Здравствуйте, Гость!
22 июня, 11:02

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 февраля, пятница 

05:50 Параллельные миры (16+)
Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется. В центре событий находятся двое людей: она - девушка из богатой семьи из верхнего мира, он - простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства. Режиссёр: Хуан Диего Соланас 2011 г.
Параллельные мирыПараллельные мирыПараллельные миры
07:45 Друг невесты (16+)
Спустя десять лет после знакомства Том (Патрик Демпси) решает наконец, что влюблён в Ханну (Мишель Монаган). Все время до этого момента он боялся ответственности, обязательств и избегал мысли о том, что она - единственная, кто ему нужен. Но теперь он готов сделать предложение и жить с ней долго и счастливо... Но вот незадача - именно в этот момент она решает выйти замуж за нового знакомого Колина - богатого шотландца. А Тома она просит сыграть роль подруги невесты. Последний шанс Тома - расстроить свадьбу и убедить Ханну в серьезности его намерений. Режиссёр: Пол Вейланд 2008 г.
Друг невестыДруг невестыДруг невесты
09:35 Иллюзия обмана (16+)
Супертруппа иллюзионистов и магов под предводительством харизматичного Атласа дают несколько высокотехнологичных шоу. Сперва прямо на глазах у изумленных зрителей они грабят парижский банк, находясь при этом в Лас-Вегасе, затем разоблачают финансового афериста, направив его миллионы на банковские счета зрителей. Власти ошарашены их тщательно спланированными операциями, однако агент ФБР Дилан Хоббс намерен заставить иллюзионистов расплатиться за свои преступления и остановить их. Но ему приходится действовать в команде с Альмой, следователем из Интерпола, которая сразу вызывает у него подозрения. Все это - в фильме "Иллюзия обмана", смеси удивительных иллюзий и головокружительных трюков и погонь от режиссера Луи Летерье. Режиссёр: Луи Летерье 2013 г.
Иллюзия обманаИллюзия обманаИллюзия обмана
11:40 Иллюзия обмана 2 (12+)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната... Режиссёр: Джон М. Чу 2016 г.
14:00 Несносные боссы-2 (16+)
Нику, Дейлу и Курту надоело отчитываться перед начальством, и они сами решают открыть свое дело и возглавить бизнес. Но хитрый инвестор рушит их грандиозные планы. Уже не надеясь на закон, разоренные и отчаявшиеся горе-предприниматели хватаются за соломинку и замышляют очередной "спасительный" план: похитить взрослого сына инвестора и стрясти с папаши выкуп, чтобы снова стать владельцами своей компании. Режиссёр: Шон Андерс 2014 г.
16:00 Девушка из Джерси (12+)
Олли Тринки на рождественской вечеринке знакомится с красавицей Гертрудой. Любовь захватывает их. И вот они уже счастливая семейная пара. У него хорошая работа, у неё забота о доме, и вскоре должна родиться дочь. Но несчастье приходит в их дом. Гертруда умирает при родах. Олли остается один с малюткой на руках. Все разрушается в мгновении ока. Он переезжает к своему отцу в Нью-Джерси, где он родился и вырос. Спустя некоторое время, Олли встречается с Майей. Она, вместе с его подрастающей дочерью, возвращают ему вкус жизни. Режиссёр: Кевин Смит 2004 г.
Девушка из ДжерсиДевушка из ДжерсиДевушка из Джерси
17:55 Лицензия на брак (12+)
Романтическая комедия о молодой паре, вынужденной, усилиями местного священника, пройти изнурительный курс подготовки к браку. Сэди и Бен двое влюбленных. В преддверии свадебной церемонии, Бен предлагает невесте сыграть свадьбу на карибских островах. Но Сэди, похоже, больше по душе семейный антураж церкви Св. Августина. "Что ж, нет проблем", отвечает Бен. Но проблемы, как оказалось, не заставили себя долго ждать. На горизонте внезапно появляется местный священник, который соглашается обвенчать молодоженов лишь в случае, если оба пройдут курс специальной подготовки. "Лицензия на брак" - настоящий бенефис Робина Уильямса, воплотившего на экране все мыслимые и немыслимые образы: от змея-искусителя до правой руки Купидона. Режиссёр: Кен Куопис 2007 г.
