Здравствуйте, Гость!
21 июня, 07:17

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 февраля, суббота 

05:00 Притворись моим парнем (16+)
"Притворись моим парнем" - романтическая комедия о том, как устроить карьеру. У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация железной леди. Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности, по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация - именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился. Режиссёр: Давид Моро 2013 г.
Притворись моим парнемПритворись моим парнемПритворись моим парнем
06:40 Моя большая греческая свадьба (6+)
Отец Тулы Портокалос - настоящий "американский грек", который с трепетом относится к традициям своей покинутой родины. И, конечно, он мечтает найти для своей дочери достойного греческого мужа, однако молоденькая Тула влюбляется в еще более "настоящего американца" Иэна Миллера. Что ж, отцу приходится смириться с выбором дочери, но уж настоящую свадьбу он просто обязан сделать для всего многочисленного семейства, что называется, не хуже, чем у людей. И теперь американскому жениху придется на своей шкуре узнать, какая же она, большая греческая свадьба! Режиссёр: Джоэл Звик 2002 г.
Моя большая греческая свадьбаМоя большая греческая свадьбаМоя большая греческая свадьба
08:25 Спеши любить (12+)
Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выделяющаяся девушка, дочь местного священника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные" работы, где и повстречал свою нежданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но, похоже, их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни. Режиссёр: Адам Шэнкман. 2002 г.
Спеши любитьСпеши любитьСпеши любить
10:20 Очень плохие мамочки (18+)
Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой. Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть? Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие. Режиссёр: Джон Лукас, Скотт Мур 2016 г.
12:15 Очень плохие мамочки 2 (18+)
Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без "ценных советов", особенно, когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно... Режиссёр: Джон Лукас, Скотт Мур 2017 г.
14:10 Кудряшка Сью (12+)
Семейная сказка про бездомных отца Билла Дэнсера и его дочку по прозвищу Кудряшка Сью, которые зарабатывают себе на ужин тем, что проворачивают незатейливые аферы, вроде подставного наезда на пешехода. Однажды их "жертвой" становится преуспевающая и одинокая женщина-адвокат Грэй Эллисон, однако после инсценировки аварии, она уже по-настоящему сбивает Билла и забирает семью бродяжек в свой шикарный дом. Грэй выясняет, что девятилетняя Сью не умеет читать и никогда не ходила в школу, она привязывается к ней и решает оставить девочку у себя. Режиссёр: Джон Хьюз 1991 г.
16:00 Папе снова 17 (16+)
Майку О’Доннеллу - тридцать семь, а кажется, что жизнь состоит из одних неудач: на работе повышения получают другие, жена подала на развод, собственные дети не желают даже поговорить с отцом, жить приходится у школьного друга Неда, который был недотёпой в школе, а теперь стал программистом. И вдруг происходит чудо: после странного инцидента Майк обнаруживает себя семнадцатилетним. С трудом убедив друга Неда, что молодой паренёк - это он, Майк, О’Доннелл решает поменять свою жизнь и помочь своим детям. Для этого он уговаривает Неда устроить его в школу, где когда-то учились они сами, а теперь учатся дети Майка. И начинает действовать по-другому... Режиссёр: Бёрр Стирс 2009 г.
Папе снова 17Папе снова 17Папе снова 17
17:55 Евротур (16+)
Обычный американский выпускник Скотт Томас хочет получить отличную оценку по немецкому языку. Для этого он знакомится в Интернете с мальчиком из Германии по имени Майк (Mike) и просит его перевести свои домашние работы. Однако в процессе переписки выясняется, что Майк - на самом деле Мики (Mieke) и вовсе не парень, а привлекательная блондинка. Так что после выпускных экзаменов Скотти берет нескольких друзей и летит в Европу, в надежде встретиться с Мики. Но сразу попасть в Берлин у них не получается, поэтому приятели прилетают в Лондон, и оттуда начинается их безумный евротур. Режиссёр: Джефф Шеффер 2004 г.
ЕвротурЕвротурЕвротур
19:30 Три метра над уровнем неба (16+)
Они принадлежат разным мирам, их встреча невозможна, а любовь - обречена. Баби - благовоспитанная красавица из состоятельной семьи, сама невинность и доброта. Аче - мятежный хулиган, обожающий риск и опасность, бесконечные драки и байкерские гонки. Эти двое не должны были бы встретиться, а уж тем более - влюбиться друг в друга, но, возможно, именно поэтому провидению было угодно свести их вместе. Их история превращается в мечту. Однако этому не суждено длиться вечно... Режиссёр: Фернандо Гонзалез Молина 2010 г.
3 метра над уровнем неба3 метра над уровнем неба3 метра над уровнем неба
21:25 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (16+)
Фильм "Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя" снят по мотивам романа "Я хочу тебя" итальянского писателя Федерико Моччиа. После двух лет, проведенных в Лондоне, Аче возвращается в Барселону. Здесь ему придется начинать все заново, несмотря на то, что воспоминания о прошлом не отпускали его даже в Англии. Аче находит работу, заводит новых друзей, но все же мысли о Баби не дают ему покоя. Даже Джин - девушка, с которой он познакомился и которая увлекла его, не помогает ему освободиться от прошлого. Аче нужно вернуть его или навсегда попрощаться с ним. Что он выберет? Режиссёр: Фернандо Гонзалез Молина 2012 г.
Три метра над уровнем неба. Я тебя хочуТри метра над уровнем неба. Я тебя хочуТри метра над уровнем неба. Я тебя хочу
23:45 Бар "Гадкий койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Бар Бар Бар
01:35 Принцесса Монако (12+)
Весь Голливуд лежал у ее ног - роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако. Режиссёр: Оливье Даан 2014 г.
04:15 Эмма (12+)
Экранизация четвертого романа писательницы Джейн Остин, получившая Оскар за музыкальную тему. Эмма Вудхаус (Гвинет Пэлтроу) - богатая наследница, молодая хозяйка большого поместья. Она немного экстравагантна и высокомерна, обладает взбалмошной манерой доказывать всем свою правоту. Однажды, желая развеять скуку своего благополучного существования, Эмма решает выступить в роли свахи для своих одиноких подруг. Сама же она категорически не собирается выходить замуж. Зачастую ее попытки сводничества приводят к самым разнообразным - комическим и не очень - ситуациям. Со стороны за всем этим наблюдает Мистер Джордж Найтли, единственный друг Эммы и тот, кто способен вызвать в девушке настоящие чувства. Режиссёр: Дуглас МакГрат 1996 г.