Здравствуйте, Гость!
10 апреля, 22:06

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 марта, четверг 

05:05 Парк культуры и отдыха (16+)
Лето 1987 года. Джеймс Бреннан только что окончил колледж и с нетерпением ждет летнего путешествия по Европе, после которого он собирается поступить в университет. Однако, его планам не суждено сбыться. Из-за финансовых затруднений родителей Джеймса, путешествие отменяется, а сам юноша, для оплаты своей будущей учебы, устраивается на работу в местный парк культуры и отдыха. Здесь он повстречает Эмили Левин, и это лето изменит всю его жизнь. "Парк культуры и отдыха" - комедийная драма от режиссера "Superперцев" Грегга Моттолы. Режиссёр: Грег Моттола 2009 г.
Парк культуры и отдыхаПарк культуры и отдыхаПарк культуры и отдыха
06:55 Водительские права (16+)
Шестнадцатилетний Лес Андерсен провалил экзамен и не получил вожделенные водительские права. Зная, что его друзья с нетерпением ждут, когда Лес сможет водить машину, а отец разочаруется, если узнает о провале сына, парень скрывает, что права ему не выдали. Чтобы оправдать свое вранье, Лес угоняет шикарный Кадиллак своего деда и едет вместе с друзьями на ночную прогулку. Эта ночь запомнится Лесу и его друзьям самыми невероятными приключениями. Режиссёр: Грег Биман 1988 г.
08:35 10 лет спустя (18+)
10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они - идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности? Режиссёр: Джеми Линден 2011 г.
10 лет спустя10 лет спустя10 лет спустя
10:30 Доказательство (16+)
Пронзительная история от режиссера оскароносного фильма "Влюбленный Шекспир". Кэтрин - дочь величайшего математика современности, чей гений в итоге стал причиной умственного помешательства. В страхе унаследовать не только талант родителя, но и его склонность к безумию, девушка похоронила все воспоминания об их совместной работе где-то в глубинах подсознания. В скором времени в жизни Кэтрин появляется молодой парень по имени Хэл - один из лучших учеников её отца. Юноша одержим идеей доказать общественности, что труды математика вовсе не бред сумасшедшего, а одно из величайших достояний современной науки. Фильм "Доказательство" Джона Мэддена был одним из участников основной конкурсной программы венецианского кинофестиваля в 2005 году. Режиссёр: Джон Мэдден 2005 г.
ДоказательствоДоказательствоДоказательство
12:20 Больше, чем друг (16+)
Кесси (Дженнифер Энистон) и Уолли (Джейсон Бейтман) - давние лучшие друзья. Поэтому Уолли - один из главных гостей на вечернике, посвященной способу, с помощью которого одинокая Кесси решила завести ребенка. В доноры она выбрала Роланда, что крайне расстроило давно влюбленного в нее Уолли, который напивается на вечеринке до беспамятства. Но когда спустя семь лет Кесси знакомит его с сыном, к Уолли начинают возвращаться воспоминания о том вечере и о его поступке, с последствиями которого теперь ему предстоит разобраться. Режиссёр: Джош Гордон, Уилл Спек 2010 г.
Больше чем другБольше чем другБольше чем друг
14:15 Эскобар (18+)
История восхождения Пабло Эскобара - его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма. Режиссёр: Фернандо Леон Де Араноа 2017 г.
16:10 Помогите стать отцом (16+)
Король вечеринок и знатный плейбой внезапно узнает, что всего через месяц он станет бесплодным. И пока он еще может стать отцом, он решает немедленно воспользоваться этой возможностью. Режиссёр: Питер Темплмен 2012 г.
Помогите стать отцом!Помогите стать отцом!Помогите стать отцом!
17:55 Аферисты Дик и Джейн (12+)
Эксцентричная комедия о жизни супружеской четы Харперов, в силу непредвиденных обстоятельств, вынужденной всеми возможными способами уходить от банкротства. У Дика есть всё, о чем только можно мечтать: высокооплачиваема работа, красавица жена, роскошный дом в пригороде Лос-Анжелеса. Но счастливой и беззаботной жизни вскоре приходит конец: компания, на которую работает ничего не подозревающий госслужащий, использует незаконные методы ведения бухгалтерских дел, и главным козлом отпущения становится именно Дик. Оказавшись без гроша в кармане, Дик и Джейн, привыкшие жить на широкую ногу, вынуждены искать новый способ оплаты накопившихся долгов. Придя к выводу, что спасти их может лишь преступление, супруги пускаются в хитроумную авантюру. "Аферисты Дик и Джейн" - ремейк одноименной картины 77-ого года. Режиссёр: Дин Паризо 2005 г.
