Здравствуйте, Гость!
07 мая, 01:59

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 февраля, понедельник 

06:05 Сколько у тебя? (16+)
Мелодраматическая история о мятежных поисках настоящей любви. Главная героиня Элли Дарлинг - умная и привлекательная девушка, в один прекрасный момент осознавшая, что тратит жизнь понапрасну. Оказавшись без мужа и без работы, она решает проделать невозможное и успеть на поезд, который, вероятно, ушел десять лет назад. Наткнувшись на статью в журнале, где говорится, что люди, имевшие более 20 романов, потеряли свой шанс найти настоящую любовь, Элли становится одержима идеей доказать обратное и отправляется на поиски лучшего парня в своей жизни. Фильм "Сколько у тебя?" основан на одноименной книге Керин Боснак. Режиссёр: Марк Майлод 2011 г.
Сколько у тебя...?Сколько у тебя...?Сколько у тебя...?
08:05 Сидни Уайт (16+)
Сидни Уайт - дочь сантехника. Поступив в колледж, она хочет присоединиться к студенческому сообществу, основанному ее покойной матерью. Вскоре девушка знакомится с Тайлером Принцем, бывшим парнем блондинки-выскочки, которая и руководит этим сообществом. Заметив интерес Тайлера к Сидни, блондинка начинает строить девушке козни. Сидни примыкает к семерке "изгоев" колледжа - и начинается студенческая война... Режиссёр: Джо Нуссбаум 2007 г.
10:05 Дорожное приключение (16+)
Джош - обыкновенный американский парень. Он учится в колледже Итака, у него есть три лучших друга - извращенец И-Эл, любитель приготовить наркотики Рубин и фантазер Барри - а также любимая девушка, которая живет в Остине, Техас. Но вот однажды Джош изменяет своей пассии, а сам процесс измены записывает на пленку. Более того: вместо кассеты с признанием в любви он отправляет своей девушке именно эту злополучную запись. Пытаясь во что бы то ни стало спасти положение, Джош оставляет Барри кормить змею, берет с собой И-Эла, Рубина и Кайла (у его отца есть машина, которая так нужна друзьям и именно на ней они отправляются в дорожные приключения) и несется через всю Америку, чтобы перехватить кассету до того, как она попадет в руки его девушки. Режиссёр: Тодд Филлипс 2000 г.
11:50 Лицензия на брак (12+)
Романтическая комедия о молодой паре, вынужденной, усилиями местного священника, пройти изнурительный курс подготовки к браку. Сэди и Бен двое влюбленных. В преддверии свадебной церемонии, Бен предлагает невесте сыграть свадьбу на карибских островах. Но Сэди, похоже, больше по душе семейный антураж церкви Св. Августина. "Что ж, нет проблем", отвечает Бен. Но проблемы, как оказалось, не заставили себя долго ждать. На горизонте внезапно появляется местный священник, который соглашается обвенчать молодоженов лишь в случае, если оба пройдут курс специальной подготовки. "Лицензия на брак" - настоящий бенефис Робина Уильямса, воплотившего на экране все мыслимые и немыслимые образы: от змея-искусителя до правой руки Купидона. Режиссёр: Кен Куопис 2007 г.
13:30 Послание в бутылке (12+)
Письмо в бутылке отправляют те, чей корабль потерпел крушение в житейском море. Вот и Гаррет Блейк (Кевин Костнер) пишет письма своей умершей 2 года назад жене и отправляет их в бутылке в плавание с борта своей яхты. Одно из писем с романтичным признанием в любви достигает берега, где его находит разведенная мать-одиночка Тереза Осборн (Робин Райт Пенн). Очарованная посланием, адресованным неизвестной Кэтрин, она решает разыскать его автора, а, находя, влюбляется в него. Режиссёр: Луис Мандоки 1999 г.
16:00 С глаз долой, из чарта вон! (12+)
Главный герой фильма - Алекс Флэтчер - уже давно смирился со статусом "бывшей" звезды. Группа "Поп!", участником которой он был когда-то - пятнадцать лет как распалась, но у мужчины появился шанс вернуть себе былую славу. Ключ к былому успеху - молодая поп-дива Кора Корман, а точнее песня, которую он должен для нее написать в течение нескольких дней. Есть лишь одна проблема - в авторстве Алекс не слишком силен. Однако судьба улыбается ему вновь - он знакомится с Софи Фишер. Девушка поможет герою сочинить отличную романтическую балладу, но и тут не обойтись без трудностей и испытаний... Оригинальное название американской комедии "С глаз - долой, из чарта - вон!" в дословном переводе звучит, как "Музыка и слова". Режиссёр: Марк Лоуренс 2007 г.
