Здравствуйте, Гость!
10 мая, 22:01

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 февраля, понедельник 

06:10 Искусство обмана (18+)
Иван - интеллигентный мошенник, специализирующийся на воровстве произведений искусства у лос-анджелесской элиты. Несмотря на профессиональные успехи, герой хочет выйти из бизнеса. Элиза - молодая актриса, которую тяготят скелеты в ее шкафу и большие долги. Однажды эти двое решают вместе провернуть одно крупное финальное дело. Режиссёр: Мэтт Аселтон 2019 г.
08:00 Любовь и прочие неприятности (18+)
Ненавязчивая романтическая комедия о любви за деньги. Герою фильма, красавчику и ловеласу Триппу, чуть-чуть за тридцать, но он никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственной семьей. Романы Триппа не длятся долго, и у него всегда находятся веские причины, чтобы не вить с очередной девушкой семейное гнездо. Тогда родители, боясь остаться без внуков, сами берутся за устройство личной жизни сына. Они нанимают талантливую и симпатичную девушку, чтобы она очаровала Триппа, и он, влюбившись, покинул родительский дом. Режиссёр: Том Дей 2006 г.
Любовь и прочие неприятностиЛюбовь и прочие неприятностиЛюбовь и прочие неприятности
09:50 Очень плохие девчонки (18+)
Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам. Режиссёр: Люсия Аньелло 2017 г.
11:45 Певец на свадьбе (12+)
Робби Харт (Адам Сэндлер) - певец, работающий на свадьбах. На одной из них он знакомится с официанткой Джулией (Дрю Бэрримор). Молодые люди начинают общаться, и выясняется, что скоро у каждого их них состоится своя собственная свадьба. Но вскоре свадьба Робби расстраивается, и он понимает, что его все больше тянет к Джулии. А она, как назло, просит помочь в организации ее свадьбы и заодно научить правильно целоваться..."Певец на свадьбе" - романтическая комедия, получившая приз MTV в номинации "Лучший поцелуй". Режиссёр: Фрэнк Корачи 1998 г.
13:30 Семьянин (16+)
США, 1987 год. Джек Кэмпбелл (Николас Кейдж) расстается со своей первой любовью Кейт Рейнолдс (Теа Леони) и улетает в Лондон. Спустя 13 лет он становится преуспевающим бизнесменом, владельцем крупной компании. В канун Рождества Джек встречает чернокожего незнакомца, а на утро... Просыпается в чужом доме в одной постели с Кейт. Из соседней комнаты выбегают двое детей и собака. И постепенно Джек понимает, что он больше не бизнесмен, что у него самая обыкновенная работа и вообще другая жизнь. Судьба в виде того странного незнакомца предоставила Джеку выбрать, что ему дороже - карьера или семья... Режиссёр: Бретт Рэтнер 2000 г.
15:45 Друг невесты (16+)
Спустя десять лет после знакомства Том (Патрик Демпси) решает наконец, что влюблён в Ханну (Мишель Монаган). Все время до этого момента он боялся ответственности, обязательств и избегал мысли о том, что она - единственная, кто ему нужен. Но теперь он готов сделать предложение и жить с ней долго и счастливо... Но вот незадача - именно в этот момент она решает выйти замуж за нового знакомого Колина - богатого шотландца. А Тома она просит сыграть роль подруги невесты. Последний шанс Тома - расстроить свадьбу и убедить Ханну в серьезности его намерений. Режиссёр: Пол Вейланд 2008 г.
Друг невестыДруг невестыДруг невесты
17:45 Не могу дождаться (12+)
19:30 Иллюзия обмана (16+)
Супертруппа иллюзионистов и магов под предводительством харизматичного Атласа дают несколько высокотехнологичных шоу. Сперва прямо на глазах у изумленных зрителей они грабят парижский банк, находясь при этом в Лас-Вегасе, затем разоблачают финансового афериста, направив его миллионы на банковские счета зрителей. Власти ошарашены их тщательно спланированными операциями, однако агент ФБР Дилан Хоббс намерен заставить иллюзионистов расплатиться за свои преступления и остановить их. Но ему приходится действовать в команде с Альмой, следователем из Интерпола, которая сразу вызывает у него подозрения. Все это - в фильме "Иллюзия обмана", смеси удивительных иллюзий и головокружительных трюков и погонь от режиссера Луи Летерье. Режиссёр: Луи Летерье 2013 г.
Иллюзия обманаИллюзия обманаИллюзия обмана
21:10 Иллюзия обмана 2 (12+)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната... Режиссёр: Джон М. Чу 2016 г.
23:30 Опасная роль Джин Сиберг (18+)
Конец 60-х. Красавица Джин Сиберг, любимица французской новой волны, возвращается в Лос-Анжелес. От предложений в кино нет отбоя, она - новая икона Голливуда. Но внезапный головокружительный роман с лидером партии "Черные пантеры" делают Джин мишенью спецслужб. Круглосуточная слежка ФБР и провокации грозят разрушить не только карьеру актрисы, но и ее жизнь. Режиссёр: Бенедикт Эндрюс 2019 г.
01:20 Параллельные миры (16+)
Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется. В центре событий находятся двое людей: она - девушка из богатой семьи из верхнего мира, он - простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства. Режиссёр: Хуан Диего Соланас 2011 г.
Параллельные мирыПараллельные мирыПараллельные миры
03:15 Мушкетеры (12+)
Приключенческий боевик, снятый в 3D и созданный по мотивам классического романа Александра Дюма.Атос, Портос и Арамис - так зовут трех лучших мушкетеров, которые служат французскому королю. Раскрыв коварный заговор по свержению короля, мушкетеры встречают юного героя Д’Артаньяна и берут его под свою опеку. Вчетвером они отправляются на выполнение опасной миссии - разоблачить заговор, который угрожает не только короне, но и будущему всей Европы. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2011 г.
Мушкетеры в 3DМушкетеры в 3DМушкетеры в 3D