19:30 С глаз долой, из чарта вон! (12+)
Главный герой фильма - Алекс Флэтчер - уже давно смирился со статусом "бывшей" звезды. Группа "Поп!", участником которой он был когда-то - пятнадцать лет как распалась, но у мужчины появился шанс вернуть себе былую славу. Ключ к былому успеху - молодая поп-дива Кора Корман, а точнее песня, которую он должен для нее написать в течение нескольких дней. Есть лишь одна проблема - в авторстве Алекс не слишком силен. Однако судьба улыбается ему вновь - он знакомится с Софи Фишер. Девушка поможет герою сочинить отличную романтическую балладу, но и тут не обойтись без трудностей и испытаний... Оригинальное название американской комедии "С глаз - долой, из чарта - вон!" в дословном переводе звучит, как "Музыка и слова". Режиссёр: Марк Лоуренс 2007 г.
С глаз - долой, из чарта - вон!С глаз - долой, из чарта - вон!С глаз - долой, из чарта - вон!
21:10 Дорожное приключение (16+)
Джош - обыкновенный американский парень. Он учится в колледже Итака, у него есть три лучших друга - извращенец И-Эл, любитель приготовить наркотики Рубин и фантазер Барри - а также любимая девушка, которая живет в Остине, Техас. Но вот однажды Джош изменяет своей пассии, а сам процесс измены записывает на пленку. Более того: вместо кассеты с признанием в любви он отправляет своей девушке именно эту злополучную запись. Пытаясь во что бы то ни стало спасти положение, Джош оставляет Барри кормить змею, берет с собой И-Эла, Рубина и Кайла (у его отца есть машина, которая так нужна друзьям и именно на ней они отправляются в дорожные приключения) и несется через всю Америку, чтобы перехватить кассету до того, как она попадет в руки его девушки. Режиссёр: Тодд Филлипс 2000 г.
22:50 Сколько у тебя? (16+)
Мелодраматическая история о мятежных поисках настоящей любви. Главная героиня Элли Дарлинг - умная и привлекательная девушка, в один прекрасный момент осознавшая, что тратит жизнь понапрасну. Оказавшись без мужа и без работы, она решает проделать невозможное и успеть на поезд, который, вероятно, ушел десять лет назад. Наткнувшись на статью в журнале, где говорится, что люди, имевшие более 20 романов, потеряли свой шанс найти настоящую любовь, Элли становится одержима идеей доказать обратное и отправляется на поиски лучшего парня в своей жизни. Фильм "Сколько у тебя?" основан на одноименной книге Керин Боснак. Режиссёр: Марк Майлод 2011 г.
Сколько у тебя...?Сколько у тебя...?Сколько у тебя...?
00:50 Любовь и прочие неприятности (18+)
Ненавязчивая романтическая комедия о любви за деньги. Герою фильма, красавчику и ловеласу Триппу, чуть-чуть за тридцать, но он никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственной семьей. Романы Триппа не длятся долго, и у него всегда находятся веские причины, чтобы не вить с очередной девушкой семейное гнездо. Тогда родители, боясь остаться без внуков, сами берутся за устройство личной жизни сына. Они нанимают талантливую и симпатичную девушку, чтобы она очаровала Триппа, и он, влюбившись, покинул родительский дом. Режиссёр: Том Дей 2006 г.
Любовь и прочие неприятностиЛюбовь и прочие неприятностиЛюбовь и прочие неприятности
02:35 Любовь и другие лекарства (16+)
Джейми Рэнделл (Джейк Джилленхол) распространяет лекарство от депрессии. На одном из медицинских приемов он знакомится с Мегги и заводит с ней легкую интрижку. Но в процессе общения с этой удивительной девушкой, Джейми сталкивается с жестокой правдой. Не от всех болезней есть лекарство. Но, пожалуй, самая приятная из этих болезней - любовь. Режиссёр: Эдвард Цвик 2010 г.
Любовь и другие лекарстваЛюбовь и другие лекарстваЛюбовь и другие лекарства