Здравствуйте, Гость!
23 октября, 08:16

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 июля, воскресенье 

05:15 Мистические истории. Начало (Незнакомка на мосту) (12+)
05:37 Мистические истории. Начало (Проклятие на свадьбе) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:45 Касл (Когда тайное становится явным) (16+)
Агент Касла предлагает ему возможность продолжить серию книг о Джеймсе Бонде, что означает необходимость расстаться с Беккет. Расследуя убийство женщины, обнаруженной в канализационном люке, Касл и Беккет понимают, что это дело может стать их последней совместной работой... Режиссёр: Роб Боумен, Джон Терлески, Брайан Спайсер
10:45 Касл (Вампирские выходные) (16+)
Приближается праздник Хеллоуин, и на кладбище находят человека, убитого тростью, воткнутой в самое сердце. Касл и Бекетт идут по следу преступника и выходят на участников культа вампиров, а Касл примеривает костюмы для своего участия в Хеллоуине Режиссёр: Роб Боумен, Джон Терлески, Брайан Спайсер
11:45 Страховщик (16+)
Футуристический триллер. Будущее. Мир населяют роботы. Машины взламывают программу, и разработчики не в силах противостоять силе искусственного интеллекта. Страховщику Жаку Вокану предстоит выяснить, кто стоит за этим заговором. Фильм "Страховщик" - вторая картина режиссера Габе Ибаньеса. Режиссёр: Габе Ибаньес 2014 г.
14:00 Новая эра Z (16+)
Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда - второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они - ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля. Режиссёр: Колм МакКарти 2016 г.
16:15 Ван Хельсинг (16+)
В таинственной стране Трансильвании опасность подстерегает людей на каждом шагу. С заходом солнца монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. Силы Тьмы готовятся к решающей битве, и в старом замке граф Дракула пытается оживить свое мертворожденное потомство. Он приглашает в свое имение изобретателя Виктора Франкенштейна, который кое-что смыслит в перерождении. Доктор разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра, который становится ключом к возрождению новой расы вампиров. Противостоять планам злодеев берется член секретного общества Святой Орден - охотник за чудовищами Ван Хельсинг. По поручению Ватикана он должен проникнуть в логово Дракулы и уничтожить его самого и его жуткое потомство. Режиссёр: Стивен Соммерс 2004 г.
Ван ХельсингВан ХельсингВан Хельсинг
19:00 Другой мир (18+)
В альтернативной вселенной "Другого мира" планетой правит мрак, и всевозможная нечисть, стараясь скрыться от людских глаз, ведет подпольный образ жизни. Люди для них - лишь источник пищи. Много лет между бессмертным расами - вампирами и ликанами (оборотнями) - идет война. И никто не помнит, по какой причине она началась.... Так случилось, что вампирша Селина (Кейт Бекинсэйл в облегающей коже) влюбилась в обычного врача (Скотт Спидмэн), которого укусил оборотень. Конечно, вампирам строго-настрого запрещено встречаться с заклятыми врагами-оборотнями. Селина злится не на шутку и достает пистолеты с серебряными пулями. Режиссёр: Лен Уайзман 2003 г.
Другой мирДругой мирДругой мир
21:30 Другой мир 2: Эволюция (18+)
В ночном и всеялющем мире, который недоступен взору обычных смертных, два могущественных и беспощадных клана вампиров и оборотней продолжают свою многовековую борьбу. Но настала пора узнать причины этой борьбы, которая стала для влюбленных друг в друга вампира Селены и полу-оборотня Майкла настоящим проклятьем. Сражаясь с врагами из обоих кланов - магистрами смерти, они познают запретную любовь и пытаются раскрыть тайну своего происхождения и наследия. Уже близка последняя битва, которая покончит с вечным противостоянием двух кланов, и в которой виновные должны понести наказание за свои злодеяния. Режиссёр: Лен Уайзман 2006 г.
Другой мир II: ЭволюцияДругой мир II: ЭволюцияДругой мир II: Эволюция
23:30 Последний вампир (16+)
Тайный Совет охотников на вампиров, существующий с древних времен, отправляет своего лучшего самурая Сай в среднюю школу Канто, в которой участились случаи появления вампиров. Сай выглядит как обычная школьница, однако на самом деле она - четырехсотлетняя полукровка, рожденная от вампира и человека. В Канто Сай встречается лицом к лицу со своим заклятым врагом - демоном Онигеном, который когда-то убил ее отца."Последний вампир" - фантастический боевик от режиссера "Империи волков". Режиссёр: Крис Наон 2009 г.
Кровь: Последний вампирКровь: Последний вампирКровь: Последний вампир