Здравствуйте, Гость!
26 февраля, 15:32

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 февраля, воскресенье 

06:30 Киллеры (12+)
Во время французских каникул Спенсер (Эштон Катчер) встречает Джейн (Кэтрин Хайгл). Он оказывается агентом ЦРУ, безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, она - просто девушкой из семьи военного. Спенсер уходит в отставку ради любви, но бывших чекистов не бывает. Вскоре супруги обнаруживают, что их милые соседи тотально мобилизованы на охоту за главой семьи - за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все профессионалы-киллеры хотят его убить. Теперь вопрос стоит так: звонить или не звонить родителям? Режиссёр: Роберт Лукетич 2010 г.
КиллерыКиллерыКиллеры
08:20 Телохранитель Тесс (12+)
Даг Чезвик, агент секретной службы, получает задание охранять капризную и своенравную экс-супругу президента США. Да, это далеко не работа мечты, особенно с учетом того, что у коллег Дага миссия куда более серьезна. Однако все меняется, когда Тесс внезапно похищают: шутки в сторону, теперь не справившемуся со своими обязанностями телохранителю придется проявить себя в самом лучшем виде. Режиссёр: Хью Уилсон 1994 г.
10:05 Это все она (16+)
Самый популярный старшеклассник - Зак Сайлер, готовится к выпускному балу. Ему бесспорно светит быть королем. Он капитан футбольной команды, первый по успеваемости, его любят все учителя, и каждая девочка мечтает о нем. Но у Зака есть королева - Тэйлор. Они - самая прекрасная пара в школе. И все бы хорошо, если б Тейлер не бросила Зака за шесть недель до бала. Зак, не теряя оптимизма, спорит с друзьями, что сделает новую королеву бала из любой девушки. Жребий падает на самую неприглядную девушку в школе - Ленни. Режиссёр: Роберт Исков 1998 г.
11:55 Спеши любить (12+)
Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выделяющаяся девушка, дочь местного священника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные" работы, где и повстречал свою нежданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но, похоже, их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни. Режиссёр: Адам Шэнкман. 2002 г.
Спеши любитьСпеши любитьСпеши любить
13:50 Моя большая греческая свадьба (6+)
Отец Тулы Портокалос - настоящий "американский грек", который с трепетом относится к традициям своей покинутой родины. И, конечно, он мечтает найти для своей дочери достойного греческого мужа, однако молоденькая Тула влюбляется в еще более "настоящего американца" Иэна Миллера. Что ж, отцу приходится смириться с выбором дочери, но уж настоящую свадьбу он просто обязан сделать для всего многочисленного семейства, что называется, не хуже, чем у людей. И теперь американскому жениху придется на своей шкуре узнать, какая же она, большая греческая свадьба! Режиссёр: Джоэл Звик 2002 г.
Моя большая греческая свадьбаМоя большая греческая свадьбаМоя большая греческая свадьба
15:40 Дневник памяти (12+)
Ной - симпатичный, весёлый и просто обаятельный парень из бедной семьи; Элли - красавица, дочь богатых аристократов. Первый раз они встретились в парке аттракционов. Ной без памяти влюбляется в Элли и приглашает её на свидание, но она ему отказывает. Ной не унывает и отчаянно пытается завоевать сердце красавицы. Внезапно у Элли начинают просыпаться взаимные чувства к молодому человеку, и неожиданно она понимает, что влюбилась. Влюблённые проводят прекрасные, незабываемые дни вместе. Ной делится с Элли своей мечтой - полностью реконструировать свой старинный дом. Режиссёр: Ник Кассаветис 2004 г.
Дневник памятиДневник памятиДневник памяти
17:45 Кудряшка Сью (12+)
Семейная сказка про бездомных отца Билла Дэнсера и его дочку по прозвищу Кудряшка Сью, которые зарабатывают себе на ужин тем, что проворачивают незатейливые аферы, вроде подставного наезда на пешехода. Однажды их "жертвой" становится преуспевающая и одинокая женщина-адвокат Грэй Эллисон, однако после инсценировки аварии, она уже по-настоящему сбивает Билла и забирает семью бродяжек в свой шикарный дом. Грэй выясняет, что девятилетняя Сью не умеет читать и никогда не ходила в школу, она привязывается к ней и решает оставить девочку у себя. Режиссёр: Джон Хьюз 1991 г.
19:30 Папе снова 17 (16+)
Майку О’Доннеллу - тридцать семь, а кажется, что жизнь состоит из одних неудач: на работе повышения получают другие, жена подала на развод, собственные дети не желают даже поговорить с отцом, жить приходится у школьного друга Неда, который был недотёпой в школе, а теперь стал программистом. И вдруг происходит чудо: после странного инцидента Майк обнаруживает себя семнадцатилетним. С трудом убедив друга Неда, что молодой паренёк - это он, Майк, О’Доннелл решает поменять свою жизнь и помочь своим детям. Для этого он уговаривает Неда устроить его в школу, где когда-то учились они сами, а теперь учатся дети Майка. И начинает действовать по-другому... Режиссёр: Бёрр Стирс 2009 г.
Папе снова 17Папе снова 17Папе снова 17
21:05 Обещать - не значит жениться (16+)
Молодые люди, проживающие в Балтиморе, не чужды романтическим переживаниям. Каждый из них в глубине души надеется встретить настоящую любовь. Кто-то активно пользуется современными технологиями, надеясь найти свою вторую половинку в мировой сети, кто-то по старинке ходит на свидания, кто-то в тайне изменяет своим супругам. Запутанные отношения еще больше обостряются различием во взглядах на отношения у мужчин и женщин. Режиссёр: Кен Куопис 2009 г.
Обещать - не значит женитьсяОбещать - не значит женитьсяОбещать - не значит жениться
23:20 Евротур (16+)
Обычный американский выпускник Скотт Томас хочет получить отличную оценку по немецкому языку. Для этого он знакомится в Интернете с мальчиком из Германии по имени Майк (Mike) и просит его перевести свои домашние работы. Однако в процессе переписки выясняется, что Майк - на самом деле Мики (Mieke) и вовсе не парень, а привлекательная блондинка. Так что после выпускных экзаменов Скотти берет нескольких друзей и летит в Европу, в надежде встретиться с Мики. Но сразу попасть в Берлин у них не получается, поэтому приятели прилетают в Лондон, и оттуда начинается их безумный евротур. Режиссёр: Джефф Шеффер 2004 г.
ЕвротурЕвротурЕвротур