Здравствуйте, Гость!
03 марта, 10:46

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 ноября, воскресенье 

05:30 На пределе (12+)
06:00 Добавки (12+)
06:30 Экстремальный фотограф (12+)
07:00 Джинглики (12+)
07:45 Фиксики (12+)
08:30 На пределе (12+)
09:00 Добавки (12+)
09:30 Экстремальный фотограф (12+)
10:00 Открытый мир (Неожиданная Россия. Исторический музей Костромы) (12+)
10:30 Автошкола (12+)
"Автошкола" - специализированное учебное заведение, осуществляющее подготовку заинтересованных лиц к сдаче экзаменов на право управления транспортом. Все банально и просто на первый взгляд, но именно здесь кипят настоящие страсти и вершатся судьбы. Героями сериала становятся и курсанты, и сотрудники автошколы "Крутой вираж", каждый со своими интересами и смешными до слез историями Режиссёр: Сергей Гиргель
13:45 Бесы (12+)
По мотивам одноимённого романа Ф.М. Достоевского.Конец XIX века. В губернском городе N. происходит серия загадочных убийств. На место преступления приезжает столичный следователь Горемыкин. Поиски убийц приводят его к неожиданному выводу: в городе несколько месяцев назад был создан революционный кружок. А среди участников этого кружка находятся два молодых человека, недавно вернувшихся из Швейцарии - Николай Ставрогин, сын одной из самых влиятельных и богатых дам города генеральши Варвары Петровны Ставрогиной, и Пётр Верховенский, сын давнего друга генеральши, профессора в отставке Степана Трофимовича Верховенского. Николай Ставрогин представляет собой чрезвычайно "загадочную и романическую" личность, о которой в городе ходит множество слухов. В своем расследовании Горемыкин выстраивает всю картину трагических событий, произошедших в городе за месяц до совершенных злодеяний, и выясняет, что в преступлениях замешаны многие уважаемые люди города... Режиссёр: Владимир Хотиненко 2013 г.
16:05 Жил-был летчик (12+)
17:00 Открытый мир (Неожиданная Куба. Остров свободы) (12+)
17:30 Ожидание полковника Шалыгина (12+)
Группе советских солдат поручено доставить в Белоруссию из немецкого тыла разведчика, для которого у полковника Шалыгина есть важное донесение. Сформированный отряд отправляется на чрезвычайно сложное и опасное задание, выполнение которого крайне затруднительно в текущих военных условиях. Но ожидание полковника Шалыгина данного разведчика говорит о том, что от этого задания зависит важнейшая операция. Поэтому солдаты, рискуя своими жизнями, отправляются прямо в логово врага. Режиссёр: Тимур Золоев 1981 г.
18:55 И была война (16+)
Июнь 1941. Два молодых деревенских парня застигнуты врасплох начавшейся войной. Один из них получает повестку в военкомат, хотя вовсе не горит желанием идти на фронт. Другой, ярый комсомолец, несмотря на свои 17 лет идет в ополчение добровольно. Ускоренные военные курсы, оборвавшаяся первая любовь - и взвод ополченцев с нашими приятелями оказывается на краю надвигающейся немецкой армады... Испытание огнем покажет, кто есть кто... Режиссёр: Алексей Феоктистов. 2009 г.
21:20 В доме (16+)
16-летний мальчик попадает в дом приятеля по классу литературы и описывает события, происходящие в чужой семье, в эссе для учителя французского языка. Обнаружив в своем ученике писательский дар, преподаватель заново открывает в себе вкус к занятиям, однако непрошеное вторжение ребенка в частную жизнь мало знакомых ему людей порождает череду неконтролируемых событий... Режиссёр: Франсуа Озон 2012 г.
В домеВ домеВ доме
23:05 Предел риска (18+)
Осень 2008 год - сюжет фильма разворачивается в самом центре событий, в офисах на Уолл-стрит в одном из ведущих инвестиционных банков Lehman Brothers, их худшие 24 часа в истории финансового рынка. Сотрудник банка (Стэнли Туччи) с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз - акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все... Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему, уже бывшему, помощнику (Захари Куинто). На фоне финансового краха начинается борьба топ-менеджеров за сведение потерь к минимуму, пока не начнутся торги, когда все узнают о том, что акции уже ничего не стоят. Режиссёр: Джей Си Чендор 2011 г.
Предел рискаПредел рискаПредел риска