Здравствуйте, Гость!
29 января, 02:04

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 января, воскресенье 

05:15 Мистические истории. Начало (Кольцо) (12+)
05:37 Мистические истории. Начало (Месть) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
10:30 Слепая (Звонок с того света) (12+)
11:00 Слепая (Передаренное счастье) (12+)
11:30 Слепая (Большие надежды) (12+)
12:00 Слепая (Тетя мама) (12+)
12:30 История одного вампира (16+)
Примерный школьник Даррен Шэн, решив поразвлечься, отправляется с приятелем в цирк уродов. После представления он прокрадывается в апартаменты артистов и крадет умную паучиху мадам Окту, впечатленный ее красотой. Вскоре юноша понимает, что зря пошел на это преступление: паучиха укусила его друга Стива, и тот оказался при смерти. Чтобы спасти товарища, Даррен вернулся в цирк с повинной. Там его с распростертыми объятиями встретил один мудрый вампир, предложив парню заключить сделку. С этого дня у обычного школьника началась новая жизнь. Режиссёр: Пол Вайц 2009 г.
Кадр к фильму История одного вампираКадр к фильму История одного вампираКадр к фильму История одного вампира
14:45 1408 (16+)
"1408" снят по мотивам проходного рассказа Стивена Кинга, литературной "рыбы", которую он собирался использовать для примера в своем руководстве "Как писать книги", да так и не использовал, а сунул в аудиокнигу 2000 года "Кровь и дым". Сюжет строится вокруг нехорошей комнаты в странном отеле. Стены обшарпаны, в номерах нет Wi-Fi, а под кроватью комнаты 1408 таится невыразимое Зло. Провести ночь в этом негостеприимном заведении отправляется писатель Майк Энслин (Джон Кьюсак). Режиссёр: Микаэль Хофстрём 2007 г.
Кадр к фильму 1408Кадр к фильму 1408Кадр к фильму 1408
17:00 02:22 (16+)
2:22 пополудни. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка. Приборы навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, но с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб. Режиссёр: Пол Карри 2017 г.
Кадр к фильму 02:22Кадр к фильму 02:22Кадр к фильму 02:22
19:00 Библиотекарь (16+)
Главному герою Флинну Карсену за тридцать, и он вечный студент с 22 высшими образованиями. После того, как его выгоняют из очередного университета, ему, наконец, посчастливится применить все свои накопленные знания на практике. Флинн устраивается работать библиотекарем в Нью-йоркскую публичную библиотеку. Однако, это не совсем обычная должность, ведь он становится хранителем исторических и магических предметов, которые припрятаны в секретной части библиотеки. У мужчины тут же появляется очень важное задание - найти все части одного древнего артефакта - Копья Судьбы. И начнется у него новая жизнь, наполненная опасностями, тайнами и приключениями. В общем, "Библиотекарь: В поисках копья судьбы" - чистой воды приключенческий фильм по стилю чем-то напоминающий Индиана Джонса. Режиссёр: Питер Винтер 2004 г.
Кадр к фильму БиблиотекарьКадр к фильму БиблиотекарьКадр к фильму Библиотекарь
21:00 Девятые врата (16+)
Эксперт-букинист Дин Корсо (Джонни Депп) должен провести сравнение и выявить подлинник книги "Девять врат в царство призраков", экземпляры которой собирает богатый коллекционер Борис Балкан, специализирующийся на книгах по демонологии и ведьмоведению. В процессе работы Корсо сталкивается с мистическими и загадочными событиями - бывшие владельцы книги оказываются убиты, а на самого эксперта совершаются неоднократные покушения. Головоломка, таящаяся на страницах книги "Девятые врата", выходит за пределы бумажного издания, и от ее разгадки теперь зависят жизни многих людей. Режиссёр: Роман Полански 1999 г.
23:45 Парфюмер: История одного убийцы (16+)
Вольная экранизация романа Патрика Зюскинда. Жан Батист Гренуй - лучший нос Парижа. Запахи для него стали самым главным впечатлением от мира, и чтобы создать идеальный аромат, он не остановится ни перед чем.... Гренуй - сирота, никогда не знавший любви. Он жесток и настойчив. По духам юноши сходит с ума высший свет, не подозревая о том, какой страшной ценой достанется миру последний - идеальный - аромат Гренуя. Отправившись во французский городок Грасс, герой становится хладнокровным убийцей. Жестокий парфюмер собирает ингредиенты для своих духов, смешивая запахи тринадцати девушек, а тела их беспощадно выбрасывает на улицу. Режиссёр: Том Тыквер 2006 г.
Кадр к фильму Парфюмер: История одного убийцыКадр к фильму Парфюмер: История одного убийцыКадр к фильму Парфюмер: История одного убийцы