Здравствуйте, Гость!
27 февраля, 15:06

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 января, понедельник 

05:15 Трое в лодке, не считая собаки (2-я серия) (12+)
Музыкальная комедия по повести английского писателя Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки". Три достопочтенных джентльмена решают разнообразить свой досуг и отправиться в путешествие на лодке. Договорившись, что прогулка будет чисто мужской, без общества прекрасных дам, друзья, захватив с собой лишь пса Монморенси, решительно пускаются в заявленную авантюру, на встречу приключениям, которые они собираются пережить с чисто английским хладнокровием. Двухсерийная комедия стала для актера Андрея Миронова настоящим бенефисом - им было сыграно шесть персонажей. Режиссёр: Наум Бирман 1979 г.
06:30 Сирота казанская (16+)
Сюжет картины в чем-то напоминает сюжет мюзикла "Mamma Mia!". Девушка Настя не знает своего отца. Мать Галина мало рассказывала о нем, только то, что познакомились они в пансионате "Солнечный" и звали мужчину Павел. После смерти Галины дочь решилась опубликовать ее неотправленное письмо Павлу. На него откликнулись сразу три мужчины, и в канун Нового года приехали в деревню знакомиться с дочерью. Все Павлы - личности неординарные, и скромная Настя с радостью приняла их в своем доме. Пока мужчины спорили между собой, кто же является настоящим отцом девушки, жених Насти бил тревогу. Одно дело - если невеста "сирота казанская", а тут сразу три папы! Режиссёр: Владимир Машков 1997 г.
08:00 Три полуграции (12+)
Российский мини-телесериал по одноименному роману Екатерины Вильмонт. Героини фильма - три подруги Соня, Наташа и Алиса. Много лет назад, еще в беспечной юности, к девушкам прилипло прозвище "три полуграции". Так назвал их подвыпивший старичок на набережной города Сочи. Шли годы, и дружба "полуграций" крепла. Наташу бросил муж, и Соня с Алисой утешали подругу. Однажды неизвестная женщина на улице подарил им воздушные шарики с предсказаниями, и хотя шарики Алисы и Наташи лопнули, а у Сони улетел, предсказанное сбылось у всех троих. Режиссёр: Давид Кеосаян 2006 г.
10:15 Не валяй дурака... (12+)
В районе одной архангельской деревушки американские военные обнаруживают алмазные месторождения. Считая местное население недалекими провинциалами, американцы приплывают к деревне на подводной лодке, а в качестве отвлекающего маневра подкидывают в реку бочку со спиртом, помня о древней русской тяге к алкоголю. Жители деревни не разочаровали заморских гостей - местный кузнец по имени Филимон, выловивший бочку со спиртом, тут же опробовал ее содержимое. А дальше вся деревня пустилась в загул, избежать которого не смогли даже прятавшиеся в подлодке американцы. "Не валяй дурака..." является первым фильмом про российскую действительность начала девяностых, продолжением которого стала комедия "Не послать ли нам гонца?". Режиссёр: Валерий Чиков 1997 г.
12:05 Здравствуйте, я ваша тетя! (12+)
Комедия с переодеваниями по мотивам пьесы Б. Томаса "Тетка Чарлея". Действие "Здравствуйте, я ваша тетя!" перенесено в начало ХХ века. Герой фильма - безработный Бабс Баберлей - случайно попадает в богатый дом, где вынужден переодеться в женскую одежду и сыграть роль тетки-миллионерши. Таким образом он хочет помочь двум молодым джентльменам удачно жениться на своих возлюбленных. Но богатая "тетушка" привлекает к себе внимание хромого полковника Чеснея и опекуна двух прелестных невест - судьи Кригса. Ко всему прочему в дом приезжает настоящая донна Роза, роль которой играет Бабс. Режиссёр: Виктор Титов 1975 г.
14:00 Жандарм женится (16+)
1 июля началось время отпусков во Франции. А у жандармов, наоборот, работы только прибавилось. Ведь это значит, что на пляжи курортного города Сен-Тропе вот-вот хлынут толпы туристов, а доблестным французским стражам порядка придется следить за спокойствием отдыхающих. Жандармы серьезно подошли к делу и решили снять форму, чтобы под видом обычных туристов ездить по округе, провоцируя водителей. Первой, кого Крюшо (Луи де Фюнес) удается арестовать за превышение скорости, оказывается Жозефа - вдова полковника жандармерии Южной Нормандии, бывшего друга самого де Голля. Крюшо не может устоять перед красотой этой женщины и влюбляется в нее... "Жандарм женится" - третий из шести фильмов о бригаде жандармов из Сен-Тропе. Режиссёр: Жан Жиро 1968 г.
15:35 Жандарм на отдыхе (12+)
Однажды начальство полиции решает заменить старый состав жандармерии на молодых и высоких новобранцев. Поэтому сержант Крюшо и его товарищи отправлены на заслуженную пенсию. Им бы радоваться да отдыхать в свое удовольствие, но никто из жандармов не может найти себя вне службы. Особенно тяжело приходится Крюшо, который проводит все свое время в созданном им музее жандармерии Сен-Тропе. Когда Крюшо узнает, что его друг Фугас потерял память и теперь обитает в спецпансионате, он собирает всех своих коллег, чтобы вновь облачиться в форму жандармерии и вернуть Фугасу былые воспоминания. "Жандарм на отдыхе" - четвертая комедия из цикла о приключениях неугомонного жандарма Крюшо в исполнении Луи де Фюнеса. Режиссёр: Жан Жиро 1970 г.
