Здравствуйте, Гость!
09 марта, 14:06

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 ноября, воскресенье 

05:30 Анкор, еще анкор! (12+)
Фильм о любви в условиях войны. Герой картины "Анкор, еще анкор!" - лейтенант, влюбившийся в молодую симпатичную жену полковника. А жизнь полковника не так проста: он живет между молотом и наковальней. У мужчины две жены: первая, еще с довоенных лет, и молодая, которую он встретил на фронте и без памяти влюбился. Полковник мучается угрызениями совести и мучается сомнениями. Он старается не обращать внимание на косые взгляды окружающих, но разрубить этот порочный узел способен лишь выстрел в висок. Режиссёр: Петр Тодоровский 1992 г.
07:25 В поисках капитана Гранта (Бен Джойс) (6+)
Не найдя капитана Гранта в Америке, его спасатели приплывают в Австралию, где встречают беглых каторжников. Режиссёр: Станислав Говорухин
08:45 В поисках капитана Гранта (В плену у каннибалов) (6+)
Случайно оказавшись у берегов Новой Зеландии, все члены экспедиции попадают в плен к каннибалам. Режиссёр: Станислав Говорухин
10:05 В поисках капитана Гранта (Робинзон Океании) (6+)
Посвятив роману три года, Жюль Верн, наконец, ставит последнюю точку. Режиссёр: Станислав Говорухин
11:40 Голубая стрела (16+)
Лейтенант воздушных войск Дудник во время отдыха на море решает приударить за красивой девушкой. Чтобы поразить симпатичную Ларису, продемонстрировав ей свою значимость, Дудник делится с ней тайными сведениями. Он рассказывает о скорых испытаниях нового самолета "Голубая стрела", которые пройдут в условиях полной секретности. Лариса оказывается агентом иностранной разведки, которая получает ценную информацию. Болтливость лейтенанта приводит к серьезным последствиям - страна оказывается на грани шпионского скандала. Режиссёр: Леонид Эстрин 1958 г.
13:30 Трембита (16+)
Киноадаптация оперетты Юрия Милютина "Трембита". Отгремела Вторая мировая война. В Закарпатье прибывает бывший дворецкий местного графа, который бежал вместе с быстро отступавшими немцами. Дворецкий Богдан Сусик возвращается в село тайно. Ему известно, где старый помещик спрятал клад - семейные драгоценности и миллионы. Сусик намеревается отыскать тайник и зажить припеваючи. Однако из его грандиозной затеи ничего не выходит по многочисленным причинам. Режиссёр: Олег Николаевский 1968 г.
15:20 Не хочу жениться! (12+)
Анна Петровна Бугрова - молодая женщина, работающая лейтенантом милиции. Несмотря на тот факт, что Анна работает среди мужчин, в личной жизни у нее полный штиль. Девушка считает, что все дело в ее изъяне - слишком длинном носе. Она мечтает исправить его и обращается в клинику пластической хирургии "Пигмалион". Там Анну принимает симпатичный хирург Александр Иванович Цветов, закоренелый холостяк и любитель женской красоты. Он берется сделать операцию Анне, даже сам не подозревая, что, увидев результат своей работы, впервые захочет жениться. "Не хочу жениться!" - лирическая комедия Сергея Никоненко по сценарию юмориста Аркадия Инина. Режиссёр: Сергей Никоненко 1993 г.
17:00 Не послать ли нам... гонца? (12+)
Российская комедия в жанре роуд-муви. Действие фильма происходит в начале девяностых годов, в обстановке суровых реалий нового российского времени. Простодушный фермер Иван, не терпящий любой несправедливости, решает поехать в столицу искать правды у самого президента. В спутники он выбирает местного дурачка Якова. Вдвоем они отправляются в путь на старом "запорожце" Ивана. По пути им попадаются совершенно разные люди - хорошие и не очень, но к каждому Иван умеет найти подход. Главную роль в фильме "Не послать ли нам... гонца?" исполнил Михаил Евдокимов, который так же выступил продюсером картины. Режиссёр: Валерий Чиков 1998 г.
19:00 Мы, нижеподписавшиеся (1-я серия) (12+)
Интригующая драма, действие которой развивается в поезде. Приемочная комиссия из Москвы выявляет недостатки в построенном хлебзаводе и отказывается подписывать акт его сдачи. Но от этого акта зависит судьба многих людей, в частности, связанных со строительством и жителей города, в котором находится завод. На решение комиссии пытается повлиять Леня Шиндин, главный герой фильма "Мы, нижеподписавшиеся". Это порядочный и счастливый человек бросает все силы на то, чтобы спасти заводской городок от верной гибели. Режиссёр: Татьяна Лиознова 1980 г.
20:20 Мы, нижеподписавшиеся (2-я серия) (12+)
Интригующая драма, действие которой развивается в поезде. Приемочная комиссия из Москвы выявляет недостатки в построенном хлебзаводе и отказывается подписывать акт его сдачи. Но от этого акта зависит судьба многих людей, в частности, связанных со строительством и жителей города, в котором находится завод. На решение комиссии пытается повлиять Леня Шиндин, главный герой фильма "Мы, нижеподписавшиеся". Это порядочный и счастливый человек бросает все силы на то, чтобы спасти заводской городок от верной гибели. Режиссёр: Татьяна Лиознова 1980 г.
21:50 Дочки-матери (6+)
Сирота Оля Васильева всю свою жизнь провела в детском доме. Перед самым выпуском из стен родного учреждения, Оля узнает, что у нее есть мать, которая, предположительно, живет в Москве. У девушки в качестве ориентира есть всего лишь одно письмо, которое много лет назад ее мать написала. Оля едет в большой город, чтобы попытаться найти родного человека. Но по адресу, указанному в письме, проживают совсем другие люди. Советская мелодрама "Дочки-матери" снята по сценарию известного драматурга Александра Володина. Режиссёр: Сергей Герасимов 1974 г.
23:50 Аленький цветочек (12+)
Советский художественный фильм по мотивам известной сказки Сергея Аксакова "Аленький цветочек". Однажды зажиточный купец, собираясь в очередное заморское плавание, пообещал своим трем дочерям на выданье привезти невиданные подарки. Старшие дочери заказали себе драгоценных камней и красивых нарядов. Младшая, Аленушка, скромно попросила привезти ей аленький цветочек. Возвращаясь обратно из путешествия и везя подарки старшим дочерям, купец вспоминает про обещание Алене. Он видит остров, на котором растет невиданный цветок. Сорвав его, купец оказывается в плену у чудовища. Режиссёр: Ирина Поволоцкая 1977 г.