Здравствуйте, Гость!
18 июня, 17:02

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 мая, воскресенье 

05:30 Тайные знаки (Его оружие - ложь. Граф Калиостро) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
08:15 Рисуем сказки (8-я серия) (12+)
08:45 Новый день (12-я серия) (12+)
09:30 Касл (Роза на долгую память) (16+)
Расследуя убийство подружки невесты накануне свадьбы, Касл потрясён, узнав в новобрачной свою бывшую девушку Киру. В свете происходящих событий Кира ставит под сомнение правильность своего выбора и начинает снова сближаться с Каслом... Режиссёр: Роб Боумен, Джон Терлески, Брайан Спайсер
10:15 Касл (Запрещенный прием) (16+)
Расследуя обстоятельства смерти ирландского мафиози, Бекетт и Касл наталкиваются на местные разборки людей, играющих на скачках, которые могут быть связаны как с деятельностью гуру в области организации рекламных шоу, так и с международной бандой, промышляющей контрабандой наркотиков Режиссёр: Роб Боумен, Джон Терлески, Брайан Спайсер
11:15 Касл (Третий человек) (16+)
Вернувшись из отпуска, семья обнаруживает в своем доме труп неизвестного мужчины. Расследование показывает, что убитый был участником кражи со взломом. Тем временем Касл попадает в список самых завидных женихов Нью-Йорка, а журналисты приписывают ему романтическую связь с Кейт... Режиссёр: Роб Боумен, Джон Терлески, Брайан Спайсер
12:00 Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин (6+)
Продолжение экранизации серии легендарных детских "Ужастиков" Роберта Стайна. Режиссёр: Эри Сандел 2018 г.
14:00 Затура (6+)
Братья Уолтер и Дэнни находят в подвале своего старого дома загадочную игру под названием "Затура" и в результате оказываются в космосе. Во время их фантастического путешествия они встречаются с астронавтом, попадают под метеоритный дождь, противостоят враждебным инопланетянам, похожим на ящериц, сталкиваются с неуправляемым роботом и межгалактическим космическим кораблем. Но самая большая опасность ожидает их впереди. Если они не успеют вовремя закончить игру и добраться до планеты Затура, то навеки останутся в открытом космосе... Режиссёр: Джон Фавро 2005 г.
Затура: космическое приключениеЗатура: космическое приключениеЗатура: космическое приключение
16:00 Марсианин (16+)
После сильнейшей бури на Марсе коллеги астронавта Марка Уотни посчитали его погибшим и покинули Красную планету. Но Уотни выжил и оказался совсем один. Марк не пал духом и проявил всю свою изобретательность, чтобы выдумать способ сообщить на Землю о своем положении. Теперь за миллионы километров от Марса сотрудники НАСА и лучшие ученые из разных стран прилагают все усилия, чтобы вернуть "марсианина" домой, а члены его экипажа организуют практически невозможную спасательную миссию. Весь мир, затаив дыхание, следит за возвращением Уотни на родную планету. Режиссёр: Ридли Скотт 2015 г.
19:00 Пол: Секретный материальчик (16+)
Двое придурковатых друзей-американцев Грэм и Клайв отправляются в вояж по родной стране. Конечная точка их путешествия - знаменитый фестиваль "Комик Кон", значимое событие в области фантастики. В дороге приятели посещают знаменитые НЛО-места, и неподалеку от зоны 51 они встречают то, с чем мечтали столкнуться всю свою сознательную жизнь: фургон Грэма и Клайва облюбовал симпатичный инопланетянин по имени Пол. Он спасается от преследующих его агентов спецслужб и просит мужчин подбросить его до дома. В пути троица случайно похищает одноглазую женщину Руфь, а также натыкаются на свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю. Режиссёр: Грег Моттола 2011 г.
Пол: Секретный материальчикПол: Секретный материальчикПол: Секретный материальчик
21:00 Тепло наших тел (12+)
Романтическая комедия с зомби. Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на "Р", спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира. Фильм "Тепло наших тел" снят по одноименному роману Айзека Мариона. Режиссёр: Джонатан Левин 2013 г.
Тепло наших телТепло наших тел
23:00 Знакомьтесь, Джо Блэк (18+)
История об Ангеле Смерти, взявшем отпуск от своих обычных обязанностей и принявшем обличие обворожительного Джо Блэка (Брэд Питт). Он появляется в доме газетного магната Уильяма Перриша (Энтони Хопкинс), заключив с ним сделку: Уильям станет его проводником в мире людей, а смерть Перриша будет отложена. Наивный Джо Блэк знакомится с такими радостями жизни как арахисовое масло, делает попытки помогать Перришу управлять бизнесом. Но происходит непредвиденное - тело, которое он выбрал для себя, принадлежало юноше, в которого только что влюбилась дочь Перриша Сьюзени (Клэр Форлани). Режиссёр: Мартин Брест 1998 г.