17:25 Классик (16+)
Профессиональный бильярдист Савицкий имеет связи с криминальными структурами. Он становится владельцем крупной суммы денег, которую похитил у своих же - у бильярдного общества, которое собирало сумму на благотворительные цели. Бильярдисты предательств не прощают, они кидают Савицкому вызов. Он должен сыграть партию с профессионалом по прозвищу "Классик", и если тот выиграет, то деньги возвращаются обществу. Савицкий соглашается и тем самым подписывает себе приговор. Режиссёр: Георгий Шенгелия 1998 г.
19:20 Криминальный талант (1-я серия) (12+)
Двухсерийный детектив по роману Станислав Родионова. "Криминальный талант" разворачивает перед зрителями поединок между следователем и преступником. Честный и смелый милиционер Рябинин, примерный семьянин, настоящий советский человек, ищет по всему городу аферистку. Изображая девушку "легкого поведения", юная "лимитчица", потерявшая веру в людей, обманывает наивных мужчин. Она подсыпает им снотворное, получает чужие переводы по почте, ускользает из рук оперативников, умудряясь к тому же и их обчистить. Преступница обладает изобретательным умом и даром перевоплощения. Рябинин, честно сказать, восхищается той, за которой ведет охоту. Режиссёр: Сергей Ашкенази 1988 г.
20:35 Криминальный талант (2-я серия) (12+)
Двухсерийный детектив по роману Станислав Родионова. "Криминальный талант" разворачивает перед зрителями поединок между следователем и преступником. Честный и смелый милиционер Рябинин, примерный семьянин, настоящий советский человек, ищет по всему городу аферистку. Изображая девушку "легкого поведения", юная "лимитчица", потерявшая веру в людей, обманывает наивных мужчин. Она подсыпает им снотворное, получает чужие переводы по почте, ускользает из рук оперативников, умудряясь к тому же и их обчистить. Преступница обладает изобретательным умом и даром перевоплощения. Рябинин, честно сказать, восхищается той, за которой ведет охоту. Режиссёр: Сергей Ашкенази 1988 г.
22:15 Деревенский детектив (6+)
В самой тихой деревне района ЧП - у завхоза клуба украли аккордеон. Улик преступники не оставили, свидетелей тоже. И заподозрить в воровстве некого - в деревне все свои. Завхоз махнул рукой и уже надумал новый аккордеон покупать. Но детектив Анискин всерьез собрался распутать это тёмное дело... Режиссёр: Иван Лукинский 1968 г.
23:45 Усатый нянь (12+)
Вчерашний школьник Кеша, носящий в компании друзей прозвище "Четверг", никак не может выбрать себе профессию по душе и надолго не задерживается ни на одной работе. К тому же юноша безнадежно влюблен, но избранница не обращает не него внимание. Очевидно, что Иннокентию необходимо взяться за ум. Проблему бездельника, не желающего трудиться, решает общественность: народный комитет определяет его на работу в детский сад. Чему может научить ребятишек этот "усатый нянь" без царя в голове? Оказывается, Кеше самому впору поучиться у детей, и воспитательная работа с маленькими озорниками помогает ему самому повзрослеть. Режиссёр: Владимир Грамматиков 1977 г.
01:10 Двенадцать стульев (1-я серия) (12+)
Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие прятали свои ценности как можно надежнее. И вот Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне - скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что некогда она спрятала свои бриллианты и жемчуга в общей сложности на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски стульев, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, "великий комбинатор" Остап Бендер. Найти следы разрозненного гарнитура непросто. Не облегчает положения и то, что перед смертью теща Воробьянинова открыла тайну сокровищ и своему исповеднику, отцу Федору, всю жизнь мечтавшему о собственном свечном заводике в Самаре... Режиссёр: Леонид Гайдай 1971 г.
02:25 Двенадцать стульев (2-я серия) (12+)
Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие прятали свои ценности как можно надежнее. И вот Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне - скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что некогда она спрятала свои бриллианты и жемчуга в общей сложности на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски стульев, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, "великий комбинатор" Остап Бендер. Найти следы разрозненного гарнитура непросто. Не облегчает положения и то, что перед смертью теща Воробьянинова открыла тайну сокровищ и своему исповеднику, отцу Федору, всю жизнь мечтавшему о собственном свечном заводике в Самаре... Режиссёр: Леонид Гайдай 1971 г.
03:40 Двенадцать стульев (3-я серия) (12+)
Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие прятали свои ценности как можно надежнее. И вот Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне - скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что некогда она спрятала свои бриллианты и жемчуга в общей сложности на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски стульев, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, "великий комбинатор" Остап Бендер. Найти следы разрозненного гарнитура непросто. Не облегчает положения и то, что перед смертью теща Воробьянинова открыла тайну сокровищ и своему исповеднику, отцу Федору, всю жизнь мечтавшему о собственном свечном заводике в Самаре... Режиссёр: Леонид Гайдай 1971 г.