Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 19:52

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 ноября, воскресенье 

05:00 Городские легенды (Мещовск. Тайна царских невест) (12+)
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
08:30 Новый день (7-я серия) (12+)
09:00 Слепая (Инерция) (12+)
09:35 Слепая (Дедлайн) (12+)
10:10 Слепая (Опасный номер) (12+)
10:45 Слепая (Астероид) (12+)
11:20 Слепая (Старый пес) (12+)
11:50 Слепая (Большая стирка) (12+)
12:25 Слепая (Жареная рыба) (12+)
13:00 Брешь (18+)
Научно-фантастический боевик о молодом герое (Коуди Кирсли), который без билета пробирается на межгалактический ковчег, везущий людей на новую планету. Он знакомится с опытным членом команды (Брюс Уиллис), вместе с которым должен предотвратить захват корабля злобными космическими террористами, намеревающимися использовать его в качестве оружия. Режиссёр: Джон Суитц 2020 г.
15:00 Чужой-4: Воскрешение (16+)
Спустя 200 лет со дня гибели лейтенанта Рипли, военные ученые решают сделать ее клон, чтобы заполучить детеныша инопланетянина. Кровь Рипли несет в себе образцы ДНК "чужих", и ученые хотят получить от нее потомство, которое станет совершенным оружием всех времен. Но Рипли не может допустить попадания всех этих новых монстров на нашу планету и старается всех их убить. Режиссёр: Жан-Пьер Жёне 1997 г.
17:15 Воины света (16+)
К 2019 оду эпидемия вампиризма поразила почти все человечество, навсегда изменив существующий порядок на планете. Теперь вампиры правят миром, а небольшая группа людей, все еще сохраняющих свой человеческий облик, вынуждена скрываться, поскольку разросшаяся популяция кровососов истребила почти всех живых, ради крови для пропитания. После сокращения численности людей и сами вампиры попали в чрезвычайное положение - крови не хватает, и срочно нужен заменитель. Но среди вампиров есть и те, кто готов встать на сторону людей, чтобы бороться вместе с ними за выживание. "Воины света" - фантастическая антиутопия с Уильямом Дефо и Итаном Хоуком в главных ролях. Режиссёр: Майкл Спириг, Питер Спириг 2009 г.
Кадр к фильму Воины светаКадр к фильму Воины светаКадр к фильму Воины света
19:00 Обитель зла 5: Возмездие (18+)
Последняя надежда человечества в борьбе со смертельным T-вирусом, созданным в лаборатории "Амбрелла" Элис внедряется в главную структуру этой организации. Вирус, обращающий людей в зомби, пожирающих плоть, создается именно здесь. Продолжая расследование и поиск виновных в глобальной катастрофе, Элис все больше узнает о своем прошлом. Сражаясь в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне, Москве, она сталкивается с тем, что не возможно принять, с тем, что полностью заставляет ее переосмыслить всё то, что она считала правдой. Имея верных друзей и надежных союзников, она не отступит, и будет сражаться дальше. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2012 г.
Кадр к фильму Обитель зла 5: ВозмездиеКадр к фильму Обитель зла 5: ВозмездиеКадр к фильму Обитель зла 5: Возмездие
21:00 Хижина в лесу (18+)
Шумная компания из пяти друзей сбегает на уикенд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину, и ночью, наполненной ужасом и кровью, подвергается нападению жутких сверхъестественных существ. Звучит знакомо? Подождите. Пока молодые люди ведут себя так, как и положено в обычных хоррорах, группа технических специалистов в центральной аппаратной внимательно изучает, а порою даже контролирует каждое движение насмерть перепуганных ребят. Фильм "Хижина в лесу" - это история о том, как молодые люди оказались вовлечены в жуткие события, которые всего лишь верхушка айсберга, лишь поверхность фантастической, невероятной одиссеи, которая разбивает все жанровые условности в головокружительном опьянении кровавого беспредела, необузданного воображения и юмора. Режиссёр: Дрю Годдард 2011 г.
23:00 Особь (16+)
Бен Кингсли и Майкл Мэдсен в культовом фантастическом триллере "Особь". Засекреченный центр по поиску внеземных цивилизаций обнаружил неизвестное ДНК в космосе. Ученые решают скрестить полученный генетический материал с человеческими генами. В результате на свое появляется девочка, которую назвали Сил. Ребенок рос с неимоверной скоростью, за несколько дней достигнув стадии взрослого человека. Когда же особь стала проявлять агрессию, ученые решают избавиться от последствий неудавшегося эксперимента. Но Сил сбегает из лаборатории, оставляя после себя трупы жертв. Тем временем из космоса надвигается новая угроза - на зов самки идут ее спасатели. В 1996 году фильм "Особь" получил 3 номинации на премию Сатурн. Режиссёр: Роджер Дональдсон 1995 г.