Здравствуйте, Гость!
07 марта, 14:33

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 ноября, понедельник 

05:30 Груз без маркировки (16+)
Советский детектив о работе портовых таможенников. Иностранное торговое судно, совершающее регулярные рейсы через советский порт. На судне работает Чиф - старший помощник капитана, имеющий связи с международной накромафией. Он берет на корабль большую партию наркотиков, которые должен переправить на Запад. Груз в контейнерах без маркировки должен был быть помечен в одно из портов. На беду наркоторговца, в советском порту работает молодой и очень принципиальный таможенник Евгений Стенько, которого заинтересовало подозрительное иностранное судно. Роль в фильме "Груз без маркировки" стала первой главной в карьере актера Алексея Горбунова. Режиссёр: Владимир Попков 1984 г.
07:20 Сегодня - новый аттракцион (12+)
Жена укротителя тигров волею случая становится дрессировщицей этих животных. Неожиданно именно ее номер с тиграми обретает успех у зрителей. Это становится поводом для разногласий между супругами. Для Валентины самым важным в жизни будет выбор между своей новой профессией и отношениями с мужем. Фильм "Сегодня - новый аттракцион" показывает цирк со стороны, которая обычно скрыта от зрителей. В съемках картины принимали участие известные дрессировщики Вальтер Запашный и Константин Константиновский, который принимал участие в написании сценария. Режиссёр: Надежда Кошеверова, Аполлинарий Дудко 1965 г.
09:15 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1-я серия) (6+)
Том и Гек не любят сидеть без дела. Правда, свободного времени у Тома немного - то в школу идти надо, то тётя Полли найдёт, чем занять племянника. Зато у сироты Гека свободного времени хоть отбавляй. Однажды ребята пошли ночью на кладбище... Режиссёр: Станислав Говорухин 1981 г.
10:45 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (2-я серия) (6+)
Ребята стали свидетелями того, как индеец Джо на кладбище убил своего подельника. Они изобличают убийцу, но во время суда Джо удается сбежать. Теперь мальчишкам надо быть постоянно начеку - злодей наверняка захочет им отомстить Режиссёр: Станислав Говорухин 1981 г.
12:05 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (3-я серия) (6+)
Том влюблён в Бекки Тэтчер и не упускает случая порисоваться перед девочкой, ввязавшись в какое-нибудь сомнительное мероприятие. Им придётся искать выход из тёмных лабиринтов древней пещеры Режиссёр: Станислав Говорухин 1981 г.
13:25 Черный тюльпан (6+)
Франция накануне революции 1789 года. В провинции появился таинственный борец с монархизмом по прозвищу "Черный тюльпан", который грабит богатую аристократию во имя бедняков. На самом деле под маской "Робина Гуда" скрывается граф Гийом де Сен-Прэ, который пользуясь удачной легендой, оставляет все награбленное себе. Мэр городка, где орудует Черный тюльпан, озабочен поимкой таинственного вора, но Гийом неизменно оказывается хитрее. Но однажды префект полиции барон Ля Муш оставляет на щеке графа шрам, который теперь должен выдать вора. Чтобы не быть узнанным, Гийом обращается за помощью к своему брату Жюльену. Режиссёр: Кристиан-Жак 1964 г.
15:40 Звезда пленительного счастья (1-я серия) (12+)
Трагические события на Сенатской площади - подавленное восстание декабристов - привели к тому, что пятеро из них были казнены, а большинство сосланы в Сибирь. Следом за ними отправились верные супруги, преодолевая мороз и лишения. Большая часть картины "Звезда пленительного счастья" посвящена подвигу жен декабристов. Сюжет перекликается с романом "Во глубине сибирских руд" Арнольда Гессена и поэмой "Русские женщины" Некрасова. Центральными персонажами фильма выступают декабрист Анненков, а также супруги его товарищей Екатерина Трубецкая и Мария Волконская. Режиссёр: Владимир Мотыль 1975 г.
