Здравствуйте, Гость!
07 марта, 09:50

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 декабря, среда 

05:15 В поисках капитана Гранта (Бен Джойс) (6+)
Не найдя капитана Гранта в Америке, его спасатели приплывают в Австралию, где встречают беглых каторжников. Режиссёр: Станислав Говорухин
06:30 В поисках капитана Гранта (В плену у каннибалов) (6+)
Случайно оказавшись у берегов Новой Зеландии, все члены экспедиции попадают в плен к каннибалам. Режиссёр: Станислав Говорухин
07:50 В поисках капитана Гранта (Робинзон Океании) (6+)
Посвятив роману три года, Жюль Верн, наконец, ставит последнюю точку. Режиссёр: Станислав Говорухин
09:25 Дочки-матери (6+)
Сирота Оля Васильева всю свою жизнь провела в детском доме. Перед самым выпуском из стен родного учреждения, Оля узнает, что у нее есть мать, которая, предположительно, живет в Москве. У девушки в качестве ориентира есть всего лишь одно письмо, которое много лет назад ее мать написала. Оля едет в большой город, чтобы попытаться найти родного человека. Но по адресу, указанному в письме, проживают совсем другие люди. Советская мелодрама "Дочки-матери" снята по сценарию известного драматурга Александра Володина. Режиссёр: Сергей Герасимов 1974 г.
11:20 Три полуграции (12+)
Российский мини-телесериал по одноименному роману Екатерины Вильмонт. Героини фильма - три подруги Соня, Наташа и Алиса. Много лет назад, еще в беспечной юности, к девушкам прилипло прозвище "три полуграции". Так назвал их подвыпивший старичок на набережной города Сочи. Шли годы, и дружба "полуграций" крепла. Наташу бросил муж, и Соня с Алисой утешали подругу. Однажды неизвестная женщина на улице подарил им воздушные шарики с предсказаниями, и хотя шарики Алисы и Наташи лопнули, а у Сони улетел, предсказанное сбылось у всех троих. Режиссёр: Давид Кеосаян 2006 г.
13:50 Отец солдата (12+)
Противоестественность войны для человека - труженика, созидателя - показана на примере судьбы старого крестьянина-виноградаря из Грузии. Георгий Махарашвили едет повидаться с сыном, который ранен и находится в госпитале. Но пока отец добирается до места назначения, сын снова отправляется на фронт. Однако Георгий уже не может вернуться в родную деревню. Он вместе с советской армией проходит весь ее путь - путь до Берлина, до Победы над фашизмом. Режиссёр: Резо Чхеидзе 1964 г.
15:40 Хотите - любите, хотите - нет... (12+)
17:00 Президент и его внучка (12+)
В предновогоднюю ночь, когда вьюга кружила за окном, в роддом доставили молодую женщину, попавшую в автомобильную аварию. У нее начались преждевременные роды. Суровый генерал, свекор роженицы, угрожая врачам оружием требовал, чтобы ему выдали на руки здорового внука. Перепуганный акушер нашел выход из положения и отдал генералу одну из девочек-близняшек, которые родились у матери-одиночки. Таким образом, сестры оказались разлучены и встретились много лет спустя на кремлевской елке. "Президент и его внучка" - своеобразная интерпретация истории о принце и нищем. Режиссёр: Тигран Кеосаян 1999 г.
19:00 Здравствуйте, мы ваша крыша (6+)
Бизнесмен Сергей Каприщев задолжал крупную сумму денег своим партнерам. Те не захотели решать вопрос цивилизованно, поставив Каприщева на счетчик - до утра следующего дня деньги должны быть у них, или последствия для бизнесмена будут плачевными. У горе-предпринимателя времени в обрез и он начинает подключать все свои связи, собирая деньги и прочие активы для оплаты долга. Самым невероятным образом все эти средства оказываются у двух незадачливых маляров, делающих ремонт в офисе Каприщева. "Здравствуйте, мы ваша крыша!" - криминальная комедия с Семеном Стругачевым и Андреем Федорцовым в главных ролях. Режиссёр: Виталий Мухаметзянов 2005 г.
20:55 Кукушка (16+)
Сентябрь 1944 года, несколько дней до выхода Финляндии из Второй мировой войны. Финскому снайперу-смертнику Вейко, прикованному к скале, удается освободиться от цепей. Капитан Советской армии Иван арестован СМЕРШем и тоже только чудом остается в живых. Солдатов враждующих армий приютила у себя на хуторе саамка Анни. Для нее они не враги, а просто мужчины. И все трое говорят на разных языках. Режиссёр: Александр Рогожкин 2002 г.
КукушкаКукушкаКукушка
22:55 Не послать ли нам... гонца? (12+)
Российская комедия в жанре роуд-муви. Действие фильма происходит в начале девяностых годов, в обстановке суровых реалий нового российского времени. Простодушный фермер Иван, не терпящий любой несправедливости, решает поехать в столицу искать правды у самого президента. В спутники он выбирает местного дурачка Якова. Вдвоем они отправляются в путь на старом "запорожце" Ивана. По пути им попадаются совершенно разные люди - хорошие и не очень, но к каждому Иван умеет найти подход. Главную роль в фильме "Не послать ли нам... гонца?" исполнил Михаил Евдокимов, который так же выступил продюсером картины. Режиссёр: Валерий Чиков 1998 г.
00:55 В поисках капитана Гранта (С Жюлем Верном вокруг света) (12+)
По мотивам романа Жюля Верна "Дети капитана Гранта". Герои романа - дети пропавшего капитана Гранта и их друзья - организовывают спасательную экспедицию. Режиссёр: Станислав Говорухин
02:15 В поисках капитана Гранта (Тридцать седьмая параллель) (12+)
На яхте лорда Гленарвана герои доплывают до берегов Патагонии, где, переправляясь через Анды, попадают под снежную лавину Режиссёр: Станислав Говорухин
03:30 В поисках капитана Гранта (Талькав) (6+)
Ученый Жак Паганель, сопровождающий экспедицию, оказывается в руках индейцев, в то время как его товарищи встречают банду разбойников. Режиссёр: Станислав Говорухин
04:45 Мы, нижеподписавшиеся (1-я серия) (12+)
Интригующая драма, действие которой развивается в поезде. Приемочная комиссия из Москвы выявляет недостатки в построенном хлебзаводе и отказывается подписывать акт его сдачи. Но от этого акта зависит судьба многих людей, в частности, связанных со строительством и жителей города, в котором находится завод. На решение комиссии пытается повлиять Леня Шиндин, главный герой фильма "Мы, нижеподписавшиеся". Это порядочный и счастливый человек бросает все силы на то, чтобы спасти заводской городок от верной гибели. Режиссёр: Татьяна Лиознова 1980 г.