Здравствуйте, Гость!
24 июля, 05:21

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 июня, суббота 

05:30 Охотники за привидениями (Воровка) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:00 Рисуем сказки (2-я серия) (12+)
09:30 Старец (Ради семьи) (12+)
10:00 Старец (Награда) (12+)
10:30 Старец (Бес в ребро) (12+)
11:15 Старец (Ребенок любой ценой) (12+)
11:45 Контакт (12+)
В основе сюжета лежит роман Карла Сагана. Героиня - настойчивая Элли Эрроуэй (Фостер), обаятельная чудачка с необычной профессией - радиоастроном. С детства девушка мечтала о звездах и всегда верила, что во Вселенной мы не одни. Будучи ребенком, она занималась радиолюбительством и вместе с отцом выходила в эфир. Когда ее родители скоропостижно умерли, она не оставила свою мечту и верила, что души близких перенеслись куда-то далеко, в другое пространство. Взгляд Элли всегда направлен в небо, даже личной жизнью девушка пренебрегает. Режиссёр: Роберт Земекис 1997 г.
14:45 Возвращение (16+)
Группа подростков отправляется на отдых в загородный коттедж, расположенный в лесу. По пути они вступают в конфликт с местным жителем, который называет себя Охотником. Ребята обнаруживают в лесу заброшенную хижину и понимают, что здесь живет напугавший их человек. Но именно Охотник оказывается их последней надеждой на спасение, когда внезапно на Землю нагрянули пришельцы, похищающие людей для своих экспериментов."Вспомнить все: Похищение" - фантастический боевик о нападении инопланетян на Землю. Режиссёр: Мауро Боррелли 2017 г.
16:30 Разрушитель (16+)
В 1996 году на улицах Лос-Анджелеса бесчинствует банда головорезов Саймона Феникса, чернокожего преступника с выбеленными волосами. На счету бандита десятки жертв, и лучший представитель местного департамента полиции Джон Спартан по кличке Разрушитель тщетно гоняется за Саймоном уже два года. Наконец, Джону удается поймать головореза, но его обвиняют в превышении полномочий и вместе с Саймоном помещают в криогенную тюрьму. Саймону присужден пожизненный срок, Джону - всего 70 лет заключения. Но проходит половина отмерянного копу срока, и преступник совершает дерзкий побег. Чтобы поймать Саймона, из заморозки выводят Джона. За годы, проведенные им в крио-коме в мире многое изменилось. Люди обленились, даже мирские удовольствия заменили виртуальными, и последнее убийство на Земле было зафиксировано в 2010 году. Режиссёр: Марко Брамбилла 1993 г.
19:00 Звездные врата (12+)
В 1928 году археологи обнаруживают в окрестностях Гизы странное сооружение, похожее на огромное кольцо. Спустя много лет его загадку пытается разгадать молодой египтолог Дэниел Джексон. Он открывает секрет работы механизма, расшифровав иероглифы на каменных плитах. Сооружение, носящее название "Звездные врата", предназначается для телепортации по Вселенной. Джексон и команда военных во главе с полковником О’Нилом телепортируются через врата и оказываются внутри огромной пирамиды на пустынной планете Абидос. На поверхности их встречает простой народ, говорящий на языке, близком к древнеегипетскому. Режиссёр: Роланд Эммерих 1994 г.
21:30 Солдат (16+)
Фантастический экшн-фильм, действие которого происходит в недалеком будущем. Группа солдат уступает место новым технологиям. На смену людям приходят подготовленные роботы-репликанты - новый продукт генной инженерии. Выброшенные на планету Аркадия, военные вынуждены привыкать к чужой среде обитания. Выжить удается лишь одному: сержант Тодд, закаленный на поле сражений, проявляет стойкость характера и жажду жизни. С помощью местного населения, солдат готовит восстание, цель которого - победа в борьбе с превосходящим по силе противником. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 1998 г.
23:30 Кобра (16+)
Неуправляемый лейтенант Марион Кобретти под кодовым именем "Кобра" - головная боль для полицейского департамента Лос-Анджелеса, но по совместительству единственный, кто действительно внушает страх преступному миру. Когда фотомодель Ингрид оказывается невольной свидетельницей преступления, Кобра решает ее защитить, и парочка становится на тропу бандитских разборок и жестоких убийств.Лента получила негативные отзывы критиков, но пользовалась популярностью у простых зрителей и в год выхода даже стала чемпионом бокс-офиса. В СССР фильм также стал "легендой видеосалонов" благодаря переводу Леонида Володарского. Режиссёр: Джордж Пан Косматос 1986 г.
01:15 Мистические истории. Начало (4-я серия) (12+)
02:00 Мистические истории. Начало (Зеркало/Бабушка) (12+)
02:45 Тайные знаки (Любовь, принесенная в жертву) (12+)
03:30 Тайные знаки (Любовь и смерть. Магический поединок) (12+)
04:15 Тайные знаки (Заложник колдуна. Дмитрий Донской) (12+)