17:20 Звезда пленительного счастья (2-я серия) (12+)
Трагические события на Сенатской площади - подавленное восстание декабристов - привели к тому, что пятеро из них были казнены, а большинство сосланы в Сибирь. Следом за ними отправились верные супруги, преодолевая мороз и лишения. Большая часть картины "Звезда пленительного счастья" посвящена подвигу жен декабристов. Сюжет перекликается с романом "Во глубине сибирских руд" Арнольда Гессена и поэмой "Русские женщины" Некрасова. Центральными персонажами фильма выступают декабрист Анненков, а также супруги его товарищей Екатерина Трубецкая и Мария Волконская. Режиссёр: Владимир Мотыль 1975 г.
19:00 Брат (16+)
Уволенный в запас из армии Данила Багров возвращается в родной городок. Жизнь провинциала кажется ему бесперспективной, и он, под нажимом матери, отправляется в Санкт-Петербург, где обосновался его старший брат Виктор. Но старшенький, надежда матери, к удивлению Данилы стал наемным убийцей по кличке Татарин и недавно получил новый заказ от криминального авторитета по прозвищу Круглый. Виктор просит Данилу выполнить заказ за него, и тот соглашается. Режиссёр: Алексей Балабанов 1997 г.
20:55 Сестры (16+)
Дине - восемь, она играет на скрипке и мечтает о карьере актрисы. Свете - тринадцать, она неплохо управляется с оружием и собирается стать снайпером. У девочек одна мать, но разные отцы, и в силу разности характеров и возраста они не очень-то ладят. Выйдя из тюрьмы, отец Дины - вор и бандит - тут же попадает в трудную ситуацию: бывшие подельники требуют, чтобы он возместил "общак", изъятый у него после ареста, угрожая в противном случае похитить Дину. Муртазаев прячет обеих девочек, но убежище оказывается ненадежным, и детям приходится бежать - одним и неизвестно куда. Пройдя через череду трудностей и побывав в различных переделках, которые щедро подкидывает наша жестокая действительность, сестры понимают, что их дружба - единственное, что имеет реальную ценность. Режиссёр: Сергей Бодров-мл. 2001 г.
СестрыСестрыСестры
22:30 Семнадцать мгновений весны (1-я серия) (12+)
. Представители германского командования смотрят кадры военной кинохроники. А Штирлиц, выпроводив из своего загородного дома прислугу, закрывает все двери и опускает шторы, чтобы в обстановке строгой секретности принять шифровку из Центра.. Режиссёр: Татьяна Лиознова
23:55 Семнадцать мгновений весны (2-я серия) (12+)
Штирлиц получает сложное секретное задание: выяснить подробности о тайных переговорах между Германией и США. Разведчик уверен, что за этим стоит влиятельный человек из верхушки рейха, но кто именно: Геббельс, Гиммлер, Геринг или Борман? Режиссёр: Татьяна Лиознова
01:25 Семнадцать мгновений весны (3-я серия) (16+)
Штирлиц приходит на похороны Карла Плейшнера. Умер не просто "специалист по заболеваниям почек", умер человек долгие годы работавший в антифашистской организации и помогавший Штирлицу. Теперь единственный для Штирлица "выход в мир" - передатчик Эрвина... Режиссёр: Татьяна Лиознова
02:45 Зависть богов (16+)
История всепоглощающей страсти, ворвавшейся в жизнь советской замужней женщины. Москва, 1983 год. Софья Владимировна - жена преуспевающего советского писателя, много лет прожила в браке и растит примерного сына. Во время визита иностранного коллеги, Соня знакомится с Андре - французским переводчиком, полюбившим её с первого взгляда. Как и полагает благовоспитанной даме, Соня поначалу решительно отклоняла ухаживания гостя. Но внезапная, всесокрушающая страсть овладевает всеми её помыслами. Кратковременный роман грозит обернуться самой большой ошибкой в жизни. "Зависть богов" - первый фильм Владимира Меньшова, снятый за последние 25 лет. Режиссёр: Владимир Меньшов 2000 г.