Здравствуйте, Гость!
02 марта, 10:31

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 декабря, понедельник 

06:15 Мио, мой Мио (12+)
Фильм-сказка по одноименной книге Астрид Линдгрен "Мио, мой Мио". Десятилетний Боссе страдает от одиночества в доме у приемных родителей, которые его не любят. Однажды с помощью сказочного духа он попадает в волшебную страну Желанную, где правит его отец. Мальчишка становится принцем Мио, призванным победить зло. Боссе знакомится с сыном королевского садовника Юм-Юмом, и вместе они отправляются в Страну Вечной Ночи, где должны сразиться с рыцарем-злодеем Като, который похищает детей и превращает их в птиц. Бедняжки становятся пленниками своего положения и вынуждены вечно кружить над Мертвым озером. Режиссёр: Владимир Грамматиков 1987 г.
08:10 Волкодав (16+)
Шурик и Вика вместе выросли в одном детдоме. Их трогательная первая любовь закончилась, как только они вышли за ворота родного интерната. Жизнь распорядилась так, что Александр Волков стал криминальным авторитетом по кличке "Музыкант", а Виктория Журавлева - сотрудником уголовного розыска. Теперь они находятся по разные стороны закона. Виктория, как опытный оперативник, внедряется в банду преступников, где встречает свою первую любовь. Теперь им обоим предстоит сделать важный выбор. "Волкодав" - криминальный боевик режиссера Михаила Туманишвили, с Алексеем Гуськовым в главной роли. Режиссёр: Михаил Туманишвили 1991 г.
10:15 Чингачгук - Большой Змей (12+)
История индейца Чингачгука по прозвищу Большой Змей, волей судьбы втянутого в войну европейских колонизаторов. По мере того как англичане и французы борются за господство на севере Америки, индеец Чингачгук, при помощи друга Зверобоя, надеется освободить возлюбленную из плена гуронов. Попытки установить мир заканчиваются провалом. Чингачгук и Зверобой вынуждены в одиночку противостоять вооружённым до зубов захватчикам и враждующим индейским племенам. "Чингачгук - Большой Змей" - одна из наиболее успешных экранизаций приключенческого романа Фенимора Купера. Режиссёр: Рихард Грошопп 1967 г.
11:55 Вор (16+)
Оceнью 1952 гoдa шecтилeтний Caнькa, отец которого умер на войне, и eгo мoлoдaя мaмa знaкoмятcя в пoeздe c молодым кpacивым офицером-танкистом, представившимся Toляном. Толян соблазняет Катю в поезде, она влюбляeтcя в него и oни нaчинaют жить oднoй ceмьёй, поселившись в коммуналке. Катя счастлива, что в её жизни появился мужчина, но она постепенно начинает замечать странности в поведении Толяна: он представился квартирной хозяйке её мужем и пообещал дать свои документы, но документы так и не показывает; настойчиво заставляет Саню называть его "папкой", избегает комендантских патрулей. Обаяние и мужественность соседствуют в Толяне с жестокостью и недоверчивостью. Режиссёр: Павел Чухрай 1997 г.
13:50 Искатели приключений (12+)
Франко-итальянская драма о трех талантливых людях, которых судьба свела вместе. Отважных парижан одолевают сумасбродные мечты. Одна из них: полететь на самолете под Триумфальной аркой. Идейный вдохновитель всех безумных планов - Манюэль Борелли, который хочет быть свободным, как птица. Его тянет в небо со страшной силой. Вскоре он становится пилотом и находит товарищей, которые готовы отправиться с ним в рискованное путешествие. Ничто не останавливает Маню и его друзей перед возможностью еще более рискованных приключений. Они отправляются к берегам Конго за сокровищами. Режиссёр: Робер Энрико 1967 г.
16:05 Бабник (16+)
Аркадий - мужчина среднего возраста, из тех, про кого говорят "седина в бороду, а бес - в ребро". Он с юности не равнодушен к женскому полу и не знает постоянства в своих любовных связях, в общем, настоящий бабник. Дожив до солидного возраста, он так и не обзавелся постоянной спутницей, но по-прежнему приверженец коротких, но бурных романов. Когда к нему переезжает жить сын-студент, Александр решает передать подростающему поколению свою науку по соблазнению женщин. Вряд ли мужчина ожидал, что сын Николай сможет превзойти своего учителя в данном искусстве. Режиссёр: Анатолий Эйрамджан 1990 г.
