Здравствуйте, Гость!
09 мая, 23:25

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 февраля, воскресенье 

06:20 Искусство обмана (18+)
Иван - интеллигентный мошенник, специализирующийся на воровстве произведений искусства у лос-анджелесской элиты. Несмотря на профессиональные успехи, герой хочет выйти из бизнеса. Элиза - молодая актриса, которую тяготят скелеты в ее шкафу и большие долги. Однажды эти двое решают вместе провернуть одно крупное финальное дело. Режиссёр: Мэтт Аселтон 2019 г.
08:15 Украденные сердца (16+)
Романтическая комедия. Фрэнк - мелкий мошенник, который получает возможность провести потрясающий уик-энд со своей подружкой на чопорном фешенебельном курорте среди яхт, икры и снобов-отдыхающих. Этот шанс дарит им украденная картина Режиссёр: Билл Беннетт 1996 г.
10:00 Эмма (12+)
Экранизация четвертого романа писательницы Джейн Остин, получившая Оскар за музыкальную тему. Эмма Вудхаус (Гвинет Пэлтроу) - богатая наследница, молодая хозяйка большого поместья. Она немного экстравагантна и высокомерна, обладает взбалмошной манерой доказывать всем свою правоту. Однажды, желая развеять скуку своего благополучного существования, Эмма решает выступить в роли свахи для своих одиноких подруг. Сама же она категорически не собирается выходить замуж. Зачастую ее попытки сводничества приводят к самым разнообразным - комическим и не очень - ситуациям. Со стороны за всем этим наблюдает Мистер Джордж Найтли, единственный друг Эммы и тот, кто способен вызвать в девушке настоящие чувства. Режиссёр: Дуглас МакГрат 1996 г.
12:15 Мужчина по вызову (16+)
Чистильщика аквариумов Дьюса Бигалоу нанимает профессиональный жигало, чтобы присматривать за огромным аквариумом с редкими рыбками, пока сам мужчина по вызову будет отдыхать в Швейцарии. Неудачник Дьюс решил, что ему наконец-то повезло в жизни - три недели он может провести в роскошных апартаментах. Но не тут-то было. Бигалоу разбивает огромный аквариум. Теперь, чтобы возместить нанесенный жигало ущерб, Дьюсу необходима огромная сумма денег. Тогда ему приходит в голову идея самому стать мужчиной по вызову. А поскольку времени у него в обрез, то Дьюс не гнушается ничьими заказами, соглашаясь на встречи с совершенно непредсказуемыми и эксцентричными клиентками. Режиссёр: Майк Митчел 1999 г.
13:55 Будь моим парнем на пять минут (16+)
Ник расстается со своей девушкой, точнее она его бросает, чем сильно огорчает парня. Он с занудливой настойчивостью оккупирует ее телефон и посылает ей собственноручно созданные подборки музыки. Но девушке уже интересен другой парень. Неожиданная встреча на концерте с бывшей девушкой переворачивает его жизнь - Нора, решившая утереть нос подруге, целует Ника прямо у нее на глазах и представляет его своим парнем. Правда, только на пять минут. Хотя возможно, это как раз только начало. Режиссёр: Питер Соллетт 2008 г.
Будь моим парнем на 5 минутБудь моим парнем на 5 минутБудь моим парнем на 5 минут
15:30 Эрин Брокович (16+)
Не сказать, что у активной и самоуверенной Эрин Брокович все в жизни, что называется, "на мази" - дважды разведена, трое детей, безработная. С грехом пополам Эрин удается устроиться в контору к одному адвокату, а вот дальше начинается самое интересное: довольно скоро она выходит на мутное дело, касающееся компании, чья продукция небезопасна для здоровья людей. Эрин понимает, что многочисленные случаи заболевания людей раком не случайны - во всем виноваты отравленные водоемы, но это еще надо доказать. В то же время и в личной жизни одинокой Брокович наступает пора перемен... Режиссёр: Стивен Содерберг 2000 г.
17:45 Любовь к собакам обязательна (12+)
40-летняя учительница Сара Нолан (Дайан Лэйн) недавно развелась с мужем и решает жить в одиночестве. Эта ситуация крайне не устраивает двух ее сердобольных сестер и отца Билла (Кристофер Пламмер), который познакомился со своей подружкой по Интернету и всячески советует именно такой способ поиска нового избранника. Одна из сестер, Кэрол (Элизабет Перкинс), размещает от имени Сары объявление в социальной сети для знакомств, гласящее, что разыскиваемый мужчина должен быть красив, обаятелен, романтичен... Ну, и "любовь к собакам обязательна". Так Сара знакомится с Джейком (Джон Кьюсак)... Фильм снят по одноименному роману Клэр Кук. Режиссёр: Гари Дэвид Голдберг 2005 г.
Любовь к собакам обязательнаЛюбовь к собакам обязательнаЛюбовь к собакам обязательна
19:30 Если свекровь - монстр (16+)
Шарлотта Кантиллини находится в постоянном поиске идеального мужчины. Она сама умна и красива, и, казалось бы, без труда должна найти того самого, но увы, бесконечные попытки проходят неудачно. И вот она встречает красивого, успешного, заботливого, состоятельного молодого человека - Кевина. И о чудо, он свободен! Ко всему прочему у него нет ни одного недостатка, вот он идеал! Шарлотта готова ради него на все, готова прожить всю жизнь с ним. Кевин делает ей предложение, и девушка соглашается. Но только тут она понимает, что не все так безупречно. Она знакомится с мамой Кевина, властной, эгоистичной собственницей, которая не готова делить своего любимого сына с какой-либо женщиной. Шарлотте остается думать, что же делать, если свекровь - монстр... Режиссёр: Роберт Лукетич 2005 г.
Если свекровь - монстрЕсли свекровь - монстрЕсли свекровь - монстр
21:05 Киллеры (12+)
Во время французских каникул Спенсер (Эштон Катчер) встречает Джейн (Кэтрин Хайгл). Он оказывается агентом ЦРУ, безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, она - просто девушкой из семьи военного. Спенсер уходит в отставку ради любви, но бывших чекистов не бывает. Вскоре супруги обнаруживают, что их милые соседи тотально мобилизованы на охоту за главой семьи - за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все профессионалы-киллеры хотят его убить. Теперь вопрос стоит так: звонить или не звонить родителям? Режиссёр: Роберт Лукетич 2010 г.
КиллерыКиллерыКиллеры
22:50 Моя девушка - монстр (16+)
Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями. Режиссёр: Начо Вигалондо 2016 г.