Здравствуйте, Гость!
27 февраля, 21:34

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 ноября, пятница 

05:05 Не бойся, я с тобой! (2-я серия) (16+)
Сан Саныч и Рустам - циркачи, у них номер со скачками и стрельбой. Однажды Рустаму приходит письмо с печальными новостями - его бабушка тяжело больна и, по всей видимости, скоро умрет. Внук решает ехать в родную деревню, чтобы успеть проститься с ней. Сан Саныч вызывается поехать вместе с ним и они отправляются в дорогу. Неприятности начинаются еще на полпути - напарники ввязываются в драку с местными бандитами. И те потом преследуют их. Но, и приехав, наконец, в деревню, друзья не чувствуют себя в безопасности. Местные жители уверены, что Рустам обязан осуществить давнюю кровную месть. Он же никого убивать не хочет... Режиссёр: Юлий Гусман 1981 г.
06:45 Ослиная шкура (6+)
Сказка для взрослых. Франция, 1970г. Режиссер Жак Деми. В ролях: Катрин Денев, Жан Марэ, Жак Перрен. В прелестной сказочной стране жили - были удачливый красавец Король и добродетельная Королева. Роскошь и богатство царили во дворце, окруженное могучими крепостными стенали, а в королевской конюшне стояло много добрых коней. Однако самое почетное место занижал там... старый осел, и посетители гостеприимного королевства не переставали этому удивляться. И удивлялись они до тех пор, пока не узнавали шокирующую тайну - старый противный осел был основным инвестором в бюджет королевства, потому что... справлял нужду исключительно золотыми монетами и драгоценными камнями. Однако превратности судьбы не линовали и счастливых обитателей дворца. Королеву сразил жестокий недуг, и безутешный Король поклялся, что женится вновь только на принцессе, которая будет еще прекраснее его любимой покойной супруги. Трудно найти достойную замену, и выбор придирчивого Короля падает на его собственную дочь - принцессу. Что делать добродетельной невинной девушке, чтобы избежать греховного кровосмесительного брака? Конечно же, бежать из королевства. Режиссёр: Жак Деми 1970 г.
08:25 Голубая стрела (16+)
Лейтенант воздушных войск Дудник во время отдыха на море решает приударить за красивой девушкой. Чтобы поразить симпатичную Ларису, продемонстрировав ей свою значимость, Дудник делится с ней тайными сведениями. Он рассказывает о скорых испытаниях нового самолета "Голубая стрела", которые пройдут в условиях полной секретности. Лариса оказывается агентом иностранной разведки, которая получает ценную информацию. Болтливость лейтенанта приводит к серьезным последствиям - страна оказывается на грани шпионского скандала. Режиссёр: Леонид Эстрин 1958 г.
10:15 Трембита (16+)
Киноадаптация оперетты Юрия Милютина "Трембита". Отгремела Вторая мировая война. В Закарпатье прибывает бывший дворецкий местного графа, который бежал вместе с быстро отступавшими немцами. Дворецкий Богдан Сусик возвращается в село тайно. Ему известно, где старый помещик спрятал клад - семейные драгоценности и миллионы. Сусик намеревается отыскать тайник и зажить припеваючи. Однако из его грандиозной затеи ничего не выходит по многочисленным причинам. Режиссёр: Олег Николаевский 1968 г.
12:05 Дочки-матери (6+)
Сирота Оля Васильева всю свою жизнь провела в детском доме. Перед самым выпуском из стен родного учреждения, Оля узнает, что у нее есть мать, которая, предположительно, живет в Москве. У девушки в качестве ориентира есть всего лишь одно письмо, которое много лет назад ее мать написала. Оля едет в большой город, чтобы попытаться найти родного человека. Но по адресу, указанному в письме, проживают совсем другие люди. Советская мелодрама "Дочки-матери" снята по сценарию известного драматурга Александра Володина. Режиссёр: Сергей Герасимов 1974 г.
14:05 Не послать ли нам... гонца? (12+)
Российская комедия в жанре роуд-муви. Действие фильма происходит в начале девяностых годов, в обстановке суровых реалий нового российского времени. Простодушный фермер Иван, не терпящий любой несправедливости, решает поехать в столицу искать правды у самого президента. В спутники он выбирает местного дурачка Якова. Вдвоем они отправляются в путь на старом "запорожце" Ивана. По пути им попадаются совершенно разные люди - хорошие и не очень, но к каждому Иван умеет найти подход. Главную роль в фильме "Не послать ли нам... гонца?" исполнил Михаил Евдокимов, который так же выступил продюсером картины. Режиссёр: Валерий Чиков 1998 г.
