Здравствуйте, Гость!
07 марта, 08:44

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 февраля, среда 

06:05 Есения (12+)
Классика зарубежного кино - мелодрама о любви и сострадании. Героиня фильма - прекрасная Есения - воспитывалась бабушкой. Старая цыганка Махсита вырастила ее и научила всему, что знала сама, в частности, брать то, что плохо лежит. Однажды Есения попыталась украсть кошелек и симпатичного офицера Освальдо. Так и завязалось их знакомство. Дружба переросла в роман, и молодые решили пожениться. Освальдо согласился оформить отношения по всем цыганским обычаям: он был готов на все, чтобы быть с любимой. После свадьбы девушка поселилась в доме любимого, но счастье было недолгим: Освальдо арестовывают, и Евгения понимает, что ничего не знает о нем. Режиссёр: Альфредо Б. Кревенна 1971 г.
08:40 Место встречи изменить нельзя (4-я серия) (12+)
Шарапов начинает автономное расследование убийства Ларисы Груздевой. Заново проверяя свидетельские показания, молодой розыскник выясняет, что пистолет, являющийся главной уликой против Груздева, был, вероятно, подброшен в его съёмную квартиру неким сантехником. Одновременно выявляются и другие детали, позволяющие говорить о невиновности Груздева. Жеглов, в целом принимая доводы Шарапова, тем не менее настаивает на необходимости содержания Ивана Сергеевича в тюрьме, поскольку его освобождение может насторожить настоящего преступника. Тем временем муровцы разрабатывают план поимки Фокса в ресторане "Астория". Бандит, почуяв неладное, ускользает из заведения, однако уйти от погони ему не удаётся. Во время опознания Желтовская - новая супруга Груздева - сообщает, что ранее видела Фокса: он появлялся в их доме под видом сантехника. После этого Ивана Сергеевича освобождают; Жеглов, убеждённый, что "наказания без вины не бывает", отказывается приносить ему извинения Режиссёр: Станислав Говорухин
10:10 Место встречи изменить нельзя (5-я серия) (12+)
События развиваются в логове "Чёрной кошки", куда попадает Шарапов, пытавшийся выйти на связь с бандитами. Ему, именующему себя Владимиром Сидоренко, удаётся изложить весьма правдоподобную легенду, связанную с собственным "уголовным прошлым"... Режиссёр: Станислав Говорухин
11:50 Анкор, еще анкор! (12+)
Фильм о любви в условиях войны. Герой картины "Анкор, еще анкор!" - лейтенант, влюбившийся в молодую симпатичную жену полковника. А жизнь полковника не так проста: он живет между молотом и наковальней. У мужчины две жены: первая, еще с довоенных лет, и молодая, которую он встретил на фронте и без памяти влюбился. Полковник мучается угрызениями совести и мучается сомнениями. Он старается не обращать внимание на косые взгляды окружающих, но разрубить этот порочный узел способен лишь выстрел в висок. Режиссёр: Петр Тодоровский 1992 г.
13:45 Зорро (16+)
Испанец Диего (Ален Делон), отличный фехтовальщик, становится свидетелем убийства своего друга Мигеля (Марино Мазе), который должен был занять пост губернатора города Нуэва Арагона. Диего обещает умирающему на его руках другу отомстить за него. Он отправляется в Нуэва Арагону и понимает, что приказ об устранении Диего отдал полковник Уэрта (Стенли Бекер), узурпировавший власть в городе. Тогда герой фильма надевает черный плащ, шляпу и маску - и становится бесстрашным мстителем по имени Зорро. Режиссёр: Дуччо Тессари 1975 г.
16:00 Красное и черное (3-я серия) (12+)
Написанный адрес Аманды Бине на игральной карте преподносят аббату Пирару в самом нелицеприятном свете. Жюльен правдоподобно объясняет происхождение адреса, за что получает от аббата назначение репетитором по Новому и Ветхому завету. Пирар отправляет Жюльена с письмом о своей отставке к епископу, который впечатленный знаниями Сореля дарит ему книги Тацита. Режиссёр: Сергей Герасимов 1976 г.
17:30 Красное и черное (4-я серия) (12+)
Трудолюбие и способности Жюльена вызывают симпатии маркиза, который доверяет ему самые сложные дела. Скучающая дочь маркиза, Матильда, удостаивает Жюльена своим вниманием. Режиссёр: Сергей Герасимов 1976 г.
