Здравствуйте, Гость!
25 февраля, 16:26

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 декабря, воскресенье 

06:35 Криминальный квартет (12+)
После того, как следователь прокуратуры Семен Портной добился закрытия местной обувной фабрики из-за выявленных на ней случаев особо крупных хищений, мафия, контролирующая данную фабрику похищает его сына Антона. Семен обращается к своим друзьям детства, с которыми вместе рос в детдоме: Марату Муханову и Петру Сараеву, операм ОБХСС. К ним присоединяется журналист Николай Ларин. Образовавшийся "криминальный квартет" вступает в противоборство с безжалостным и очень опасным врагом, в руках у которого жизнь ребенка. Режиссёр: Александр Муратов 1989 г.
08:20 Медвежий поцелуй (16+)
Медвежонка из сибирской тайги поймали охотники и сдали в питерский зоопарк, где малыша увидела воздушная гимнастка Кармен. Дочь девушки - Лола - влюбилась в мохнатого малыша с первого взгляда. Вскоре мать Лолы устала от кочевой жизни и ушла из семьи, рассказав на прощание девочке, что она не родная ее дочь. Девочка осталась странствовать с циркачами и вместе с ней - любимый медвежонок Миша. Они кочевали из страны в страну, вместе росли, а однажды утром Лола увидела в клетке вместо мохнатого мишки симпатичного юношу. Он представился Мишей и сказал, что тоже влюблен в Лолу. Режиссёр: Сергей Бодров 2002 г.
Медвежий поцелуйМедвежий поцелуйМедвежий поцелуй
10:10 Питер FM (12+)
Маша - диджей популярного радио Питер FM, готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей. В глубине души она понимает, что Костя не тот, кто ей нужен, но убеждает себя, что будет с ним счастлива. В это самое время молодой архитектор Максим готовится к стажировке в Германии. В родном Питере его удерживает лишь любовь к девушке, которая его оставила. По воле судьбы Максим находит мобильный телефон, который теряет Маша. Такое могло случиться только в большом городе. Между героями развивается "телефонный роман", и они понимают, что очень похожи друг на друга. Максим и Маша решают встретиться в реальной жизни. Режиссёр: Оксана Бычкова 2006 г.
11:50 Трое в лодке, не считая собаки (1-я серия) (12+)
Музыкальная комедия по повести английского писателя Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки". Три достопочтенных джентльмена решают разнообразить свой досуг и отправиться в путешествие на лодке. Договорившись, что прогулка будет чисто мужской, без общества прекрасных дам, друзья, захватив с собой лишь пса Монморенси, решительно пускаются в заявленную авантюру, на встречу приключениям, которые они собираются пережить с чисто английским хладнокровием. Двухсерийная комедия стала для актера Андрея Миронова настоящим бенефисом - им было сыграно шесть персонажей. Режиссёр: Наум Бирман 1979 г.
13:05 Трое в лодке, не считая собаки (2-я серия) (12+)
Музыкальная комедия по повести английского писателя Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки". Три достопочтенных джентльмена решают разнообразить свой досуг и отправиться в путешествие на лодке. Договорившись, что прогулка будет чисто мужской, без общества прекрасных дам, друзья, захватив с собой лишь пса Монморенси, решительно пускаются в заявленную авантюру, на встречу приключениям, которые они собираются пережить с чисто английским хладнокровием. Двухсерийная комедия стала для актера Андрея Миронова настоящим бенефисом - им было сыграно шесть персонажей. Режиссёр: Наум Бирман 1979 г.
14:25 Бумер (16+)
Классика криминальной России конца 90-х о приключениях четырех приятелей: Кости "Кота" (Владимир Вдовиченков), Димона "Ошпаренного" (Андрей Мерзликин), Лехи "Киллы" (Максим Коновалов) и Пети "Рамы" (Сергей Горобченко), которые после бандитской разборки угоняют дорогущий БМВ (бумер) и колесят по городам и весям с целью укрыться от преследования. По пути они сталкиваются со всеми реалиями российской действительности в виде разборок с местными бандитами, драк с дальнобойщиками, коррупцией на всех уровнях и даже местных колдунов. Режиссёр: Петр Буслов 2003 г.
БумерБумерБумер
16:35 Бумер: Фильм второй (16+)
После событий первой картины прошло 4 года. Константин "Кот" Огородников (Владимир Вдовиченков) выходит из колонии и встречает своего старого друга, Димона Ошпареного (Андрей Мерзликин), который за это время остепенился, превратившись в солидного бизнесмена - владельца автосалона. Измениться решает и Кот, однако после того, как Димон погибает, защищая друга, у него не остается другого выбора, как снова встать на скользкий путь. И только встреча с 17-летней Дашей оставляет Коту шанс на счастливую жизнь. "Бумер. Фильм второй" не сумел повторить успех своего приквела, и не приобрел статус культового криминального боевика о суровых девяностых. Режиссёр: Петр Буслов 2006 г.
18:50 Жмурки (16+)
Россия, середина девяностых, Нижний Новгород. Криминальный авторитет Михалыч контролирует наркоторговлю в городе. Он носит малиновый пиджак и звонит по "мобиле" с выдвижной антенной, которая в середине 90-х считалась признаком "крутизны". Желая "крышевать" заезжего химика ("Доктора"), изготовляющего в своей лаборатории наркотики, он посылает двух жестоких молодых бандитов - Саймона (Семёна) и Сергея - разобраться. Сергей обладает некоторым умом, а потому отвечает за выполнение заданий и проводит все необходимые переговоры. Саймон же убийца. Они попадают в ловушку, из которой выбираются живыми благодаря Саймону, но проваливают задание ввиду смерти "Доктора". Режиссёр: Алексей Балабанов 2005 г.
21:00 Опасный возраст (16+)
Советская телевизионная драма с Алисой Фрейндлих и Антоном Табаковым в главных ролях. Для Лилии и Наркиса Родимцевых наступил так называемый "опасный возраст", когда происходит переоценка жизненных ценностей и подведение итогов прожитых лет. Супруги решили, что в их паре отсутствует взаимопонимание и принимают решение о разводе. Их уже выросший сын сталкивается с напряженной ситуацией в семье, когда домашняя обстановка напоминает место военных действий. И вот уже еще недавно такая дружная семья превратилась в коммунальную квартиру, где живут трое чужих друг другу людей. На фоне сильного стресса от сложившейся ситуации, Наркис теряет обоняние, которое является главным инструментом в его редкой профессии эксперта-парфюмера. Режиссёр: Александр Прошкин 1981 г.
22:50 Дура (1-я серия) (12+)
Главная героиня Мари Лантане обвиняется в убийстве своего любовника. Сама Мари не помнит, как произошло преступление, поскольку была в обмороке, но перед тем, как потерять сознание, успела заметить какую-то тень. Все улики указывают на причастность девушки к убийству, но следователь верит простой и до глупости наивной Мари. Он помогает ей найти хорошего адвоката, который должен спасти ее от несправедливого приговора. Комедийная драма "Дура" основана на одноименной пьесе Марселя Ашара. Режиссёр: Алексей Коренев 1991 г.