Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 05:31

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 ноября, воскресенье 

05:00 Мистические истории. Начало (Охотники за привидениями) (12+)
05:22 Мистические истории. Начало (Обрученный с водой) (12+)
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
07:45 Добрый день с Валерией (15-я серия) (12+)
08:45 Новый день (5-я серия) (12+)
09:15 Последний легион (12+)
Всем известна легенда про короля Артура, но немногие знают с чего все началось. По версии создателей фильма "Последний легион" дело было так: жил-был двенадцатилетний император Ромул Август из династии Цезарей. И, возможно, правил бы он спокойно вместе со своим учителем Амвросием (Бен Кингсли), но Рим захватили варвары. Они же заточили юного императора в темницу, где тот нашел чудо-меч, принадлежавший когда-то его родственнику Юлию Цезарю. Вместе со своим военачальником Аврелием (Колин Ферт) и византийкой Мирой (Айшварья Рай) Ромул бежит в Британию. Там их должен ждать последний легион, который поможет вернуть власть. Казалось бы, при чем тут король Артур? Посмотрите и узнаете. Режиссёр: Даг Лефлер 2007 г.
Кадр к фильму Последний легионКадр к фильму Последний легионКадр к фильму Последний легион
11:15 Белоснежка: Месть гномов (18+)
Вечная молодость, придворные козни, отважные друзья, яд, соперничество и любовь - все это звучит как лихо закрученный детектив. На самом деле, именно так вкратце можно описать сюжетные перипетии самой любимой сказки миллионов. Вы уже догадались? Речь, конечно, идет о "Белоснежке". Талантливый режиссер Тарсем Сингх взялся за непростую задачу адаптации сказки для большого экрана. Кто подошел бы на роль Злой Королевы лучше, чем Джулия Робертс? Облаченная в парчу и бархат, она без угрызений совести пытается избавиться от юной соперницы в борьбе за сердце прекрасного (и богатого!) принца. Режиссёр: Тарсем Синх 2012 г.
Кадр к фильму Белоснежка: Месть гномовКадр к фильму Белоснежка: Месть гномовКадр к фильму Белоснежка: Месть гномов
13:30 Царство небесное (16+)
Юный оружейник вынужден бежать из родного города. Он решает присоединиться к крестоносцам, которыми командует его отец. В одной из битв отца ранят и, перед смертью, он посвящает сына в рыцари. Теперь и он должен, не щадя живота своего, нести Слово Господне и служить Иерусалиму. Режиссёр: Ридли Скотт 2005 г.
Кадр к фильму Царство небесноеКадр к фильму Царство небесноеКадр к фильму Царство небесное
16:30 Во имя короля (16+)
В королевстве Эхб разворачивается война между королем Конредом (Берт Рейнолдс) и злодеем Галлианом (Рэй Лиотта). Тем временем, так называемые краги - воины-звери - похищают жену Дэймона по прозвищу Фермер (Джейсон Стэйтем) Солану (Клэр Форлани) похищают и убивают его маленького сына. Дэймон мечтает отомстить убийцам и в компании нескольких друзей спешит на поиски Соланы, игнорируя призыв вступить в армию. Фильм "Во имя короля: История осады подземелья" снят по мотивам серии компьютерных игр "Dungeon Siege". Мировая премьера картины состоялась в ноябре 2006 года. Режиссёр: Уве Болл 2006 г.
Кадр к фильму Во имя короляКадр к фильму Во имя короляКадр к фильму Во имя короля
19:00 Меч дракона (16+)
Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луций с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате предательства своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где развернется эпическое сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая. Режиссёр: Дэниэл Ли 2015 г.
Кадр к фильму Меч драконаКадр к фильму Меч драконаКадр к фильму Меч дракона
21:00 300 спартанцев (16+)
Экранизация легенды о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до нашей эры, в которой горстка отважных спартанцев преградила путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Насыщенный видеоэффектами фильм о мужестве и силе духа. Джерард Батлер уверенно смотрится в роли смелого царя спартанцев Леонида. Фильм часто сравнивают с "Троей" Петерсена, однако здесь историческая реальность уступает место не лав-стори главных героев, а зрелищности. Например, удивительные чудовища, которыми пугают спартанцев персы, погружают зрителя в эпоху сказаний и мифов, в которых лучшими людьми были воины, а лучшими историями - их подвиги. Режиссёр: Зак Снайдер 2006 г.
Кадр к фильму 300 спартанцевКадр к фильму 300 спартанцевКадр к фильму 300 спартанцев
23:30 Александр (16+)
Зрелищный исторический эпос, в котором история великого полководца Александра (Фаррелл) рассказана престарелым Птолемеем, его ближайшим соратником. В центре повествования - завоевание молодым Александром Персии, Индии и большей части цивилизованного мира. О покорении Индии юноша мечтал еще в детстве, слушая мифы о подвигах Ахилесса и Геракла. И он стал первым, кто ступил на эту загадочную землю, пройдя еще тысячи других земель и став участником великих сражений. Режиссёр: Оливер Стоун 2004 г.
Кадр к фильму АлександрКадр к фильму АлександрКадр к фильму Александр