Здравствуйте, Гость!
18 сентября, 05:31

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 августа, суббота 

05:15 Властители (Вещий Олег. Князь-оборотень) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:30 Рисуем сказки (10-я серия) (12+)
09:45 Мистические истории. Начало (Ловушка) (12+)
10:15 Мистические истории. Начало (Маменькин сынок) (12+)
10:45 Мистические истории. Начало (Чердак) (12+)
11:15 Мистические истории. Начало (Сын ведьмы) (12+)
11:45 Мистические истории. Начало (Приворот на любимого) (12+)
12:22 Мистические истории. Начало (Николай обращается к магу) (12+)
13:00 Астрал (16+)
Семейная пара (Патрик Уилсон и Роуз Бирн) перевозит детей, мебель и всю свою налаженную жизнь в аккуратный пригородный домик. Радость от обретения жилплощади проходит, когда с недвижимостью начинает твориться какая-то чертовщина. Вещи ходят ходуном, доносятся странные звуки, воздух пропитан чем-то потусторонним. Эпицентр активности родители вскоре обнаруживают в детской, но уже поздно - десятилетний Далтон впадает в состояние комы. Родители вызывают специалистов по паранормальным явлениям - и те единодушно приходят к мнению, что бесы вселились в самого ребенка. Режиссёр: Джеймс Ван 2010 г.
АстралАстралАстрал
15:00 Дом у озера (16+)
Алекс, разочаровавшийся в жизни молодой архитектор, въезжает в дом у озера, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо от бывшей хозяйки дома - одинокой женщины-врача Кейт. Странный случай заставляет Алекса написать письмо в ответ, и тут выясняется, что Кейт живет в 2006 году, а Алекс - в 2004. Дом у озера и почтовый ящик возле него обладают странным свойством: с их помощью можно отправлять письма в будущее и прошлое. Алекс и Кейт устраивают переписку, в процессе которой влюбляются друг в друга. Но как они могут быть вместе, если живут в разное время? Испытывая непреодолимое желание встретиться, Алекс и Кейт делают все, чтобы добиться невозможного. Режиссёр: Алехандро Агрести 2006 г.
Дом у озераДом у озераДом у озера
17:00 Тепло наших тел (12+)
Романтическая комедия с зомби. Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на "Р", спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира. Фильм "Тепло наших тел" снят по одноименному роману Айзека Мариона. Режиссёр: Джонатан Левин 2013 г.
Тепло наших телТепло наших тел
19:00 Пятое измерение (16+)
Ник Гант, эмигрант из Америки, обладает уникальной способностью к телекинезу. Много лет назад отца юноши генетически изменили для идеального правительства, и после жестокого убийства родителя Ник возненавидел эту организацию. Но он нужен некоторым ее членам, точнее его способности.... Герой скрывается от преследования спецслужб в Гонконге, выходя на связь с провидицей во втором поколении - 13-летней Кесси. По неизвестной причине мать девочки забрали службисты, и Кесси хочет объединить их с Ником сверхспособности, чтобы спасти женщину. Режиссёр: Пол МакГиган 2008 г.
Пятое измерениеПятое измерениеПятое измерение
21:15 1408 (16+)
"1408" снят по мотивам проходного рассказа Стивена Кинга, литературной "рыбы", которую он собирался использовать для примера в своем руководстве "Как писать книги", да так и не использовал, а сунул в аудиокнигу 2000 года "Кровь и дым". Сюжет строится вокруг нехорошей комнаты в странном отеле. Стены обшарпаны, в номерах нет Wi-Fi, а под кроватью комнаты 1408 таится невыразимое Зло. Провести ночь в этом негостеприимном заведении отправляется писатель Майк Энслин (Джон Кьюсак). Режиссёр: Микаэль Хофстрём 2007 г.
23:30 Запрещенный прием (16+)
Двадцатилетняя девушка по прозвищу "Куколка" попадает в психиатрическую лечебницу, где ей планируют сделать лоботомию. Куколка не знает, как избежать ужасной участи, и от отчаяния в своем сознании переносится в воображаемую реальность. Теперь она не в психиатрической лечебнице, а в борделе, где все события реальности так же находят свое отражение, но уже в другом контексте. Избегая еще одного наказания, девушка проваливается все глубже и глубже в фантастические миры, в которых будет искать способы вернуть свою свободу. Режиссёр: Зак Снайдер 2011 г.
Запрещенный приемЗапрещенный приемЗапрещенный прием
01:30 Тварь (16+)
Супружеская пара усыновляет мальчика, который очень напоминает им пропавшего сына. Вскоре герои понимают, что их ребенок - злобное существо из потустороннего мира. Режиссёр: Ольга Городецкая 2019 г.
03:00 Челюсти 2 (16+)
Шерифу курортного города Мартину Броуди сообщают, что пропали два аквалангиста, которые опустились на дно для исследовательских работ и не поднялись вовремя на поверхность. Вскоре рядом с местом исчезновения аквалангистов пропали еще двое отдыхающих. Шериф заподозрил, что в их краях вновь объявилась акула-людоед. Однако Мартину Броуди никто не верит, считая, что тот зря поднимает панику. Из-за попыток закрыть пляж шерифа увольняют с работы. Но люди, отдыхающие на пляже, продолжают бесследно исчезать. "Челюсти 2" - сиквел культового фильма ужасов "Челюсти". Режиссёр: Жанно Шварц 1978 г.
04:45 Мистические истории. Начало (2-я серия) (12+)