Здравствуйте, Гость!
26 февраля, 21:46

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 ноября, суббота 

06:20 27 свадеб (16+)
Главная героиня Джейн - вечная подружка невесты, которая настолько часто бывала в данной роли, что уже стала экспертом по свадебным делам - на ее счету 27 свадеб. Сама же Джейн ни разу не была замужем и в тайне влюблена в своего босса Джорджа. Во время очередной свадебной церемонии Джейн знакомится с журналистом Кевином, пишущим статьи о свадьбах. Его заинтересовала свидетельница со стажем, и он решает написать о Джейн заметку. В это же время приезжает сестра главной героини Тэсс, которая с ходу уводит Джорджа из-под носа собственной сестры. У вечной подружки невесты вот-вот сдадут нервы. Режиссёр: Энн Флетчер 2008 г.
27 свадеб27 свадеб27 свадеб
08:30 Последняя песня (16+)
Семнадцатилетняя Вероника Миллер (Майли Сайрус) тяжело переживает развод родителей, и выражает это как и все подростки - злостью на них и уходом в себя. Особенно сложны ее отношения с отцом. Но, несмотря на это, Вероника вынуждена провести летние каникулы в его доме. Отец девушки предпринимает всяческие попытки найти контакт с дочерью. Его последний аргумент - музыка, увлечение которой объединяют его с Вероникой. Режиссёр: Джули Энн Робинсон 2010 г.
Последняя песняПоследняя песняПоследняя песня
10:30 Я, снова я и Ирэн (16+)
Чарли - добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда - он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк - второе "я" Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия. И все бы ничего, но Чарли дают задание: отдохнуть от работы, развеяться, доставив в Нью-Джерси "опасную преступницу" Ирэн Уотерс. За Ирэн гоняется мафия, которая еще не в курсе, что против них будет сражаться Чарли... и Хэнк. И вот тут-то начинается самое интересное. Режиссёр: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли 2000 г.
12:45 Как знать... (16+)
Лиза занимается спортом и мечтает играть за сборную США по софтболу. Она считает, что влюбляться и рожать детей - это не для нее. Но в один момент ее жизнь кардинально меняется. У нее появляются сразу две новости: плохая и хорошая. Начнем с плохой - ее выгоняют из команды. А теперь хорошая новость: с ней знакомятся два потрясающих, но совершенно противоположных мужчины. Лиз теперь придется выбирать, с кем бы она хотела встречать старость. Режиссёр: Джеймс Л. Брукс 2010 г.
Как знать...Как знать...Как знать...
15:05 Разум и чувства (12+)
Экранизация классического романа Джейн Остин "Разум и чувства". После смерти мистера Дэшвуда все его наследство переходит к старшему сыну Джону, а вдова и две дочери остаются практически без средств к существованию. Несмотря на обещание отцу всегда заботиться о сестрах, Джон, подверженный влиянию своей жены, не оказывает двум девушкам никакой поддержки. Их единственная надежда на благополучную жизнь - удачное замужество. Но кто согласиться взять в жены девушку без приданного? Режиссёр: Энг Ли 1995 г.
17:25 История вечной любви (6+)
Сюжет картины создан по мотивам известной сказки о Золушке. Умная и независимая Даниэлла прислуживает у злой мачехи. Девушка энергична и проворна, она не ждет покорно своего прекрасного принца, а сама находит его и даже вызволяет из беды. Вместо феи к Даниэлле приходит сам Леонардо да Винчи, впрочем, без хрустальных туфелек и в этой сказке не обойтись. Банальная история о Золушке в новой версии утратила все сказочные и сверхъестественные элементы, пантомиму, и приобрела характер беллетристики. На основе сценария картины Венди Логгии создала одноименный роман "История вечной любви". Режиссёр: Энди Теннант 1998 г.
19:30 Казанова (16+)
Неутолимая жажда любви перешла ему по наследству еще от матери. Казанова - самый популярный мужчина в Венеции, о нём рассказывают легенды, ставят спектакли. А он все продолжает свою беззаботную жизнь. Он множество раз был на пороге смерти, но он всегда выходил сухим из воды, в большей мере благодаря своим связям. И вот впервые легендарный Казанова встречает достойную соперницу, женщину, которая смогла устоять перед его чарами - венецианскую красавицу Франческу. Ради ее благосклонности он готов рисковать всем, даже своей жизнью... Режиссёр: Лассе Халльстрём 2005 г.
КазановаКазановаКазанова
21:15 Любовь случается (16+)
Романтическая драма о вдовце - авторе бестселлера о том, как найти в себе силы, чтобы справиться с потерей близкого человека. Преодолев собственное горе и написав книгу об этом, герой теперь помогает другим людям справляться с бедой. На одном из психологических семинаров, которые он ведет, он знакомится с девушкой, героиней Дженнифер Энистон. Постепенно он понимает, что вновь влюбился. И теперь ему самому приходится задуматься: а не пора ли изменить свою жизнь? Режиссёр: Брэндон Кэмп 2009 г.
Любовь случаетсяЛюбовь случаетсяЛюбовь случается
23:15 Притворись моим парнем (16+)
"Притворись моим парнем" - романтическая комедия о том, как устроить карьеру. У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация железной леди. Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности, по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация - именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился. Режиссёр: Давид Моро 2013 г.
Притворись моим парнемПритворись моим парнемПритворись моим парнем
01:00 Вкус ночи (18+)
Лина - трудный подросток из бедной семьи. Она закомплексована, ей с трудом дается общение с родителями и сверстниками, а от нехватки карманных денег девушка даже начала воровать. И вот в один прекрасный день она попадает на закрытую вечеринку, где заводит знакомство со странной компанией: богатой Луизой, веселой и бесшабашной Нормой и молчаливой Шарлоттой. Оказывается, что все три подруги - вампирши. Лина становится одной из них. Их кровавое веселье в мире гламура и свободы могло бы длиться вечно, а жертв нечисти становилось бы все больше - если бы не давний знакомый Лины Том, который взялся за расследование их преступлений. Режиссёр: Деннис Ганзель 2010 г.
Вкус ночиВкус ночиВкус ночи
02:55 Украденные сердца (16+)
Романтическая комедия. Фрэнк - мелкий мошенник, который получает возможность провести потрясающий уик-энд со своей подружкой на чопорном фешенебельном курорте среди яхт, икры и снобов-отдыхающих. Этот шанс дарит им украденная картина Режиссёр: Билл Беннетт 1996 г.