Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 06:16

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 октября, воскресенье 

05:15 Тайные знаки (Мертвая зона актера Александра Кайдановского) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
07:30 Добрый день с Валерией (12-я серия) (12+)
08:30 Новый день (4-я серия) (12+)
09:00 Слепая (Соблазн) (12+)
09:35 Слепая (Желтый мяч) (12+)
10:00 Слепая (Свежесть) (12+)
10:45 Слепая (Кот) (12+)
11:15 Слепая (Обуза) (12+)
11:45 Слепая (Не провожай меня) (12+)
12:15 Дивергент, глава 3: За стеной (16+)
Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы. Режиссёр: Роберт Швентке 2016 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стеной
14:30 Ремнант: Все еще вижу тебя (16+)
Действие фильма разворачивается спустя девять лет после того, как жизни миллионов людей унес апокалипсис. Теперь мир населен "остатками" - своего рода призраками умерших. Режиссёр: Скотт Спир 2018 г.
Кадр к фильму Ремнант: Все еще вижу тебяКадр к фильму Ремнант: Все еще вижу тебяКадр к фильму Ремнант: Все еще вижу тебя
16:30 Сумерки. Сага. Затмение (16+)
В Сиэтле началась череда непонятных жестоких убийств (впрочем, зритель-то знает, кто за ними стоит), но Бэллу волнует другое. Эдвард или Джейкоб? Джейкоб или Эдвард? Одного она вроде как любит, к другому ее вроде как тянет; один холоден и аристократично бледен, другой горяч и при каждом удобном случае норовит остаться без рубашки. Пока героиня разбирается с внутренними ощущениями, вампиры и оборотни идут на временную мировую, чтобы дать отпор внешнему врагу - новообращенным. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2010 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. Затмение
19:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
21:15 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (12+)
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Режиссёр: Билл Кондон 2012 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
23:30 Хэллоуин (18+)
Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно все равно неизбежно. Майкл Маейрс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернется домой, чтобы снова убивать. Режиссёр: Дэвид Гордон Грин 2018 г.
Кадр к фильму ХэллоуинКадр к фильму ХэллоуинКадр к фильму Хэллоуин