Здравствуйте, Гость!
23 июня, 14:37

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 января, среда 

05:25 Классик (16+)
Профессиональный бильярдист Савицкий имеет связи с криминальными структурами. Он становится владельцем крупной суммы денег, которую похитил у своих же - у бильярдного общества, которое собирало сумму на благотворительные цели. Бильярдисты предательств не прощают, они кидают Савицкому вызов. Он должен сыграть партию с профессионалом по прозвищу "Классик", и если тот выиграет, то деньги возвращаются обществу. Савицкий соглашается и тем самым подписывает себе приговор. Режиссёр: Георгий Шенгелия 1998 г.
07:25 Дежа вю (12+)
1925 год. В СССР - НЭП, в США - "сухой закон". Мафия подпольных торговцев спиртным из Чикаго разыскивает "предателя" Мика Нича - Микиту Ничипорука. Тот сбежал в Одессу и организует там доставку спиртного из России в США. За ним посылают киллера Поллака, который под видом профессора-энтомолога, следующего на Суматру ловить бабочек, появляется в Одессе. Но к тому моменту его уже накрыла амнезия: забыв, кто он на самом деле, киллер пытается жить "по легенде", профессором. В одной из сцен "Дежа вю" Поллак гонится за Ничипоруком по Одессе, и они попадают на Потемкинскую лестницу. В этот момент Сергей Эйзенштейн снимал там сцену расстрела демонстрации для фильма "Броненосец "Потемкин". Таким образом герои попали к нему в массовку. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1989 г.
09:25 Ожидание полковника Шалыгина (12+)
Группе советских солдат поручено доставить в Белоруссию из немецкого тыла разведчика, для которого у полковника Шалыгина есть важное донесение. Сформированный отряд отправляется на чрезвычайно сложное и опасное задание, выполнение которого крайне затруднительно в текущих военных условиях. Но ожидание полковника Шалыгина данного разведчика говорит о том, что от этого задания зависит важнейшая операция. Поэтому солдаты, рискуя своими жизнями, отправляются прямо в логово врага. Режиссёр: Тимур Золоев 1981 г.
11:05 Жандарм и инопланетяне (16+)
Патрулируя местность, старший сержант Людовик Крюшо и его коллега становятся свидетелями приземления НЛО. Они тут же докладывают о случившемся шефу Жерберу, но он категорически отказывается им верить. Скоро начинает твориться необъяснимое: Крюшо то и дело встречает двойников своих коллег и понимает, что это проделки хитрых гуманоидов. Вступив с ними в борьбу, отважный жандарм по ошибке нападает на вышестоящих коллег, и его решают изолировать. Но Крюшо удается бежать. Он прячется в женском монастыре, переодевшись в костюм монахини, и не оставляет попытку убедить своих друзей в нависшей опасности. Поверив ему, жандармы начинают разрабатывать план по поимке инопланетян. Режиссёр: Жан Жиро 1979 г.
12:50 Жандарм и жандарметки (16+)
В подразделение жандаров присылают молодых стажеров. Ими оказываются четыре девушки модельной внешности. Конечно же, жандармы в полном восторге от жандарметок, но вот их жены бьют тревогу. Они прекрасно знают, что седина в бороду, но бес в ребро и за мужьями нужно пристально следить. Но, оказывается, что присматривать нужно не только за любвеобильными жандармами - кто0то похитил жандарметок и увез их в неизвестном направлении. Крюшо дают 24 часа, чтобы он вернул стажерок, а иначе ему грозит позорное увольнение. "Жандарм и жандарметки" - заключительная комедия из серии о жандарме Крюшо. Фильм так же стал последней работой в кино для Луи де Фюнеса. Режиссёр: Тони Абоянц, Жан Жиро 1982 г.
14:40 Семнадцать мгновений весны (7-я серия) (12+)
7 серия. Кэт с ребенком помещена в особняк, где за ней следит Барбара Крайн. Штирлиц переправляет Плейшнера в Швейцарию, поручив ему явиться на конспиративную квартиру в Берне и передать шифровку в Центр. Профессор выполняет поручение, но попадает под наблюдение гестаповцев. Тем временем Мюллеру удается установить, что отпечатки пальцев на чемодане Кэт и на одном из телефонов правительственной связи идентичны. Шеф гестапо решает проверить всех сотрудников управления... Режиссёр: Татьяна Лиознова
16:05 Семнадцать мгновений весны (8-я серия) (12+)
Холтофф говорит Штирлицу, что у Мюллера есть на него компромат, и предлагает бежать за границу. Штирлиц оглушает его и привозит в гестапо. Штирлиц отвозит пастора Шлага на швейцарскую границу. Тем временем Мюллер устанавливает, что на чемодане радистки именно отпечатки пальцев Штирлица. Мюллер приказывает арестовать его... Режиссёр: Татьяна Лиознова
17:20 Семнадцать мгновений весны (9-я серия) (12+)
Мюллер решает самостоятельно разыграть партию со Штирлицем. Плейшнеру не удаётся передать шифровку в Центр, и он, чтобы не попасть в руки к врагу, глотает ампулу с ядом. Кэт допрашивают, подвергая опасности жизнь её ребёнка. Заговорит ли радистка? Режиссёр: Татьяна Лиознова
19:00 Десять негритят (16+)
Советская экранизация одноименного и самого знаменитого детектива Агаты Кристи, который был написан ею в 1939 году. Десять человек, ранее незнакомых друг с другом, по приглашению неких мистера и миссис Оним приезжают на Негритянский остров. Самих хозяев они там не обнаруживают, но в доме их явно ждали. В комнате каждого из гостей висит считалочка, а в гостиной стоит поднос с фарфоровыми фигурками - десять негритят. Когда дворецкий включает граммофон, из него раздается голос, обвиняющий каждого из гостей в совершенном убийстве. Режиссёр: Станислав Говорухин 1987 г.
21:35 Когда я стану великаном (12+)
Герой фильма школьник Петя Копейкин доказывает, что такие понятия, как храбрость, благородство и честь, присущи не только временам плаща и шпаги, но и сегодняшнему дню. Выбрав примером для подражания героя известной пьесы Эдмона Ростана, он в своих поступках старается походить на Сирано де Бержерака. Режиссёр: Инна Туманян 1978 г.
23:15 Три полуграции (12+)
Российский мини-телесериал по одноименному роману Екатерины Вильмонт. Героини фильма - три подруги Соня, Наташа и Алиса. Много лет назад, еще в беспечной юности, к девушкам прилипло прозвище "три полуграции". Так назвал их подвыпивший старичок на набережной города Сочи. Шли годы, и дружба "полуграций" крепла. Наташу бросил муж, и Соня с Алисой утешали подругу. Однажды неизвестная женщина на улице подарил им воздушные шарики с предсказаниями, и хотя шарики Алисы и Наташи лопнули, а у Сони улетел, предсказанное сбылось у всех троих. Режиссёр: Давид Кеосаян 2006 г.
02:00 Профилактика (12+)