Здравствуйте, Гость!
13 мая, 03:36

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 марта, вторник 

06:05 Блеф (16+)
"Блеф" - великолепный дуэт Челентано и Куинна в качестве двух мошенников, знакомство которых состоялось при побеге из тюремного эшелона. Челентано сбежал, а Куинну пришлось остаться. Правда, позже серьезные люди, готовившие побег с отнюдь не бескорыстными целями, заставили его вернуться за ним в "места не столь отдаленные", чтобы завершить начатое. Объединившись, два обаятельнейших жулика решили работать вместе, а у Куинна оказалась симпатичнейшая дочка. Втроем они провернули крупную аферу с "сокровищами из могилы Зигфрида", натянув нос злодейке из плавучего казино. Блестящая комедия, горячо любимая миллионами зрителей уже много лет. Режиссёр: Серджио Корбуччи 1976 г.
08:10 Любить по-русски-2 (16+)
В первом фильме "Любить по-русски" три фермерские семьи воевали за право жить по-своему на своей земле. В фильме "Любить по-русски - 2" жены воюют одни: надо вызволять из тюрьмы своих мужей, которых упрятали туда противники - продажные чиновники с местной мафией... События принимают неожиданный оборот. Герои не только выходят на свободу, но и становятся важными фигурами в предвыборной компании: вчерашнего зека Мухина народ выдвигает на должность губернатора. Новые персонажи, новые любовные линии, нарастающее давление мафии делают фильм динамичным и захватывающим, что не мешает вновь проявиться трогательной романтике человеческих отношений. Режиссёр: Евгений Матвеев. 1997 г.
09:55 Губернатор (16+)
Валерьян Петрович Мухин стал губернатором. Но кого-то не устраивает этот открытый и честный человек. Враги Мухина идут на всё, чтобы помешать ему подписать договор с Белоруссией: угрожают, устраивают покушения, взрывают бочки с горючим. Когда в ящике стола в своем кабинете Мухин обнаруживает окровавленную голову своей собаки, а на следующий день в газете видит фотографию постельных утех со своей заместительницей Надеждиной, терпение губернатора заканчивается. Один без оружия идет он на встречу с криминальным миром города. Но главный враг, как всегда, стоит за спиной... Режиссёр: Евгений Матвеев 1999 г.
11:50 Волкодав (16+)
Шурик и Вика вместе выросли в одном детдоме. Их трогательная первая любовь закончилась, как только они вышли за ворота родного интерната. Жизнь распорядилась так, что Александр Волков стал криминальным авторитетом по кличке "Музыкант", а Виктория Журавлева - сотрудником уголовного розыска. Теперь они находятся по разные стороны закона. Виктория, как опытный оперативник, внедряется в банду преступников, где встречает свою первую любовь. Теперь им обоим предстоит сделать важный выбор. "Волкодав" - криминальный боевик режиссера Михаила Туманишвили, с Алексеем Гуськовым в главной роли. Режиссёр: Михаил Туманишвили 1991 г.
13:45 Президент и его внучка (12+)
В предновогоднюю ночь, когда вьюга кружила за окном, в роддом доставили молодую женщину, попавшую в автомобильную аварию. У нее начались преждевременные роды. Суровый генерал, свекор роженицы, угрожая врачам оружием требовал, чтобы ему выдали на руки здорового внука. Перепуганный акушер нашел выход из положения и отдал генералу одну из девочек-близняшек, которые родились у матери-одиночки. Таким образом, сестры оказались разлучены и встретились много лет спустя на кремлевской елке. "Президент и его внучка" - своеобразная интерпретация истории о принце и нищем. Режиссёр: Тигран Кеосаян 1999 г.
15:40 Ва-банк II, или Ответный удар (16+)
Продолжение криминального фильма Юлиуша Махульского "Ва-Банк". После событий, произошедших в первой части, Крамер выходит из тюрьмы, где отсидел полтора года за ограбление собственного банка. Выбраться он сумел с помощью ловко провернутой аферы, в которой ему помог сидящий в этом же заведении мошенник Эвек Штыц. По условиям освобождения, Крамер должен уехать в Швейцарию, но он намеревается остаться в Варшаве, чтобы решить последнее дело. Крамер намеревается нанести своему давнего врагу Квинто ответный удар. Криминальная драма "Ва-банк II, или Ответный удар" получила премию зрителей на Национальном кинофестивале в Гданьске. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1985 г.
