Здравствуйте, Гость!
25 июля, 12:12

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 июня, суббота 

05:00 Охотники за привидениями (Портал во времени) (12+)
05:30 Охотники за привидениями (Гоголь) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:00 Рисуем сказки (3-я серия) (12+)
09:30 Старец (Мамина дочка) (12+)
10:00 Старец (Из князей в грязи) (12+)
10:30 Старец (Вскрытое завещание) (12+)
11:00 Старец (Старый долг) (12+)
11:30 Старец (Мечта) (12+)
12:00 Старец (Сделка) (12+)
12:45 Старец (Тринадцатый аркан) (12+)
13:15 Мост в Терабитию (16+)
Герой семейной драмы - пятиклассник Джесс Аарон, несчастный мальчик-изгой, которого постоянно задирают в классе. Он стесняется своей бедной семьи, не имеет друзей и все свободное время проводит в одиночестве за любимым занятием - рисованием. Неожиданно Джесс обретает подругу в лице соседской девочки Лесли, переехавшей в их городок. Мальчик показывает ей свои рисунки, а Лесли посвящает его в мир своих удивительных фантазий. Однажды в лесу они обнаруживают заброшенный домик на дереве, который становится их секретным местом. Вокруг него Джесс и Лесли создают целый сказочный мир, который называют Терабития. Режиссёр: Габор Чупо 2007 г.
Мост в ТерабитиюМост в ТерабитиюМост в Терабитию
15:15 Воины света (16+)
К 2019 оду эпидемия вампиризма поразила почти все человечество, навсегда изменив существующий порядок на планете. Теперь вампиры правят миром, а небольшая группа людей, все еще сохраняющих свой человеческий облик, вынуждена скрываться, поскольку разросшаяся популяция кровососов истребила почти всех живых, ради крови для пропитания. После сокращения численности людей и сами вампиры попали в чрезвычайное положение - крови не хватает, и срочно нужен заменитель. Но среди вампиров есть и те, кто готов встать на сторону людей, чтобы бороться вместе с ними за выживание. "Воины света" - фантастическая антиутопия с Уильямом Дефо и Итаном Хоуком в главных ролях. Режиссёр: Майкл Спириг, Питер Спириг 2009 г.
Воины светаВоины светаВоины света
17:15 Эффект Лазаря (16+)
Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям. Режиссёр: Дэвид Гелб 2015 г.
19:00 Орудия смерти: Город костей (12+)
Фантастическая экшен-драма о девочке, которая обрела способность видеть потусторонний мир. Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она - потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа. Фильм "Орудие смерти: Город костей" - экранизация первой из шести книг цикла "Орудия смерти". Режиссёр: Харольд Цварт 2013 г.
21:45 Девятые врата (16+)
Эксперт-букинист Дин Корсо (Джонни Депп) должен провести сравнение и выявить подлинник книги "Девять врат в царство призраков", экземпляры которой собирает богатый коллекционер Борис Балкан, специализирующийся на книгах по демонологии и ведьмоведению. В процессе работы Корсо сталкивается с мистическими и загадочными событиями - бывшие владельцы книги оказываются убиты, а на самого эксперта совершаются неоднократные покушения. Головоломка, таящаяся на страницах книги "Девятые врата", выходит за пределы бумажного издания, и от ее разгадки теперь зависят жизни многих людей. Режиссёр: Роман Полански 1999 г.
00:30 От колыбели до могилы (16+)
Главарь банды Тони Фэйт совершает крупнейшую кражу черных бриллиантов - крайне редких драгоценных камней. Владелец этих сокровищ - мафиози Яо Лин не собирается так просто расставаться с редкими камнями - он выкрадывает их обратно и заодно похищает дочь Фейта. Чтобы вернуть дочь, Тони приходится обратится за помощью к агенту тайваньской разведки Су (Джет Ли). Ко всему прочему всплывает информация, что так называемые черные бриллианты - вовсе не продукт ювелирного промысла, а нечто, что заинтересовало мировых террористов. Фейт и Су объединяются, чтобы помешать заключиться сделке по продажи камней и спасти дочь гангстера. В фильме "От колыбели до могилы" партнером Джета Ли стал известный репер DMX. Режиссёр: Анджей Бартковяк 2003 г.
02:15 Младенец на $30 000 000 (12+)
Комедийный боевик с Джеки Чаном о незадачливых грабителях, похитивших младенца. Трое преступников, промышляющих мелкими аферами, решают пойти на крупное дело. Их целью стал пятимесячный ребенок, которого троица похищает и требует за него выкуп в тридцать миллионов гонконгских долларов. Когда главарь банды попадает в тюрьму за неосторожное вождение, двое оставшихся не в курсе, от кого требовать деньги за ребенка. Им остается только заботиться о малыше, пока их наставник не выйдет из заключения. За две недели пара бандитов проникается к ребенку самыми светлыми чувствами. Фильм "Ребенок за $30 000 000" также известен под названием "Робин Гуд". Режиссёр: Бенни Чан 2006 г.
04:15 Мистические истории. Начало (Цена измены / Русалка) (12+)