Здравствуйте, Гость!
16 мая, 23:46

Кинопремьера - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 февраля, воскресенье 

06:35 Отряд Фокстрот (16+)
Команда бывших индонезийских спецназовцев вновь объединяется спустя 10 лет после расставания, чтобы побороть зловещую корпорацию "Пиранья" и спасти свою страну. Режиссёр: Рэнди Коромпис 2019 г.
08:30 Арахисовый сокол (16+)
"Арахисовый сокол" - приключенческая лента, действие которой разворачивается вокруг 22-летнего Зака с синдромом Дауна, сбежавшего из дома ивалидов за своей мечтой стать профессиональным рестлером. Его спутником становится городской изгой Тайлер и медсестра Элеанор, вместе с которыми герой переживает невероятные события. Режиссёр: Тайлер Нилсон, Майк Шварц 2019 г.
10:05 Хороший доктор (16+)
Серж - тот самый врач, которому не посчастливилось быть дежурным в канун Рождества. Ко всему прочему, у него прихватило поясницу. Чтобы не оставлять пациентов без медицинской помощи и не быть уволенным, Серж уговаривает доставщика пиццы притвориться доктором и ходить на вызовы за него. Режиссёр: Тристан Сегела 2019 г.
11:35 Вторжение (12+)
Прошло три года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. После контакта с внеземными технологиями Юля (Ирина Старшенбаум) оказывается объектом исследования в засекреченных лабораториях Минобороны. Выясняется, что девушка обладает необычными способностями, и скрытая в ней сила привлекает внимание не только людей - она несет угрозу вселенского масштаба, и Земле грозит новое вторжение. Режиссёр: Федор Бондарчук 2020 г.
13:50 Темное наследие (16+)
Глава состоятельной и влиятельной семьи внезапно умирает, оставив своей жене и дочери в наследство шокирующую тайну, которая может разрушить их жизнь. Режиссёр: Вон Стайн 2020 г.
15:40 Зависнуть в Палм-Спрингс (18+)
Сара приехала на свадьбу своей младшей сестры в Палм-Спрингс в качестве подружки невесты. В семье девушку считают непутевой неудачницей, и она не спешит опровергать свою репутацию, всем своим видом демонстрируя неудовольствие от семейного торжества. На празднике Сара встречает друга по несчастью - Найлза, сентиментального простака, склонного к нигилизму. Они хорошо проводят время вместе, не считая очень странного вечера. На следующее утро Сара понимает, что очутилась в том же самом дне, что и вчера. Парочке, застрявшей во временной петле, не остается ничего иного, как пользоваться своим положением, веселиться и в конце концов искать выход из этой фантастической ситуации. Режиссёр: Макс Барбаков 2020 г.
17:10 Битва за Землю (16+)
Действие ленты разворачивается в пригороде Чикаго спустя десять лет после того, как местность оккупировали инопланетные войска. Конфликт зреет со стороны всех участников событий: коллаборационистов, сопротивленцев и диссидентов. Режиссёр: Руперт Уайатт 2019 г.
19:00 Неистовый (18+)
Триллер о заурядной, на первый взгляд, стычке на дороге, в которой оказывается замешана молодая мать по имени Рейчел. Нагрубив хмурому автомобилисту (Рассел Кроу), героиня быстро понимает, он - совершенно неуравновешенный мужчина, который способен на нечто ужасное. Разъяренный сталкер не остановится ни перед чем, чтобы заставить женщину извиниться перед ним. Режиссёр: Деррик Борте 2020 г.
20:30 Люди Икс: Темный Феникс (16+)
Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют ее и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них - жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире. Режиссёр: Саймон Кинберг 2019 г.
22:20 Очень женские истории (18+)
Героини фильма "Очень женские истории" - десять разных женщин, которых объединяет жажда жить по-настоящему. Кто-то хочет счастья в браке и детей, а кто-то - денег и успешной карьеры. Большинству хочется любви, а кому-то нужен волшебный пульт, который одним кликом изменит возлюбленного к лучшему. Чего же хотят женщины на самом деле? Режиссёр: Наташа Меркулова, Лика Ятковская, Анна Саруханова, Оксана Михеева, Антон Бильжо 2020 г.
23:55 Темное наследие (16+)
Глава состоятельной и влиятельной семьи внезапно умирает, оставив своей жене и дочери в наследство шокирующую тайну, которая может разрушить их жизнь. Режиссёр: Вон Стайн 2020 г.