городок, объявляется настоящий морской монстр - акула-убийца. Впрочем, несмотря на постоянные страшные находки - ежедневно волны выбрасывают на берег острова растерзанные тела новых жертв хищницы - власти города не желают закрывать пляжи, боясь недосчитаться значительных сумм в городском бюджете. Чтобы найти и убить акулу, в море отправляются трое смельчаков: шеф местной полиции Мартин Броуди, рыбак Квинт и эксперт из института океанографии Мэтт Хупер. Режиссёр: Стивен Спилберг 1975 г.
13:45 Парк Юрского периода (12+)
В основе сюжета картины лежит одноименный роман Майкла Крайтона, экранизированный еще до публикации. Богатый профессор построил на острове у побережья Коста-Рики дивный реликтовый "Парк юрского периода". Его обитатели - давно вымершие динозавры. Профессор рассчитывает, что ископаемые станут главной "фишкой" нового аттракциона, который планирует открыть через несколько дней. Богатый владелец уговаривает приехать на остров группу ученых-палеонтологов, и обрадованные гости, прибывшие на остров, попадают в неприятную ситуацию. Один из работников парка, пытаясь продать динозавров тайным покупателям, взламывает систему охраны. Древние существа оказываются на воле, угрожая благополучию своих потомков - людей. Режиссёр: Стивен Спилберг 1993 г.
16:15 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (16+)
Прошло четыре года после событий, описанных в фильме "Парк Юрского периода" (1993). Некоторые динозавры выжили и умело адаптировались к среде обитания на острове неподалеку от парка. Но люди, кажется, не сделали никаких выводов из произошедшего. Во всяком случае, вновь находится тот, кто желает неплохо заработать на древних рептилиях. Для этого бизнесмену нужно перевести их на материк - но он, разумеется, не думает о последствиях... Фильм "Парк юрского периода 2: Затерянный мир" - экранизация романа "Затерянный мир" американского писателя Майкла Крайтона. Режиссёр: Стивен Спилберг 1997 г.
19:00 Парк Юрского периода 3 (12+)
Научно-фантастический экшн о доисторической жизни на острове Сорна. Приняв предложение состоятельного бизнесмена, палеонтолог Алан Грант устраивает над парком обзорную экскурсию. Во время посадки самолета команду атакует двухметровой спинозавр, в результате чего экипаж лайнера попадает в ловушку. Непредвиденная катастрофа вынуждает Алана вспомнить былые навыки борьбы с плотоядными рептилиями. Однако с момента их последней встречи, динозавры не только прибавили в размерах, но и стали более хитрыми. Несмотря на прохладные отзывы критиков, "Парк Юрского периода 3" почти в три раза окупил бюджет, став абсолютным лидером кинопроката. Режиссёр: Джо Джонстон 2001 г.
Парк Юрского периода 3Парк Юрского периода 3Парк Юрского периода 3
20:45 Мир Юрского периода (12+)
Мы ждали этого события миллионы лет. Свершилось. Величайшая трилогия продолжается! Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества. Режиссёр: Колин Треворроу 2015 г.
23:15 Пираньяконда (16+)
Киношники задумали снять очередной фильм ужасов. Они и предположить не могли, что сам съемочный процесс превратится в сплошной сюжет для фильма ужасов. На съемочную группу, находящуюся на уединенном острове вдали от остальных людей (и, следовательно, помощи), напал отвратительный огромный гибрид змеи и рыбы-пираньи... Фильм "Пираньяконда" - сиквел картины "Акулосьминог" (2010). Премьера научно-фантастического телефильма о гибриде змеи и рыбы состоялась в июне 2012 года. Режиссёр: Джим Уайнорски 2012 г.
01:00 Челюсти 2 (16+)
Шерифу курортного города Мартину Броуди сообщают, что пропали два аквалангиста, которые опустились на дно для исследовательских работ и не поднялись вовремя на поверхность. Вскоре рядом с местом исчезновения аквалангистов пропали еще двое отдыхающих. Шериф заподозрил, что в их краях вновь объявилась акула-людоед. Однако Мартину Броуди никто не верит, считая, что тот зря поднимает панику. Из-за попыток закрыть пляж шерифа увольняют с работы. Но люди, отдыхающие на пляже, продолжают бесследно исчезать. "Челюсти 2" - сиквел культового фильма ужасов "Челюсти". Режиссёр: Жанно Шварц 1978 г.
03:00 Мистические истории. Начало (Единственный наследник) (12+)
03:22 Мистические истории. Начало (Жажда смерти) (12+)
03:45 Мистические истории. Начало (Ядовитое жало) (12+)
04:07 Мистические истории. Начало (В лес) (12+)
04:30 Тайные знаки (Апокалипсис. Война миров) (12+)