19:00 Жених из Майами (16+)
Действие фильма происходит в начале девяностых годов двадцатого века. В Россию возвращается эмигрант Сергей, переехавший в Америку несколько лет назад. После того, как жена Сергея бросила его ради богатого американца, он решает найти себе в России новую невесту. Сергей останавливается у своего дяди, который активно помогает ему с поисками девушки. Но пока ни одна из кандидаток не устраивает придирчивого жениха из Майами. Комедия Анатолия Эйрамджана "Жених из Майами" является типичным представителем кинематографа 90-ых годов. Режиссёр: Анатолий Эйрамджан 1994 г.
20:30 Стрелец неприкаянный (12+)
Бывший русский журналист Герман, находясь в эмиграции в Париже и влача полунищенское существование, получает известие о тяжелой болезни своего деда, знаменитого ученого-физика. Вернувшись в Россию, Герман узнает от умирающего деда о созданном им коридоре времени. Герой решает воспользоваться этим изобретением для поправки своего материального положения. Неоднократные перемещения в 60-е годы и обратно привели к многочисленным трагикомедийным ситуациям. Все бы ничего, но тут еще и власти заподозрили неладное... Преследуемый в прошлом и настоящем герой попадает в безвыходное положение, но... Режиссёр: Георгий Шенгелая 1993 г.
22:15 Отряд особого назначения (16+)
Сюжет картины описывает один из эпизодов Великой Отечественной войны. Секретная ракетная установка, расположенная в одном из важных стратегических районов, перестает действовать, и советское командование решает уничтожить ее, чтобы не отдавать в руки врагам. Для выполнения этого сложнейшего задания формируется отряд особого назначения - диверсионная группа штурмовиков-спортсменов, которым все под силу. Они умеют стрелять, быстро бегать, прыгать, плавать, участвовать в рукопашных боях. В команде семь человек, включая девушку-пловчиху. Ей предстоит самый сложный завершающий этап нелегкого пути. Режиссёр: Вадим Лысенко 1978 г.
23:45 Четвертая планета (16+)
Международная космическая экспедиция совершает первый полет на Марс. Четвертая планета от Солнца обладает невероятным феноменом - возможностью путешествовать во времени. Марс отправляет космонавтов в прошлое, а именно в семидесятые годы в СССР. Командир корабля полковник Сергей Беляев оказывается в своем родном провинциальном городке, во времена юности, когда он только закончил школу. Марс дает Сергею возможность исправить то, что много лет мучает Беляева - спасти свою девушку от гибели. Но если Сергей изменит прошлое, он навсегда останется на Марсе. Режиссёр: Дмитрий Астрахан 1995 г.
01:30 Отряд особого назначения (16+)
Сюжет картины описывает один из эпизодов Великой Отечественной войны. Секретная ракетная установка, расположенная в одном из важных стратегических районов, перестает действовать, и советское командование решает уничтожить ее, чтобы не отдавать в руки врагам. Для выполнения этого сложнейшего задания формируется отряд особого назначения - диверсионная группа штурмовиков-спортсменов, которым все под силу. Они умеют стрелять, быстро бегать, прыгать, плавать, участвовать в рукопашных боях. В команде семь человек, включая девушку-пловчиху. Ей предстоит самый сложный завершающий этап нелегкого пути. Режиссёр: Вадим Лысенко 1978 г.
02:55 Подземелье ведьм (16+)
Экранизация фантастического романа Кира Булычева "Подземелье ведьм". Действие разворачивается в альтернативном будущем. На далекую планету Эвур отправляется экспедиция с Земли. Ученые хотят исследовать планету, напоминающую своей биосферой Землю. При первом контакте с местными аборигенами, которые живут на стадии первобытного общества, большинство из группы погибает, а двоих оставшихся в живых забирают в плен. Инспектор-этнолог Андрей и лингвист Жан оказываются в таинственном подземелье ведьм, где местные аборигены проводят свои странные обряды. Режиссёр: Юрий Мороз 1989 г.
04:55 Америкэн бой (16+)
После афганского плена Николай Найденов, бывший детдомовец, попадает в США, устраивается на работу инструктором в один из спортивных клубов, женится и получает американское гражданство. Жизнь складывается как нельзя лучше. Через некоторое время он приезжает на свою бывшую родину к армейскому другу Сергею и узнает от его жены, что Сергей убит по заказу главарей одного из кланов местной мафии. На следующий день боевики, после зверских пыток, несколькими ударами в живот убивают и беременную жену Сергея... Режиссёр: Борис Квашнев. 1992 г.