Здравствуйте, Гость!
15 мая, 05:12

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 мая, воскресенье 

05:00 Хакеры (12+)
Начинающий хакер увлекается манипуляциями в коммерческих сетях - исключительно в качестве развлечения. Но он делает невозможно: взламывает защиту секретного компьютера в корпорации Эллингсон. Вместе с этим хакер случайно подключается к схеме хищения средств, которую неизвестные замаскировали под компьютерный вирус способный вызвать глобальную экологическую катастрофу. Юноша и его коллеги-приятели становятся главными подозреваемыми в создании вируса, и охоту за хакерами начинает ФБР во главе с главным компьютерщиком корпорации по кличке Чума. Впрочем, молодые хакеры не так уж просты. Они объединяют все свои технические знания, чтобы запустить массивную киберпространственную атаку, которая должна предотвратить катастрофу и снять с них все подозрения. Режиссёр: Иэн Софтли 1995 г.
06:55 Будь моим парнем на пять минут (16+)
Ник расстается со своей девушкой, точнее она его бросает, чем сильно огорчает парня. Он с занудливой настойчивостью оккупирует ее телефон и посылает ей собственноручно созданные подборки музыки. Но девушке уже интересен другой парень. Неожиданная встреча на концерте с бывшей девушкой переворачивает его жизнь - Нора, решившая утереть нос подруге, целует Ника прямо у нее на глазах и представляет его своим парнем. Правда, только на пять минут. Хотя возможно, это как раз только начало. Режиссёр: Питер Соллетт 2008 г.
Будь моим парнем на 5 минутБудь моим парнем на 5 минутБудь моим парнем на 5 минут
08:35 Чего хотят женщины (12+)
Высококлассный ловелас Ник Маршал думает, что хорошо знает женщин. Он вырос в женской гримерке кордебалета, где танцевала его мать, и умеет сводить с ума представительниц слабого пола. Но одна из них - Дарси МакГуайр - становится на его пути. Вместо Ника ее назначают на должность креативного директора рекламного агентства. Миловидная блондинка сразу даёт понять, что отныне их целевая аудитория - только женщины. И все сотрудники - независимо от пола - должны "почувствовать" себя женщиной: воспользоваться товарами, которые они продвигают. Ник начинает экспериментировать с лаком для ногтей, депилятором и колготками и в процессе этого странного времяпрепровождения получает удар током. Потеряв сознание до утра, мужчина обнаруживает, что теперь он может слышать мысли женщин. Ник быстро понимает, что новая способность может сыграть ему на руку. Режиссёр: Нэнси Мейерс 2000 г.
Чего хотят женщиныЧего хотят женщиныЧего хотят женщины
10:55 Несносные леди (16+)
Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие - милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты - отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное - не сдаваться! Ведь судьба - это большой супермаркет, а не магазин на диване. Режиссёр: Гэрри Маршалл 2016 г.
13:10 Сладкий ноябрь (12+)
Когда-то давным-давно в 1968 году уже был такой фильм Роберта Эллиса Миллера по пьесе Хермана Раучера. Новая лента по-современному расставляет бытовые акценты, но по-прежнему являет собой пронзительную сентиментальную историю, которая особо придется по сердцу зрительницам, любящим поплакать светлыми слезами над печальной, но эффектной развязкой. Режиссёр: Пэт О’Коннор 2001 г.
Сладкий ноябрьСладкий ноябрьСладкий ноябрь
15:25 Двое: я и моя тень (12+)
Буйная и непоседливая Аманда (Мэри-Кейт Олсен) живет в приюте для сирот. Ее опекает милая воспитательница Диана (Керсти Элли). А тихая Элисса (Эшли Олсен) растет в доме своего богатого отца, которого хочет женить на себе крайне неприятная женщина по имени Кларисса (Джейн Сиббетт), по поведению которой сразу ясно: ей нужны только деньги. Аманда и Элисса случайно встретились и не могли не заметить одной своей особенности - они как две капли воды похожи друг на друга. Тогда девочки решают воспользоваться ситуацией и поменяться местами, чтобы влюбить отца Элиссы в Диану. Режиссёр: Энди Теннант 1995 г.
17:10 Шоугерлз (18+)
Молодая и красивая танцовщица Номи отчаянно пытается "пробиться" в Лас-Вегасе - достигнуть успеха в сверкающем мире ярких огней, танцев, сцены и денег. Стараясь удержаться на плаву, она соглашается на место стриптизерши в клубе. И благодаря этой жертве Номи вытягивает в итоге "счастливый билет", а именно - знакомится с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал. Новая подруга устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу-бизнеса, где царят предательства и интриги, случай играет большое значение, а сексуальность можно использовать в своих целях. Кристал учит Номи премудростям жестокого мира. "Когда возле тебя никого не останется, ты окажешься на вершине", - говорит она. Фильм "Шоугелз" получил 8 премий "Золотая малина", в том числе и как худший фильм десятилетия. Режиссёр: Пол Верховен 1995 г.
19:30 Верность (18+)
30-летняя Лена начинает подозревать мужа в неверности, когда из их семейной жизни исчезает секс. Героине хочется быть желанной, и она решается на измену. Втянувшись в новые ощущения, она пробует еще и еще, пока историю не настигает драматический финал. Режиссёр: Нигина Сайфуллаева 2019 г.
20:55 Бар "Гадкий койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Бар Бар Бар
22:45 Город ангелов (12+)
Ангелы живут не на небесах, а незримо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки в верное русло. Ангелы подбадривают своих подопечных, утешая их в минуты отчаяния. И когда завершается жизненный путь, они провожают людские души в другой мир. Но для самих ангелов не существует чувств: им не ведомы любовь, боль или наслаждение. Поэтому некоторых из них так тянет к людям. Тогда ангелы теряют свои крылья, превращаясь в простого смертного, чтобы жить рядом с теми, кто им дорог.... Это и произошло с героем фильма, который влюбился в земную женщину и оставил поднебесье ради нее. Режиссёр: Брэд Силберлинг 1998 г.