Здравствуйте, Гость!
01 марта, 01:27

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 ноября, воскресенье 

05:30 На пределе (12+)
06:00 Добавки (12+)
06:30 Экстремальный фотограф (12+)
07:00 Сказочный патруль (12+)
07:35 Фиксики (12+)
08:30 На пределе (12+)
09:00 Добавки (12+)
09:30 Экстремальный фотограф (12+)
10:00 Открытый мир (Неожиданная Россия. Клад в часах) (12+)
10:30 Подземный переход (16+)
Даша молода - ей всего тридцать пять. Слава и успех были постоянными спутниками Дарьи. Гастрольная жизнь, цветочные букеты, признания поклонников, бесконечные репетиции в танцевальном зале... Для неё танец является неотъемлемой частью жизни. Муж и дочь всегда оставались "за кадром", довольствуясь теми крохами внимания, которые Даша могла позволить в перерывах между гастролями и репетициями. Но случай меняет жизнь Даши. В труппе ей сообщают, что она должна отправляться на пенсию, так как это и положено всем танцовщицам. Обивая пороги других коллективов, Даша понимает, что никто не возьмет её на работу. Все, чем она жила, оборвалось в один миг. Даша понимает, что многое упустила по дороге к славе и успеху, но сдаваться она не намерена Режиссёр: Виктор Мережко
14:00 Не факт! (12+)
15:00 Частное пионерское. Ура, каникулы! (12+)
Действие разворачивается в 1979 году. Лучшие друзья Димка, Мишка и Лена едут отдыхать в пионерский лагерь на море, а вместе с ними - любимая собака Савва. Всего лишь за одну смену ребятам предстоит узнать, какова цена дружбы, сразиться с бандитами за сокровища, нечаянно отравить директора и заблудиться в пещерах. Ну и, конечно же, их ждет первая любовь с настоящими шекспировскими страстями. Режиссёр: Александр Карпиловский 2015 г.
16:45 Арктический календарь (12+)
17:00 Открытый мир (Неожиданная Россия. Исторический музей Костромы) (12+)
17:30 Находка (16+)
Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя "законом", а окружающих людей - "сволочами и ворьем", волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь. Режиссёр: Виктор Демент 2015 г.
19:10 Мишель Вальян. Жажда скорости (16+)
Мишель Вальян - успешный автогонщик и несокрушимый победитель самых крупных мировых авторалли. Его соперники, осознав, что превзойти Мишеля честным путем невозможно, решили пойти на подлость и коварство. Перед самой важной гонкой для Вальяна "24 часа Ле-Мана" - самой сложной гонкой, рассчитанной на выносливость не только гонщика, но и автомобиля, участники из конкурирующей команды организовывают похищение отца Вальяна с требованием проиграть соревнование. Перед Мишелем встает нелегкий выбор - спортивная честь и безопасность близкого человека. Гонщик, как всегда, решает идти ва-банк. Фильм "Мишель Вальян: Жажда скорости" поставлен по одноименным комиксам Жана и Филиппа Гратонов. Режиссёр: Луи-Паскаль Кувлер 2003 г.
Мишель Вальян: Жажда скоростиМишель Вальян: Жажда скоростиМишель Вальян: Жажда скорости
20:55 Разомкнутые объятия (16+)
Фильм рассказывает историю судеб четырех людей, волею случая навсегда оставивших неизгладимый след памяти друг друга. Гарри Кейн - талантливый режиссер и сценарист, ведет тихую, размеренную жизнь и предпочитает не вспоминать о событиях минувших дней, после которых он потерял зрение и любимую женщину. Но известия о внезапной смерти давнего знакомого, мысленно возвращают Гарри на несколько лет назад, заставляя восстановить в памяти все события, предшествовавшие краху надежд о светлом будущем. "Разомкнутые объятия" - четвертая совместная работа Педро Альмодовара Пенелопы Крус, была отмечена премией Европейской академии за лучший саундтрек. Режиссёр: Педро Альмодовар 2009 г.
Разомкнутые объятияРазомкнутые объятияРазомкнутые объятия
23:00 Государыня и разбойник (16+)
В центре сюжета ленты - встреча Екатерины и бунтаря Емельяна Пугачева, едва не лишившего императрицу ее престола. Как известно, в реальной жизни Пугачев и Екатерина не встречались. Но режиссер Екатерина Толдонова решила предположить, что такая встреча все-таки была. Фильм фактически представляет собой своего рода диалог между императрицей и бунтарем: герои Толдоновой говорят об отношениях народа и власти и даже находят общий язык. Режиссер называет свой фильм философской притчей - "размышлением на тему нашей национальной идентичности". В ленте поднимаются вопросы обоюдных отношений власти и народа, возможности построения в России демократии. Режиссёр: Екатерина Толдонова 2009 г.