Здравствуйте, Гость!
19 июня, 02:43

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 июня, воскресенье 

05:30 Тайные знаки (Я чувствую беду) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
08:45 Новый день (6-я серия) (12+)
09:20 Старец (Единственная) (12+)
09:55 Старец (Пристав) (12+)
10:30 Старец (Дорогой малыш) (12+)
11:00 Старец (Короткая память) (12+)
11:35 Старец (Отец жениха) (12+)
12:10 Старец (Семейные ценности) (12+)
12:45 Голодные игры (18+)
В альтернативной реальности на месте Северной Америки расположена страна Панем, которая включает в себя двенадцать дистриктов. Капитолий каждый год устраивает "Голодные игры" в которых участвуют молодые люди из каждого дистрикта - по одной девушке и по одному юноше. Но победитель может быть только один. Он прославиться и станет богат. Китнисс Эвердин вынуждена вызваться участвовать в "Голодных играх", чтобы спасти свою младшую сестру. Режиссёр: Гэри Росс 2012 г.
15:30 Голодные игры: И вспыхнет пламя (12+)
Продолжение блокбастера "Голодные игры". Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" снят по мотивам одноименной книги Сюзанн Коллинз. Режиссёр: Френсис Лоуренс 2013 г.
Голодные игры: И вспыхнет пламяГолодные игры: И вспыхнет пламяГолодные игры: И вспыхнет пламя
18:30 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1-я (12+)
75-е Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ - Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр. Режиссёр: Френсис Лоуренс 2014 г.
20:45 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2-я (16+)
Нация Панема вовлечена в глобальную войну, Китнисс предстоит финальная схватка с президентом Сноу. Заручившись помощью близких друзей, включая Гейла, Финника и Пита, Китнисс отправляется выполнять миссию в Капитолий. Друзья готовы рискнуть своими жизнями, чтобы освободить граждан Панема, а Китнисс предпринимает попытку убить президента Сноу, который, в свою очередь, одержим идеей навсегда покончить с героиней Дистрикта 12. Продолжение саги готовит Китнисс новые сюрпризы - ее ожидают еще более опасные ловушки, еще более коварные и беспощадные враги и, конечно, нравственные дилеммы, которые иногда связывают руки крепче любых оков. Режиссёр: Френсис Лоуренс 2015 г.
23:30 Уиджи: Доска Дьявола (12+)
Спиритическая доска Уиджи веками служила одной цели - соединять мир живых с царством мертвых. Зашторенные окна, пламя свечей, тайное заклинание и заблудшие души, пришедшие на зов. Старинная доска, годами лежавшая на чердаке, выбрала их. Шестеро начали игру, и теперь Уиджи не даст им остановиться. Режиссёр: Стайлз Уайт 2014 г.