Здравствуйте, Гость!
10 апреля, 22:41

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 марта, среда 

05:00 Дружба и никакого секса? (16+)
Романтическая комедия. Двадцатилетние Уоллес и Шантри познакомились на вечеринке и между ними сразу пробежала искра. Молодые люди начинают общаться и обнаруживают, что они - родственные души, у которых очень много общего. Они ежедневно переписываются через электронную почту и смс и регулярно ходят вместе ужинать. В общем, всё идёт хорошо и тут вдруг выясняется одна маленькая деталь: у нее уже есть парень. Фильм снят по мотивам пьесы "Зубная паста и сигары" Тиджей Дейва и Майкла Ринальди. Режиссёр: Майкл Даус 2013 г.
06:50 Французский поцелуй (18+)
На кануне свадьбы Чарли предстоит полететь на конференцию в самый романтичный город - Париж, но его невеста не может составить ему компанию из-за панической боязни летать. В итоге Чарли улетает один, и через несколько дней звонит своей невесте, чтобы сообщить, о том что он встретил в Париже свою настоящую любовь. Кейт в шоке, она собирается и сразу же летит за женихом, преодолевая страх перелетов. В самолете ей по соседству достается француз-мужлан, который помогает Кейт справиться с паникой, а в дальнейшем решает и проблему с женихом. Режиссёр: Лоуренс Кэздан 1995 г.
08:50 Уже скучаю по тебе (16+)
Картина рассказывает о двух лучших подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь, чьи отношения разваливаются на части после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что ждет ребенка. Режиссёр: Кэтрин Хардвик 2015 г.
10:55 Привидение (16+)
Молодая влюблённая пара Сэм Уит и Молли Дженсен переезжают в новую квартиру. Их совместная жизнь только-только начинается и наполнена хлопотами. История начинается с того, что Сэм обнаруживает некоторые расхождения в счетах фирмы. Его друг и коллега Карл Брюнер предлагает провести расследование, но Сэм отвергает его идею и решает выяснить всё самостоятельно. В тот же вечер, возвращаясь из театра, Молли и Сэм сталкиваются с грабителем Вилли Лопесом, который нападает на Сэма. Лопес стреляет в Сэма. И вот Сэм видит, как Молли сидит рядом с ним и плачет, как по умершему. Он и вправду умер, но не хочет уходить в мир иной, все время находясь рядом с любимой. Режиссёр: Джерри Цукер 1990 г.
13:20 Анна (18+)
Анна Полятова - девушка-загадка. Еще недавно она была обычной моделью из Москвы, но теперь Анна на короткой ноге с элитой. За ее сногсшибательной красотой скрывается невероятная сила и навыки смертоносной наемницы. Режиссёр: Люк Бессон 2019 г.
15:30 27 свадеб (16+)
Главная героиня Джейн - вечная подружка невесты, которая настолько часто бывала в данной роли, что уже стала экспертом по свадебным делам - на ее счету 27 свадеб. Сама же Джейн ни разу не была замужем и в тайне влюблена в своего босса Джорджа. Во время очередной свадебной церемонии Джейн знакомится с журналистом Кевином, пишущим статьи о свадьбах. Его заинтересовала свидетельница со стажем, и он решает написать о Джейн заметку. В это же время приезжает сестра главной героини Тэсс, которая с ходу уводит Джорджа из-под носа собственной сестры. У вечной подружки невесты вот-вот сдадут нервы. Режиссёр: Энн Флетчер 2008 г.
27 свадеб27 свадеб27 свадеб
17:35 Казанова (16+)
Неутолимая жажда любви перешла ему по наследству еще от матери. Казанова - самый популярный мужчина в Венеции, о нём рассказывают легенды, ставят спектакли. А он все продолжает свою беззаботную жизнь. Он множество раз был на пороге смерти, но он всегда выходил сухим из воды, в большей мере благодаря своим связям. И вот впервые легендарный Казанова встречает достойную соперницу, женщину, которая смогла устоять перед его чарами - венецианскую красавицу Франческу. Ради ее благосклонности он готов рисковать всем, даже своей жизнью... Режиссёр: Лассе Халльстрём 2005 г.
КазановаКазановаКазанова
19:30 Призраки бывших подружек (16+)
Коннор Мид (Мэттью Макконнахи) - заядлый ловелас. Сейчас он встречается с тремя девушками одновременно, а сколько их у него было всего, пожалуй, даже он сам не сможет точно сказать. На свадьбе младшего брата Коннор, напившись, уходит в туалет, где встречает призрака своего покойного дяди Уэйна, который и научил его влюблять в себя девушек. Однако теперь дядюшка хочет, чтобы племянник не повторил его ошибок и встретил настоящую любовь - например, героиню Дженнифер Гарнер. А чтобы доказать Коннору свою правоту, Уэйну потребуются призраки бывших подружек героя. Режиссёр: Марк Уотерс 2009 г.
Призраки бывших подружекПризраки бывших подружекПризраки бывших подружек
21:05 Объект моего восхищения (16+)
Джордж и Нина - лучшие друзья и родственные души. Молодые люди живут вместе и прекрасно ладят в быту. У каждого из них за плечами был неудачный роман, последствием которого для Нины стала беременность. Но девушка не чувствует себя брошенной и несчастной, будущее которой - в одиночку воспитывать ребенка. Нина всецело может положиться на Джорджа, который готов взять на себя роль отца ее ребенка. Единственное препятствие в их отношениях - нетрадиционная сексуальная ориентация Джорджа. Романтическая комедия с Дженнифер Энистон и Полом Раддом снята по роману Стивена МакКоли "Объект моего восхищения". Режиссёр: Николас Хитнер 1998 г.
23:05 Молодожены (12+)
Играя в американский футбол на пляже, Том случайно попадает мячом по Саре. Вскоре после извинений и знакомства молодые люди начинают встречаться и уже очень скоро решают пожениться. Правда, отец Сары этому не слишком рад: ведь их семья владеет несколькими спортивными командами и промышленными объектами в штате, чем семейство Тома похвастаться не может. И вот молодожены уже летят в Европу в надежде на счастливый медовый месяц - но не тут-то было. Героям придется решить целую кучу проблем и заодно проверить на прочность собственные отношения. Режиссёр: Шон Леви 2003 г.
МолодоженыМолодоженыМолодожены
00:50 Начни сначала (16+)
Главная героиня картины - сотрудница гипермаркета, которая решает радикально перестроить свою жизнь и показать всем, на что она действительно способна. Режиссёр: Питер Сигал 2018 г.
02:40 Дружба и никакого секса? (16+)
Романтическая комедия. Двадцатилетние Уоллес и Шантри познакомились на вечеринке и между ними сразу пробежала искра. Молодые люди начинают общаться и обнаруживают, что они - родственные души, у которых очень много общего. Они ежедневно переписываются через электронную почту и смс и регулярно ходят вместе ужинать. В общем, всё идёт хорошо и тут вдруг выясняется одна маленькая деталь: у нее уже есть парень. Фильм снят по мотивам пьесы "Зубная паста и сигары" Тиджей Дейва и Майкла Ринальди. Режиссёр: Майкл Даус 2013 г.