Здравствуйте, Гость!
10 апреля, 21:25

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 марта, воскресенье 

06:30 Мио, мой Мио (12+)
Фильм-сказка по одноименной книге Астрид Линдгрен "Мио, мой Мио". Десятилетний Боссе страдает от одиночества в доме у приемных родителей, которые его не любят. Однажды с помощью сказочного духа он попадает в волшебную страну Желанную, где правит его отец. Мальчишка становится принцем Мио, призванным победить зло. Боссе знакомится с сыном королевского садовника Юм-Юмом, и вместе они отправляются в Страну Вечной Ночи, где должны сразиться с рыцарем-злодеем Като, который похищает детей и превращает их в птиц. Бедняжки становятся пленниками своего положения и вынуждены вечно кружить над Мертвым озером. Режиссёр: Владимир Грамматиков 1987 г.
08:20 Белые волки (12+)
Драматический вестерн на основе реальных событий. Индейская резервация в горах Блэк-Хиллс на грани исчезновения. В живых остались лишь несколько человек, включая вождя племени Зоркого Сокола. Во время паломничества к шайеннам, бандиты Бешана получившие прозвище "Белые волки", жестоко расправляются с немногочисленной группой индейцев. Оставшийся живых Зоркий Сокол клянется, во что бы то ни стало, отомстить за смерть соплеменников. Объединившись с шерифом, вождь изо всех сил пытается доказать жителям поселка, что большая часть преступлений в городе совершенно Бешаном и его приспешниками. Режиссёр: Конрад Петцольд, Бошко Бошкович 1969 г.
10:15 И снова Анискин (1-я серия) (16+)
Из сельского музея похищены старинные предметы прикладного искусства. Под подозрение попадают сразу несколько местных жителей. Участковый Анискин начинает расследование... Режиссёр: Виталий Иванов, Михаил Жаров 1978 г.
11:35 И снова Анискин (2-я серия) (16+)
Из сельского музея похищены старинные предметы прикладного искусства. Под подозрение попадают сразу несколько местных жителей. Участковый Анискин начинает расследование... Режиссёр: Виталий Иванов, Михаил Жаров 1978 г.
12:55 И снова Анискин (3-я серия) (16+)
Из сельского музея похищены старинные предметы прикладного искусства. Под подозрение попадают сразу несколько местных жителей. Участковый Анискин начинает расследование... Режиссёр: Виталий Иванов, Михаил Жаров 1978 г.
14:10 Десять негритят (16+)
Советская экранизация одноименного и самого знаменитого детектива Агаты Кристи, который был написан ею в 1939 году. Десять человек, ранее незнакомых друг с другом, по приглашению неких мистера и миссис Оним приезжают на Негритянский остров. Самих хозяев они там не обнаруживают, но в доме их явно ждали. В комнате каждого из гостей висит считалочка, а в гостиной стоит поднос с фарфоровыми фигурками - десять негритят. Когда дворецкий включает граммофон, из него раздается голос, обвиняющий каждого из гостей в совершенном убийстве. Режиссёр: Станислав Говорухин 1987 г.
16:50 Бумер: Фильм второй (16+)
После событий первой картины прошло 4 года. Константин "Кот" Огородников (Владимир Вдовиченков) выходит из колонии и встречает своего старого друга, Димона Ошпареного (Андрей Мерзликин), который за это время остепенился, превратившись в солидного бизнесмена - владельца автосалона. Измениться решает и Кот, однако после того, как Димон погибает, защищая друга, у него не остается другого выбора, как снова встать на скользкий путь. И только встреча с 17-летней Дашей оставляет Коту шанс на счастливую жизнь. "Бумер. Фильм второй" не сумел повторить успех своего приквела, и не приобрел статус культового криминального боевика о суровых девяностых. Режиссёр: Петр Буслов 2006 г.
19:00 Классик (16+)
Профессиональный бильярдист Савицкий имеет связи с криминальными структурами. Он становится владельцем крупной суммы денег, которую похитил у своих же - у бильярдного общества, которое собирало сумму на благотворительные цели. Бильярдисты предательств не прощают, они кидают Савицкому вызов. Он должен сыграть партию с профессионалом по прозвищу "Классик", и если тот выиграет, то деньги возвращаются обществу. Савицкий соглашается и тем самым подписывает себе приговор. Режиссёр: Георгий Шенгелия 1998 г.
21:00 Опасный возраст (16+)
Советская телевизионная драма с Алисой Фрейндлих и Антоном Табаковым в главных ролях. Для Лилии и Наркиса Родимцевых наступил так называемый "опасный возраст", когда происходит переоценка жизненных ценностей и подведение итогов прожитых лет. Супруги решили, что в их паре отсутствует взаимопонимание и принимают решение о разводе. Их уже выросший сын сталкивается с напряженной ситуацией в семье, когда домашняя обстановка напоминает место военных действий. И вот уже еще недавно такая дружная семья превратилась в коммунальную квартиру, где живут трое чужих друг другу людей. На фоне сильного стресса от сложившейся ситуации, Наркис теряет обоняние, которое является главным инструментом в его редкой профессии эксперта-парфюмера. Режиссёр: Александр Прошкин 1981 г.
22:45 Донская повесть (12+)
Драматическая история казака и красноармейца Якова Шибалока, который остается один вместе с маленьким сыном после того, как его гражданская жена предает Красную Армию. Подобного Яков не смог простить и собственной рукой свершил суд над предательницей, оставив сиротой грудного ребенка. Самостоятельно воспитывать сына у Якова нет возможности - все время и душевные силы отнимает гражданская война. Так, при живом отце, маленький мальчик остается круглым сиротой. "Донская повесть" основана на рассказах Михаила Шолохова "Шибалково семя" и "Родинка". Режиссёр: Владимир Фетин 1964 г.