Аферисты: Дик и Джейн развлекаютсяАферисты: Дик и Джейн развлекаютсяАферисты: Дик и Джейн развлекаются
19:30 Очень плохая училка (18+)
Учительница средних классов (Камерон Диас) живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель (Джастин Тимберлейк), она совершенно теряет голову и начинает охоту за... деньгами. Режиссёр: Джейк Кэздан 2011 г.
Очень плохая училкаОчень плохая училкаОчень плохая училка
21:00 Чумовые боты (16+)
Когда Чарли Прайсу перешла по наследству убыточная обувная фабрика в Нортгемптоне, перед ним встал выбор - продать ее, лишив работы всех сотрудников, многие из которых работали на ней десятилетиями, или оставить и заняться заведомо убыточным бизнесом. Когда чаша весов уже практически склонилась в сторону решения о продажи фабрики, Чарли знакомится с Лолой - чернокожим трансвеститом, который подает Прайсу идею для возрождения бизнеса. Обувная фабрика будет выпускать чумовые боты для участников травести-шоу в местном клубе, сделанные специально для каждого артиста. Режиссёр: Джулиан Джаррольд 2005 г.
23:00 Официантка (16+)
Молодая официантка Дженна проживает в небольшом южном городке штата Юта. Дженна не счастлива в браке с Эрлом, поэтому ее беременность становится для нее неприятным сюрпризом. Тем не менее девушка решает оставить ребенка. Ее единственное увлечение - печь необычные пироги, придумывая им изобретательные названия. Дженна грезит о конкурсе пирогов в соседнем городе, но муж не пускает ее. Жизнь героини меняется, когда в город приезжает новый врач Джим. Режиссёр: Эдриенн Шелли 2007 г.
ОфицианткаОфицианткаОфициантка
01:00 Водительские права (16+)
Шестнадцатилетний Лес Андерсен провалил экзамен и не получил вожделенные водительские права. Зная, что его друзья с нетерпением ждут, когда Лес сможет водить машину, а отец разочаруется, если узнает о провале сына, парень скрывает, что права ему не выдали. Чтобы оправдать свое вранье, Лес угоняет шикарный Кадиллак своего деда и едет вместе с друзьями на ночную прогулку. Эта ночь запомнится Лесу и его друзьям самыми невероятными приключениями. Режиссёр: Грег Биман 1988 г.
02:40 Однажды в Риме (12+)
Бет живет в Нью-Йорке и не верит в романтику. Ее бывший возлюбленный хочет начать все сначала и жениться - но не на ней. Начальница постоянно ждет ее провала, а каблук ломается в самый неподходящий момент. Только чудо может исправить такой запущенный случай - и оно случается, когда ее приглашает в Рим на свадьбу младшая сестра. Там она бросает вызов богам - крадет из фонтана Любви пять монеток. Но Бет не знает, что из-за древней магии те, кто бросил эти монетки, теперь превратятся в её отчаянных воздыхателей. Режиссёр: Марк Стивен Джонсон 2009 г.
Однажды в РимеОднажды в РимеОднажды в Риме
04:55 Девять месяцев (12+)
Сэмуэл и Ребекка счастливо женаты уже пять лет. Такой срок - достаточно для того, чтобы убедиться в искренности чувств и стабильности отношений. Ребекка решает, что пора заводить детей, но, как оказалось, Сэмуэл не готов к такому серьезному шагу. Хотя отступать уже поздно - его жена беременна. Теперь на пару сваливается куча забот - вся жизнь грозит кардинально поменяться. Сэмуэл очень боится перемен, а Ребекка очень хочет ребенка. У пары есть девять месяцев, чтобы найти компромисс и пережить первый кризис семейной жизни. Режиссёр: Крис Коламбус 1995 г.