Здравствуйте, Гость!
26 февраля, 10:34

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 ноября, суббота 

06:25 Киллеры (12+)
Во время французских каникул Спенсер (Эштон Катчер) встречает Джейн (Кэтрин Хайгл). Он оказывается агентом ЦРУ, безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, она - просто девушкой из семьи военного. Спенсер уходит в отставку ради любви, но бывших чекистов не бывает. Вскоре супруги обнаруживают, что их милые соседи тотально мобилизованы на охоту за главой семьи - за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все профессионалы-киллеры хотят его убить. Теперь вопрос стоит так: звонить или не звонить родителям? Режиссёр: Роберт Лукетич 2010 г.
КиллерыКиллерыКиллеры
08:20 Ограбление по-итальянски (12+)
Профессиональный взломщик сейфов Джон Бриджер планирует свое последнее ограбление. Он собирает команду профессионалов, занимающихся взломом сейфов, и они тщательно составляют план ограбления. Дело проведено блестяще и каждому достается своя доля золота, но не все оказались довольны ее размером. В команде обнаружился предатель, который убил Джона и сбежал с награбленным. Остальные члены банды решают отомстить обидчику и собираются на новое дело, на этот раз это будет блестяще реализованный план мести. Режиссёр: Ф. Гэри Грей 2003 г.
Ограбление по-итальянскиОграбление по-итальянскиОграбление по-итальянски
10:30 Украденные сердца (16+)
Романтическая комедия. Фрэнк - мелкий мошенник, который получает возможность провести потрясающий уик-энд со своей подружкой на чопорном фешенебельном курорте среди яхт, икры и снобов-отдыхающих. Этот шанс дарит им украденная картина Режиссёр: Билл Беннетт 1996 г.
12:20 Притворись моим парнем (16+)
"Притворись моим парнем" - романтическая комедия о том, как устроить карьеру. У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация железной леди. Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности, по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация - именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился. Режиссёр: Давид Моро 2013 г.
Притворись моим парнемПритворись моим парнемПритворись моим парнем
14:05 Больной от любви (12+)
15:45 Город ангелов (12+)
Ангелы живут не на небесах, а незримо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки в верное русло. Ангелы подбадривают своих подопечных, утешая их в минуты отчаяния. И когда завершается жизненный путь, они провожают людские души в другой мир. Но для самих ангелов не существует чувств: им не ведомы любовь, боль или наслаждение. Поэтому некоторых из них так тянет к людям. Тогда ангелы теряют свои крылья, превращаясь в простого смертного, чтобы жить рядом с теми, кто им дорог.... Это и произошло с героем фильма, который влюбился в земную женщину и оставил поднебесье ради нее. Режиссёр: Брэд Силберлинг 1998 г.
17:40 28 дней (18+)
Драматический фильм о жизни Гвен Каммингс - эксцентричной и неуравновешенной писательницы, избалованной деньгами и обилием внимания. После того как барышня вконец расстраивает свадьбу сестры, будучи в нетрезвом состоянии угоняет лимузин и попадает в аварию, её отправляют в реабилитационную клинику, прописав интенсивный курс лечения сроком 28 дней. Столкнувшись с людьми, вынужденными решать по-настоящему серьёзные проблемы, Гвен осознает всю нелепость своего поведения и проходит болезненный процесс переосмысления жизненных ценностей. Режиссёр: Бетти Томас 2000 г.
19:30 Тело Дженнифер (16+)
В местной красавице Дженнифер из школьной команды болельщиц просыпается жажда крови и она начинает убивать исключительно парней. Ее невзрачная подружка пытается остановить это феминистское безумие. Но сможет ли она победить зло в лице ее лучшей подруги? Название для фильма "Тело Дженнифер" по сценарию Диабло Коди, получившей премию Оскар за сценарий к фильму "Джуно", было взято из одноименной песни группы "Hole", солисткой которой является Кортни Лав. Режиссёр: Карин Кусама 2009 г.
Тело ДженниферТело ДженниферТело Дженнифер
21:05 После (16+)
Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она - прилежная студентка и образцовая дочь, а он - дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после. Режиссёр: Дженни Гейдж 2019 г.
23:00 Подальше от тебя (16+)
Легкомысленная, но очень симпатичная Мэгги Феллер (Кэмерон Диаз) поселяется у своей старшей сестры Роуз (Тони Коллет), и последняя хочет верить, что ненадолго. Роуз - адвокат и трудоголик, все свободное время посвящающий работе. Но есть у нее страсть - обувь, которую Роуз регулярно покупает, но практически никуда не носит. Зато Мэгги это делает с удовольствием, чем вызывает недовольство сестры. Девушки пытаются наладить отношения, но все рушится, когда Мэгги соблазняет бойфренда Роуз. Режиссёр: Кёртис Хэнсон 2005 г.
Подальше от тебяПодальше от тебяПодальше от тебя
01:30 Афера Томаса Крауна (16+)
Удачливый бизнесмен Томас Краун может позволить себе изощренные развлечения. Он ставит сотни тысяч на удачный удар в гольфе, с легкостью разбивает дорогой катамаран во время гонки и похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг - следователь страховой компании, должна поймать его. Она изначально подозревает Крауна в совершении аферы, но расследование не дает доказательств. Более того - обаятельный мошенник все сильнее привлекает ее. Режиссёр: Джон МакТирнан 1999 г.
04:15 Фанатки на завтрак не остаются (12+)
Лила уехала из Германии и целый год прожила в Америке. Окунувшись в новую жизнь, она совсем упустила из виду, что в Германии тем временем на волну популярности выходит группа Berliner Mitte. Вернувшись домой в Европу, Лила познакомилась с Крицом - солистом этой самой группы. Она влюбилась и даже не предполагала, что по ее новому знакомому сохнет добрая половина немецких девушек. К счастью для Лилы и к ужасу менеджера Крица юноша разделил чувства героини. Но по контракту ему запрещено иметь подружек - это испортит имидж одинокого красавчика. Есть ли у их истории будущее? Режиссёр: Марк Ротемунд 2010 г.
Фанатки на завтрак не остаютсяФанатки на завтрак не остаютсяФанатки на завтрак не остаются