Здравствуйте, Гость!
25 февраля, 01:51

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 ноября, суббота 

05:40 28 панфиловцев (12+)
Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва. 16 июля немцы вошли в Смоленск. 15 августа был оккупирован Новгород. 8 сентября фашисты взяли в кольцо Ленинград. 30 сентября началась битва под Москвой, которая длилась более семи месяцев. 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала Панфилова держала оборону на волоколамском направлении. Режиссёр: Андрей Шальопа, Ким Дружинин 2016 г.
07:45 В поисках капитана Гранта (С Жюлем Верном вокруг света) (12+)
По мотивам романа Жюля Верна "Дети капитана Гранта". Герои романа - дети пропавшего капитана Гранта и их друзья - организовывают спасательную экспедицию. Режиссёр: Станислав Говорухин
09:05 В поисках капитана Гранта (Тридцать седьмая параллель) (12+)
На яхте лорда Гленарвана герои доплывают до берегов Патагонии, где, переправляясь через Анды, попадают под снежную лавину Режиссёр: Станислав Говорухин
10:25 В поисках капитана Гранта (Талькав) (6+)
Ученый Жак Паганель, сопровождающий экспедицию, оказывается в руках индейцев, в то время как его товарищи встречают банду разбойников. Режиссёр: Станислав Говорухин
11:45 В поисках капитана Гранта (Золотой бог) (6+)
Все члены спасательной экспедиции принимают участие в битве между индейцами и бандитами. Режиссёр: Станислав Говорухин
13:05 Их знали только в лицо (12+)
Под видом артистов в оккупированный южный портовый город прибывают советские разведчики Галина Ортынская и Сергей Виноградов. Их цель - карта минных полей, которые планируются для остановки партизанского десанта с моря. Попутно Галина и Сергей совершают диверсии, взрывая военные корабли фашистов, продовольственные машины и нефтяные танкеры. Им противостоит комендант города Рейнгард, который устраивает облавы и аресты, чтобы выявить диверсантов. Военно-приключенческая драма "Их знали только в лицо" основана на повести Эдуарда Ростовцева "Час испытаний". Режиссёр: Антон Тимонишин 1966 г.
14:55 Я буду ждать... (12+)
Студент института Никита Воронов - любимчик судьбы. У него все складывается на удивление легко и безоблачно - личная жизнь, учеба, спортивные достижения - ровно до того момента, когда на улице парень случайно не встретил Анну - красивую взрослую женщину, в которую он без памяти влюбился. Но Анна видит в Никите лишь маленького мальчика и не интересуется им. Никита бросает свою невесту и пытается всеми силами добиться расположения взрослой женщины. "Я буду ждать..." - телевизионная мелодрама с Николаем Еременко-младшим в главной роли. Режиссёр: Виктор Живолуб 1979 г.
16:30 Три полуграции (12+)
Российский мини-телесериал по одноименному роману Екатерины Вильмонт. Героини фильма - три подруги Соня, Наташа и Алиса. Много лет назад, еще в беспечной юности, к девушкам прилипло прозвище "три полуграции". Так назвал их подвыпивший старичок на набережной города Сочи. Шли годы, и дружба "полуграций" крепла. Наташу бросил муж, и Соня с Алисой утешали подругу. Однажды неизвестная женщина на улице подарил им воздушные шарики с предсказаниями, и хотя шарики Алисы и Наташи лопнули, а у Сони улетел, предсказанное сбылось у всех троих. Режиссёр: Давид Кеосаян 2006 г.
19:00 Брак по-итальянски (16+)
Нелегкая судьба Филумены Мартурано, героини одноименной пьесы Эдуардо де Филиппо, была близка всем советским женщинам. Ну а жизненным проблемам и устремлениям Доменико сочувствовали все мужчины. Нужда приводит юную Филумену в публичный дом, где она и знакомится с любвеобильным красавцем Доменико. Спустя годы они встречаются вновь и она становится хозяйкой в его доме, но несмотря на их многолетнюю связь, он постоянно отказывается официально оформить их отношения. И вот наступил критический момент - убежденный холостяк Доменико решает жениться... на одной из своих многочисленных пассий. У любящей его Филумены остается последнее средство... Режиссёр: Витторио Де Сика. 1964 г.