17:20 Планета бурь (6+)
На планету Венера отправляется первая советская космическая экспедиция из трех кораблей. При подходе к Венере один из кораблей гибнет. Экипажи двух других кораблей, среди которых находятся иностранец и робот "железный Джон", благополучно совершают посадку. Две группы движутся по направлению друг к другу. При этом на орбите остается один корабль с космонавтом на борту. Прежде чем герои найдут друг друга и улетят на Землю, их застигнет извержение вулкана, они погрузятся на морское дно, встретят неведомых животных и достойно перенесут все психологические проблемы малых коллективов в экстремальных ситуациях. Режиссёр: Павел Клушанцев 1961 г.
Планета бурьПланета бурьПланета бурь
19:00 След Сокола (12+)
История борьбы индейцев племени дакота с чужеземными завоевателями. Вторая половина ХIХ века. Золотые прииски Блэк-хиллс манят толпы искателей приключений. В то время как индейцы приспосабливаются к соседству колонистов, спекулянт Бладжен истребляет местные селения, пытаясь выгнать краснокожих с насиженных мест. Индейских вождь Зоркий Сокол собирает под своими знаменами воинов дакота, чтобы дать Бладжену достойный отпор. "След Сокола" - это история борьбы отважного индейского народа, против несправедливости и своевластия чужеземных захватчиков. Режиссёр: Готтфрид Кольдиц 1968 г.
21:05 Кольца Альманзора (6+)
Королевство Фазания и Павлиния опечалено проблемой. У королевы есть две дочери-принцессы на выданье. Но обе пока не встретили своего счастья. Королева обращается за помощью к волшебнику Альманзору. Добрый волшебник предлагает принцессам на выбор два кольца - золотое и оловянное. Старшая Августа, не слишком добрая и жадная девушка, сразу же взяла себе золотое. Младшая Алели, которая слыла в королевстве не слишком умной, обрадовалась оловянному колечку. Этот выбор предопределил судьбу каждой. Ведь кто выберет оловянное кольцо, обязательно встретит свою настоящую любовь. Музыкальная сказка "Кольца Альманзора" снята по мотивам пьесы Тамары Габбе "Оловянные кольца". Режиссёр: Игорь Вознесенский 1977 г.
22:20 Не забудь... станция Луговая (12+)
1942 год. Бомбежка. На небольшой железнодорожной станции Луговая встречаются молодой герои фильма "Не забудь... станция Луговая" - лейтенант Георгий Рябов (Георгий Юматов) и в недавнем прошлом школьница Люся (Алла Чернова). Он возвращается на фронт, она потеряла всех своих близких на войне. Буфетчица Мария дает обоим на сутки крышу над головой. На следующий день, прощаясь, молодые люди договариваются писать друг другу письма на эту станцию. Спустя годы оказывается, что свое обещание выполнила только Люся... Режиссёр: Никита Курихин, Леонид Менакер 1966 г.
23:55 Кукушка (16+)
Сентябрь 1944 года, несколько дней до выхода Финляндии из Второй мировой войны. Финскому снайперу-смертнику Вейко, прикованному к скале, удается освободиться от цепей. Капитан Советской армии Иван арестован СМЕРШем и тоже только чудом остается в живых. Солдатов враждующих армий приютила у себя на хуторе саамка Анни. Для нее они не враги, а просто мужчины. И все трое говорят на разных языках. Режиссёр: Александр Рогожкин 2002 г.
КукушкаКукушкаКукушка
01:55 Хочу в тюрьму (16+)
Середина девяностых, безденежье и безработица царит повсеместно на улицах российских городов. Механик Семен Лямкин теряет работу на заводе, и, несмотря на золотые руки, не может прокормить свою многодетную семью. Поэтому Семен хватается за первую подвернувшуюся возможность заработать, которая оказывается нелегальной. Так Семен попадает в милицейский розыск. Знакомый с условиями российских тюрем, Лямкин решает обхитрить правоохранительную систему и отсидеть свое в голландской тюрьме, которая славится комфортными и более мягкими условиями. За роль в фильме "Хочу в тюрьму" Владимир Ильин получил премию Ника. Режиссёр: Алла Сурикова 1998 г.
04:15 Отпуск в сентябре (1-я серия) (12+)
Виктор Зилов на работе получат долгожданную квартиру и устраивает новоселье для друзей, с которыми дружит еще со школьных времен. Галина - жена Виктора - возлагает на квартиру большие надежды. Ей кажется, что теперь начнется счастливая жизнь. В последнее время Виктор часто не ночевал дома, весь изолгался, пил, болтался с женщинами. Галина устала от его бесконечных пустых обещаний, но она любит Виктора и ждет от него ребенка. Зилова эта новость не обрадовала. Привыкнув к бесцельной жизни, он понимает, что ребенок - это обуза. Дома отношения не складывались, да и на работе тоже. Чтобы излишне не утруждаться, Зилов - в общем-то способный человек - подсовывает своему начальнику липовый проект... Режиссёр: Жайме Монжардин 1979 г.