16:05 В поисках капитана Гранта (В плену у каннибалов) (6+)
Случайно оказавшись у берегов Новой Зеландии, все члены экспедиции попадают в плен к каннибалам. Режиссёр: Станислав Говорухин
17:25 В поисках капитана Гранта (Робинзон Океании) (6+)
Посвятив роману три года, Жюль Верн, наконец, ставит последнюю точку. Режиссёр: Станислав Говорухин
19:00 Не хочу жениться! (12+)
Анна Петровна Бугрова - молодая женщина, работающая лейтенантом милиции. Несмотря на тот факт, что Анна работает среди мужчин, в личной жизни у нее полный штиль. Девушка считает, что все дело в ее изъяне - слишком длинном носе. Она мечтает исправить его и обращается в клинику пластической хирургии "Пигмалион". Там Анну принимает симпатичный хирург Александр Иванович Цветов, закоренелый холостяк и любитель женской красоты. Он берется сделать операцию Анне, даже сам не подозревая, что, увидев результат своей работы, впервые захочет жениться. "Не хочу жениться!" - лирическая комедия Сергея Никоненко по сценарию юмориста Аркадия Инина. Режиссёр: Сергей Никоненко 1993 г.
20:35 Мы, нижеподписавшиеся (1-я серия) (12+)
Интригующая драма, действие которой развивается в поезде. Приемочная комиссия из Москвы выявляет недостатки в построенном хлебзаводе и отказывается подписывать акт его сдачи. Но от этого акта зависит судьба многих людей, в частности, связанных со строительством и жителей города, в котором находится завод. На решение комиссии пытается повлиять Леня Шиндин, главный герой фильма "Мы, нижеподписавшиеся". Это порядочный и счастливый человек бросает все силы на то, чтобы спасти заводской городок от верной гибели. Режиссёр: Татьяна Лиознова 1980 г.
22:00 Мы, нижеподписавшиеся (2-я серия) (12+)
Интригующая драма, действие которой развивается в поезде. Приемочная комиссия из Москвы выявляет недостатки в построенном хлебзаводе и отказывается подписывать акт его сдачи. Но от этого акта зависит судьба многих людей, в частности, связанных со строительством и жителей города, в котором находится завод. На решение комиссии пытается повлиять Леня Шиндин, главный герой фильма "Мы, нижеподписавшиеся". Это порядочный и счастливый человек бросает все силы на то, чтобы спасти заводской городок от верной гибели. Режиссёр: Татьяна Лиознова 1980 г.
23:30 Найти и обезвредить (12+)
Трое друзей отправляются в тайгу, чтобы в отдалении от людей насладиться девственной природой. Их отдых нарушает шум вертолетных лопастей. По радио друзья узнают, что недавно в ближайшем городе была ограблена машина инкассаторов, а преступники, сбежав с места преступления, скрылись на вертолете и спрятались в тайге. Друзья решают найти и обезвредить воров, и отправляются в глубь непроходимой чащи вершить правосудие. Режиссёр: Георгий Кузнецов 1982 г.
01:10 Ворошиловский стрелок (16+)
Иван Фёдорович Афонин - пенсионер, ветеран ВОВ и бывший железнодорожник, живет в деревне в скромном доме, со своей единственной внучкой Катей. Мать Кати работает челночницей, и постоянно гоняется за деньгами. В соседнем доме живут трое молодых парней, один из них - одноклассник Кати. Каждую среду у них обычай - они приводят к себе проституток. В одну среду они приметили проходящую мимо Катю, и обманом заманили ее домой, где по очереди изнасиловали девушку. В слезах она прибегает домой, где рассказывает все деду. Убедившись в бессилии закона, дед - ворошиловский стрелок, собрав все силы в кулак, отправляется мстить за честь внучки. Режиссёр: Станислав Говорухин 1999 г.
Ворошиловский стрелокВорошиловский стрелокВорошиловский стрелок
03:05 Восток-Запад (16+)
Фильм описывает события конца 1940-х годов, когда на волне послевоенного патриотизма многие русские эмигранты репатриировались в СССР. Русский - Алексей Головин с женой (француженкой Мари), приехав в СССР, воочию столкнулись с жуткими реалиями сталинского тоталитаризма. Все попытки вырваться оборачивались для них репрессиями. Головин был вынужден отречься от своей жены, когда она оказалась в стенах ГУЛАГа. Отсидев и вернувшись в семью, она продолжила свои попытки и в конце-концов ей через некоторое время всё-таки помогут бежать из тоталитарной страны.Это история, в которой с судьбами главных героев переплетены и жизни соседей: бабушки - дореволюционной aристoкрaтки, сослуживицы Ольги, вынужденной сексотить в НКВД; мальчика Саши, мечтающего вырваться из СССР... Режиссёр: Режис Варнье 1999 г.