17:30 Один и без оружия (12+)
"Один и без оружия" - советская экранизация приключенческого детектива Николая Леонова "Агония". Действие разворачивается в 1927 году. Константин Воронцов назначается начальником Уголовного розыска в небольшой губернии. Там, вместе с сотрудником розыска Иваном Меленьтевым, Воронцов начинает операцию по поимке крупного воровского авторитета по кличке Корней. У двух оперативников совершенно разные подходы к работе - Меленьтев предпочитает неспешность и постепенное внедрение своих людей в преступную среду, а Воронцов стремится действовать быстро. Такой случай ему предоставляется, когда он оказывается без поддержки своих агентов в окружении противников. Режиссёр: Владимир Хотиненко, Павел Фаттахутдинов, Всеволод Ларионов 1984 г.
19:00 Криминальный квартет (12+)
После того, как следователь прокуратуры Семен Портной добился закрытия местной обувной фабрики из-за выявленных на ней случаев особо крупных хищений, мафия, контролирующая данную фабрику похищает его сына Антона. Семен обращается к своим друзьям детства, с которыми вместе рос в детдоме: Марату Муханову и Петру Сараеву, операм ОБХСС. К ним присоединяется журналист Николай Ларин. Образовавшийся "криминальный квартет" вступает в противоборство с безжалостным и очень опасным врагом, в руках у которого жизнь ребенка. Режиссёр: Александр Муратов 1989 г.
20:40 Зеркало для героя (16+)
Героями фантастического артхауса становятся двое мужчин, Андрей и Сергей. По необъяснимой причине они попадают в прошлое, переживая один и тот же день много раз. Загадочная сила переносит их на 40 лет назад, в 1949 год, 8 мая. Каждому из героев предначертано не только вернуться к истокам, преодолевая разрыв между поколениями, но и постичь свою истину. Андрей, оказавшись в прошлом, может совершить подвиг: предотвратить гибель людей в обвалившейся шахте. А Сергей по-новому смотрит на своих родителей и начинает их понимать. Вместе с героями фильма советское общество наблюдает за собой со стороны... Режиссёр: Владимир Хотиненко 1987 г.
23:20 Берегите женщин (1-я серия) (12+)
Герой картины "Берегите женщин", молодой журналист Женя Масловский, отправляется в морской порт, чтобы написать репортаж о работе на судах. Ему предлагают место кока на буксире "Циклон". Юноша соглашается, а когда ступает на борт, обнаруживает, что весь экипаж состоит из девушек. Капитан буксира - симпатичная блондинка Люба - радушно принимает Женю. Герой выясняет, что работницы "Циклона" хотят доказать свою самостоятельность родителям и готовность к службе на гражданском флоте. Но по мнению родителей - дело их совсем не женское, и чтобы доказать это дочерям, они всячески усложняют и без того суровую жизнь экипажа. Режиссёр: Виктор Макаров, Александр Полынников 1981 г.
00:40 Берегите женщин (2-я серия) (12+)
Герой картины "Берегите женщин", молодой журналист Женя Масловский, отправляется в морской порт, чтобы написать репортаж о работе на судах. Ему предлагают место кока на буксире "Циклон". Юноша соглашается, а когда ступает на борт, обнаруживает, что весь экипаж состоит из девушек. Капитан буксира - симпатичная блондинка Люба - радушно принимает Женю. Герой выясняет, что работницы "Циклона" хотят доказать свою самостоятельность родителям и готовность к службе на гражданском флоте. Но по мнению родителей - дело их совсем не женское, и чтобы доказать это дочерям, они всячески усложняют и без того суровую жизнь экипажа. Режиссёр: Виктор Макаров, Александр Полынников 1981 г.
02:00 Кукушка (16+)
Сентябрь 1944 года, несколько дней до выхода Финляндии из Второй мировой войны. Финскому снайперу-смертнику Вейко, прикованному к скале, удается освободиться от цепей. Капитан Советской армии Иван арестован СМЕРШем и тоже только чудом остается в живых. Солдатов враждующих армий приютила у себя на хуторе саамка Анни. Для нее они не враги, а просто мужчины. И все трое говорят на разных языках. Режиссёр: Александр Рогожкин 2002 г.
КукушкаКукушкаКукушка
04:10 Пиковая дама (12+)
Лирический детектив о непредсказуемости судьбы. Германн - завсегдатай светских салонов, вовсе не похож на других. Он сдержан, рассудителен и никогда не садится за карточный стол. Во время беседы с приятелем Германн слышит занимательную историю. Кат-то раз, крупно проигравшись, одна известная графиня попыталась взять взаймы у графа Сен-Жермена. Вместо денег он раскрыл ей тайну выигрышной комбинации. Благодаря совету графа графиня легко вернула положенное состояние. Поздней ночью, одержимый идей узнать карточный секрет, Германн проникает в спальную графини с пистолетом в руках. "Пиковая дама" - экранизация одноименной повести А.С. Пушкина. Режиссёр: Игорь Масленников 1982 г.