Здравствуйте, Гость!
25 февраля, 16:06

Россия 1 (дубль 1) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 января, воскресенье 

05:20 Город невест (12+)
Город Иваново - "текстильная столица" России, "город невест". Здесь живут и работают на ткацкой фабрике четыре подруги - Настя, Алина, Соня и Катя. Подруги всегда поддерживают друг друга. И у каждой свои проблемы в личной жизни. Всё меняется в день свадьбы Настиного брата - Лёни. Его находят мёртвым в реке, а Юру - жениха Насти - обвиняют в убийстве Режиссёр: Алексей Рудаков
09:30 Танцы со звездами (12+)
12:00 Вести недели (12+)
14:00 Москва. Кремль. Путин (12+)
14:40 "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым (12+)
17:30 Только любовь (12+)
Антонина считает, что лучше знает, с кем должна встречаться ее дочь Даша. Парень Даши Роман ей не нравится, поскольку в материальном плане он не самый выгодный вариант. Антонина хочет свести дочь со знакомым бизнесменом Константином и активно мешает ее отношениям с Ромой. Даша все сильнее поддается влиянию своей матери и уходит от Романа. Девушка начинает встречаться с Костей, но ее сердце страдает, поскольку только любовь может стать прочной основой отношений. Тем временем идут активные приготовления к свадьбе. Режиссёр: Теймураз Эсадзе 2011 г.
19:10 Два билета в Венецию (12+)
Лиза и Саша - двое молодых влюбленных, которые мечтают уехать в Венецию после выпускных экзаменов в институте. Но у мамы и папы главной героини совсем другие планы. Чтобы обеспечить дочке светлое будущее, они знакомят её с сыном богатого друга семьи Игорем. И вот на сцене появляется третий персонаж, рушащий все планы милой парочки, которая буквально уже купила два билета в Венецию и пакуют чемоданы. В общем, влюбленные расстались, а через десять лет нам показывают, что Лиза вышла-таки замуж за богатого Игоря, и у них подрастает дочь. Что касается Саши, то он стал успешным адвокатом. Но однажды, на встрече выпускников они вновь обретают друг друга, и страсть, что способна перевернуть их привычную жизнь, вспыхивает с невообразимой силой. Режиссёр: Анна Кельчевская 2011 г.