С глаз - долой, из чарта - вон!С глаз - долой, из чарта - вон!С глаз - долой, из чарта - вон!
17:55 Мужчина по вызову (16+)
Чистильщика аквариумов Дьюса Бигалоу нанимает профессиональный жигало, чтобы присматривать за огромным аквариумом с редкими рыбками, пока сам мужчина по вызову будет отдыхать в Швейцарии. Неудачник Дьюс решил, что ему наконец-то повезло в жизни - три недели он может провести в роскошных апартаментах. Но не тут-то было. Бигалоу разбивает огромный аквариум. Теперь, чтобы возместить нанесенный жигало ущерб, Дьюсу необходима огромная сумма денег. Тогда ему приходит в голову идея самому стать мужчиной по вызову. А поскольку времени у него в обрез, то Дьюс не гнушается ничьими заказами, соглашаясь на встречи с совершенно непредсказуемыми и эксцентричными клиентками. Режиссёр: Майк Митчел 1999 г.
19:30 Любовь к собакам обязательна (12+)
40-летняя учительница Сара Нолан (Дайан Лэйн) недавно развелась с мужем и решает жить в одиночестве. Эта ситуация крайне не устраивает двух ее сердобольных сестер и отца Билла (Кристофер Пламмер), который познакомился со своей подружкой по Интернету и всячески советует именно такой способ поиска нового избранника. Одна из сестер, Кэрол (Элизабет Перкинс), размещает от имени Сары объявление в социальной сети для знакомств, гласящее, что разыскиваемый мужчина должен быть красив, обаятелен, романтичен... Ну, и "любовь к собакам обязательна". Так Сара знакомится с Джейком (Джон Кьюсак)... Фильм снят по одноименному роману Клэр Кук. Режиссёр: Гари Дэвид Голдберг 2005 г.
Любовь к собакам обязательнаЛюбовь к собакам обязательнаЛюбовь к собакам обязательна
21:05 Моя девушка - монстр (16+)
Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями. Режиссёр: Начо Вигалондо 2016 г.
23:00 Любовь и другие лекарства (16+)
Джейми Рэнделл (Джейк Джилленхол) распространяет лекарство от депрессии. На одном из медицинских приемов он знакомится с Мегги и заводит с ней легкую интрижку. Но в процессе общения с этой удивительной девушкой, Джейми сталкивается с жестокой правдой. Не от всех болезней есть лекарство. Но, пожалуй, самая приятная из этих болезней - любовь. Режиссёр: Эдвард Цвик 2010 г.
Любовь и другие лекарстваЛюбовь и другие лекарстваЛюбовь и другие лекарства
01:05 Девушка из Джерси (12+)
Олли Тринки на рождественской вечеринке знакомится с красавицей Гертрудой. Любовь захватывает их. И вот они уже счастливая семейная пара. У него хорошая работа, у неё забота о доме, и вскоре должна родиться дочь. Но несчастье приходит в их дом. Гертруда умирает при родах. Олли остается один с малюткой на руках. Все разрушается в мгновении ока. Он переезжает к своему отцу в Нью-Джерси, где он родился и вырос. Спустя некоторое время, Олли встречается с Майей. Она, вместе с его подрастающей дочерью, возвращают ему вкус жизни. Режиссёр: Кевин Смит 2004 г.
Девушка из ДжерсиДевушка из ДжерсиДевушка из Джерси
03:00 Искусство обмана (18+)
Иван - интеллигентный мошенник, специализирующийся на воровстве произведений искусства у лос-анджелесской элиты. Несмотря на профессиональные успехи, герой хочет выйти из бизнеса. Элиза - молодая актриса, которую тяготят скелеты в ее шкафу и большие долги. Однажды эти двое решают вместе провернуть одно крупное финальное дело. Режиссёр: Мэтт Аселтон 2019 г.
04:35 Римские свидания (16+)
У Мэгги все спланировано для идеального отпуска - солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь - сердцееда Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной "альфа-ромео" за беглянками-родственницами и собственным счастьем. Режиссёр: Элла Лемхаген 2015 г.