20:55 Туз (16+)
Итальянская комедия с Адриано Челентано в главной роли. Гениальный карточный шулер по кличке Туз не имеет себе равных. Вряд ли найдется такой человек, который смог бы его обыграть. После того, как Туз обзавелся семьей, он был вынужден оставить свою азартную карьеру. Но надолго его не хватает и вот знаменитый ас вновь сидит за карточным столом. Туз обыгрывает другого известного шулера на крупную сумму, когда возвращается домой с выигрышем, его убивают. Но даже в этом случае деятельность Туза не закончилась на Земле - он возвращается в виде призрака, чтобы помочь своей вдове вновь обрести счастье. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1981 г.
22:50 Ловушка для одинокого мужчины (12+)
Молодой человек Даниэль Корбан обращается в полицию Франции по поводу исчезновения своей жены Элизабет. Муж не находит себе места от горя, поскольку свадьба состоялась совсем недавно. Спустя несколько дней местный священник приводит мадам Корбан к мужу. Неожиданно для всех Даниэль отказывается признавать в найденной женщине свою супругу. Доказать свои слова он не может, поскольку никто не знает, как выглядела Элизабет. Внезапно в дом к молодому мужу начинают приходить свидетели, явно знающие об этой истории больше, чем им положено. Детектив "Ловушка для одинокого мужчины" снят по мотивам пьесы Роберта Тома "Ловушка". Режиссёр: Алексей Коренев 1990 г.
00:40 Не валяй дурака... (12+)
В районе одной архангельской деревушки американские военные обнаруживают алмазные месторождения. Считая местное население недалекими провинциалами, американцы приплывают к деревне на подводной лодке, а в качестве отвлекающего маневра подкидывают в реку бочку со спиртом, помня о древней русской тяге к алкоголю. Жители деревни не разочаровали заморских гостей - местный кузнец по имени Филимон, выловивший бочку со спиртом, тут же опробовал ее содержимое. А дальше вся деревня пустилась в загул, избежать которого не смогли даже прятавшиеся в подлодке американцы. "Не валяй дурака..." является первым фильмом про российскую действительность начала девяностых, продолжением которого стала комедия "Не послать ли нам гонца?". Режиссёр: Валерий Чиков 1997 г.
02:40 Безымянная звезда (1-я серия) (12+)
На вокзале провинциального румынского городка останавливается электропоезд, который всегда следовал без остановок. На перрон выходит молодая женщина из Бухареста по имени Мона. По причине отсутствия у нее проездного билета красавица, разодетая в белое, вынуждена коротать ночь на вокзале. Небогатый учитель Марин Мирою предлагает Моне кров. Они проводят вместе ночь, и девушка начинает испытывать симпатию к новому знакомому. Но романтика проходит с наступлением утра, и прекрасная история любви превращается в бытовой эпизод из жизни. Режиссёр: Михаил Козаков 1978 г.
03:55 Безымянная звезда (2-я серия) (12+)
На вокзале провинциального румынского городка останавливается электропоезд, который всегда следовал без остановок. На перрон выходит молодая женщина из Бухареста по имени Мона. По причине отсутствия у нее проездного билета красавица, разодетая в белое, вынуждена коротать ночь на вокзале. Небогатый учитель Марин Мирою предлагает Моне кров. Они проводят вместе ночь, и девушка начинает испытывать симпатию к новому знакомому. Но романтика проходит с наступлением утра, и прекрасная история любви превращается в бытовой эпизод из жизни. Режиссёр: Михаил Козаков 1978 г.