Здравствуйте, Гость!
27 мая, 21:42

Первый канал - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 марта, среда 

07:00 Новости с субтитрами (12+)
07:15 Давай поженимся! (12+)
08:00 Мужское / Женское (12+)
09:00 Время покажет (12+)
10:00 Вечерние новости с субтитрами (12+)
10:25 Время покажет (12+)
10:50 На самом деле (12+)
11:50 "Поле чудес". Праздничный выпуск (12+)
13:00 Время (12+)
13:35 "Голос. Дети". Новый сезон (12+)
15:20 Вечерний Ургант (12+)
16:15 Влюбленные женщины (3-я и 4-я серии) (16+)
3-я серия. Пытаясь сохранить семью, Светлана решает порвать со Стасом, как вдруг неожиданно узнает о своей беременности. У Женьки вспыхивает страстный роман с Егором, но тот не собирается расставаться со своей невестой Лизой: их свадьба - вопрос решенный. Тамара выясняет, откуда шли анонимные звонки, и вместе с Женькой приезжает в гостиницу, где зарегистрирован этот номер...4-я серия. Катерина и Арсений просыпаются в одной постели. Оба счастливы, но Катерину гложет мысль, что Арсений не знает всей правды. Стелла признается Тамаре, что у нее от Павла есть сын, и требует часть денег, полученных Тамарой из фонда помощи семьям погибших. На очередном обследовании в клинике репродукции семьи Светлане в присутствии Роберта объявляют, что она беременна. Роберт на седьмом небе. Светлана в отчаянии. Женя осознает, что по-прежнему любит Егора. Но неожиданно начальник Дмитрий делает ей предложение руки и сердца. Режиссёр: Дмитрий Лактионов
18:25 Роман с камнем (16+)
Популярный автор Джоан Уайлдер (Кэтлин Тернер) живет в Нью-Йорке и пишет женские романы о любви. Правда, в ее собственной жизни пока нет подходящего мужчины, но она мечтает его найти. Естественно, он должен быть смелым и красивым, словом, таким, как герои ее романов. И вскоре ей предоставляется возможность познакомиться с роковым красавцем Джеком Т. Колтоном (Майкл Дуглас). Правда, при своеобразных обстоятельствах - в джунглях Колумбии, где Джоан оказалась в поисках сокровища (крупного изумруда). Джек берется ей помочь, при этом он, естественно, преследует свою выгоду. Но, постепенно влюбляется в девушку, и она становится для него дороже, чем все сокровища мира. Режиссёр: Роберт Земекис 1984 г.
20:20 Модный приговор (12+)
21:25 Контрольная закупка (12+)
22:00 Новости (12+)
22:10 Женщины (6+)
В фильме переплетены истории трех судеб, трех женщин - работниц мебельной фабрики. Они прошли всю войну, которая выпала на их молодость, а в послевоенные годы вынуждены тяжело и много работать. Последствия войны быстро дали о себе знать - нехватка мужчин сказывалась не только на тяжести труда слабой половины человечества, но и на их личной судьбе. Каждой из героинь достались свои трудности, к которым они относились по-разному. Сентиментальная мелодрама "Женщины", снятая по одноименному рассказу Ирины Велембовской, стала лидером советского кинопроката. Режиссёр: Павел Любимов 1965 г.
00:20 Блондинка за углом (12+)
Бывший астрофизик Николай Гаврилович так и не сумел приобрести в жизни материальный достаток. Волею судеб он попадает на должность грузчика в местный универсам, где влюбляется в продавщицу гастрономического отдела - симпатичную блондинку Надежду. Оказывается, эту девушку он каждый день видел на автобусной остановке. Николай пытается приобщить новую знакомую к иной жизни, но Надежда - полная противоположность мужчине. Она деловитая, пробивная, водит знакомства с "нужными людьми" и сама является таковой. В фильме "Блондинка за углом" демонстрируются два среза советского общества времен брежневского застоя: простые советские люди - абсолютное большинство, и элитная группа тех, кто имеет доступ к материальным благам. Режиссёр: Владимир Бортко 1984 г.
02:00 Новости с субтитрами (12+)
02:10 Девчата (12+)
Молодая повариха Тося Кислицына приезжает в далекий уральский поселок работать по специальности. Заселившись в одну комнату еще с четырьмя девушками, Тося сразу же начинает демонстрировать свой непростой, но веселый характер. Ее задиристость приводит к тому, что на первом же вечере в местном клубе девушка сталкивается с красавцем и передовиком производства Ильей Ковригиным, с которым у нее вышла стычка. Не простив какой-то там девчонке прилюдной насмешки, лесоруб спорит с другом на шапку, что влюбит в себя повариху. И немедленно начинает выполнять свой план в действие. Экранизация одноименной повести "Девчата" Бориса Бедного. Режиссёр: Юрий Чулюкин 1961 г.
04:00 Новости с субтитрами (12+)
04:15 Приходите завтра... (6+)
Простая деревенская девушка Фрося Бурлакова приезжает в столицу из далекой сибирской провинции, чтобы стать певицей. Девушка собирается поступать в Институт имени Гнесиных, а пока, по старой деревенской традиции, останавливается у дальнего знакомого, скульптора Николая Васильевича. Скульптор, несмотря на то, что сам родом из деревни, уже успел перенять столичные замашки и поверхностное мышление, забыв о первоочередности таланта перед коммерческой наживой. Фросина же наивность и непосредственность служат контрастом с теми проявлениями снобизма, который приписывается столичному бомонду. Сценарий фильма "Приходите завтра..." включает в себя много автобиографических отсылок к биографии актрисы Екатерины Савиной, исполнившей главной роль в картине. Режиссёр: Евгений Ташков 1962 г.